游客

回复:色情网站和抗日

..........................汗,AV是什莫................

另:(不算熊猫最后一贴,各位顺着小鹰的那个话题谈,3天9帖.............创纪录了........)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

汗,小茵,BL不知道,AV不知道,你到底知道什么呀?
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

QQ

靈艾格茲小姐,在下认为这是不见得就是一件坏事。毕竟这些东西并不能算是很有营养的,不知道也无所谓,顶多您辛苦一点多教教他。现在的年轻人很少有比较纯洁的了,有这样一个还没被这个混乱的网络世界教坏的弟弟不是也不坏么?(虽然其他地方可能差强人意)
  你可来了
阴          阳
曹          世
地          三
府          间
古          伤
往          天
今          害
来          理
放          皆
过          有
谁          你

游客

回复:回复:色情网站和抗日

下面是引用靈艾格茲于2005-7-26 22:15出版的回复:色情网站和抗日:
汗,小茵,BL不知道,AV不知道,你到底知道什么呀?
他有腎病,你不知道嗎?(or裝蒜)
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

QQ

肾病????
这个好像和AV…………BL 没有关系的吧………………
为什么能扯到这个上面………………
在下对各位的佩服如滔滔江水连绵不决……………………
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

回复:回复:色情网站和抗日

下面是引用一龙殿于2005-7-29 9:07出版的回复:色情网站和抗日:
肾病????
这个好像和AV…………BL 没有关系的吧………………
为什么能扯到这个上面………………
在下对各位的佩服如滔滔江水连绵不决……………………
唔哼
自己想吧(送你一本中國醫書)......
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

QQ

^……呃……平心而论……日本的AV的确比欧美的好看……
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

下面是引用迪哈鲁特于2005-7-27 17:45出版的回复:色情网站和抗日:
靈艾格茲小姐,在下认为这是不见得就是一件坏事。毕竟这些东西并不能算是很有营养的,不知道也无所谓,顶多您辛苦一点多教教他。现在的年轻人很少有比较纯洁的了,有这样一个还没被这个混乱的网络世界教坏的弟弟不是也不坏么?(虽然其他地方可能差强人意)

純洁...也許吧,但知道這些不代表就是學坏。而且什么都不曉得反而容易行差踏錯,因為無知的緣故。
再者,一個老想著吃姐姐的豆腐的弟弟實在讓人很難把他想成好孩子...

您最后那句話讓我忍不住笑了出來...  

游客

下面是引用熊貓兵于2005-7-29 10:35出版的回复:回复:色情网站和抗日:

唔哼
自己想吧(送你一本中國醫書)......

熊貓,你喲...太坏了

游客

突然很同情萊茵小弟.....
..............
..........
因為有了光,才會害怕黑暗;假如從不知道有光,就不會知道黑暗的可怕....
嗯,那我就不如多踐萊茵小弟幾腳好了。
萊茵小弟,我是為你好的......
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽