游客

回复:色情网站和抗日

你說錯了.應該是:

因為有了黑暗,才會嚮往光明;假如從不知道有黑暗,就不會知道光明的美好....

所以,結論是:

讓我把你推進黑暗的深淵吧!
這是為你好!

不管春天来的多晚,你要相信她会来。

那个女同学分明是非国民!她竟不知道天空中孤傲的鹰 他们正在以实际行动来洗雪珠海买春事件的耻辱吗!?

PS:继续鬼畜王LANCE的热血杀倭爱国中……
前正新盟最高评议会代理主席,宇宙革命军事委员会代理委员长,正新盟执政党代理总书记

游客

回复:回复:色情网站和抗日

下面是引用靈艾格茲于2005-7-30 16:58出版的回复:色情网站和抗日:
熊貓,你喲...太坏了
哦呵呵,當了熊貓國元帥一年多了
這點坏都沒有
那我的道行也太差了吧
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

敢情熊貓國是色情王國?
不然當熊貓國元帥和你坏之間有什么直接關係我可看不出來。

下面是引用靈艾格茲于2005-7-30 19:29出版的回复:色情网站和抗日:
你說錯了.應該是:

因為有了黑暗,才會嚮往光明;假如從不知道有黑暗,就不會知道光明的美好....

.......
你也喜欢黑暗?天啊,同一类人啊!!

游客

昏.你是怎么導出這么個結論的?

游客

下面是引用欧嘉汶于2005-7-30 18:41出版的回复:色情网站和抗日:
因為有了光,才會害怕黑暗;假如從不知道有光,就不會知道黑暗的可怕....
嗯,那我就不如多踐萊茵小弟幾腳好了。
萊茵小弟,我是為你好的.......

所以,結論是:

這是為你好!
下面是引用靈艾格茲于2005-7-30 19:29出版的回复:色情网站和抗日:

所以,結論是:

這是為你好!
.......

2个人不同的理由居然得到了相同的结论..............
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

下面是引用迪哈鲁特于2005-7-27 17:45出版的回复:色情网站和抗日:
虽然其他地方可能差强人意

我。。。我什莫地方差强人意了。。。。
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:回复:色情网站和抗日

下面是引用熊貓兵于2005-7-28 11:20出版的回复:回复:色情网站和抗日:

他有腎病,你不知道嗎?(or裝蒜)

你说什莫。。。。(转身:现在向各位宣布一个不幸的消息:熊猫兵团的熊猫兵阁下已被确诊患有熊性精神错乱,猫瘟,熊猫癌等重大传染疾病,从即日起,收押在安定医院~~)

游客

下面是引用莱茵哈特于2005-8-7 9:20出版的回复:回复:回复:色情网站和抗日:

你说什莫。。。。(转身:现在向各位宣布一个不幸的消息:熊猫兵团的熊猫兵阁下已被确诊患有熊性精神错乱,猫瘟,熊猫癌等重大传染疾病,从即日起,收押在安定医院~~)
開始狂笑~
(唔,恐怕有這些病的是你吧)
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊