游客

回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的

嘿嘿.................我是要回到伊谢尔伦去举滴(向杨申请政治避难~~)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的

下面是引用莱茵哈特于2005-8-6 23:01出版的回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的:

嘿嘿,先把熊猫捆起来,再进行举重~~~(看熊猫还申肘子~~)
呵呵,众人要是不安静的话,(回头:AK47呢.............)
捆得起來再說吧
你忘了熊貓軍團還有兩萬多兵嗎?
(兄弟們!fire!)
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

新手上路

下面是引用莱茵哈特于2005-8-6 23:01出版的回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的:

嘿嘿,先把熊猫捆起来,再进行举重~~~(看熊猫还申肘子~~)
呵呵,众人要是不安静的话,(回头:AK47呢.............)

那個,其實我在想你舉不舉得起來呢...
我不在乎。

游客

下面是引用莱茵哈特于2005-8-7 9:08出版的回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的:

嘿嘿.................我是要回到伊谢尔伦去举滴(向杨申请政治避难~~)
恐怕你還沒到伊謝爾倫
就被我軍戰士打死了

游客

期待兩位的精彩戰鬥.只可惜...流于肉搏.
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:回复:回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的

下面是引用熊貓兵于2005-8-7 11:00出版的回复:回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的:

捆得起來再說吧
你忘了熊貓軍團還有兩萬多兵嗎?
(兄弟們!fire!)

忽视掉..........
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的

下面是引用FM琴森維奇于2005-8-10 19:53出版的回复:回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的:

那個,其實我在想你舉不舉得起來呢...

这..........这倒是个问题(开始考虑熊猫3位数以公斤为单位的体重.......)

游客

下面是引用靈艾格茲于2005-8-16 1:13出版的回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的:
期待兩位的精彩戰鬥.只可惜...流于肉搏.

我会用到杰夫粒子的~~

中级会员

喝茶……
看戏
平淡。

游客

回复:回复:回复:回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的

下面是引用莱茵哈特于2005-8-31 22:43出版的回复:回复:回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的:

忽视掉..........
砰砰砰砰砰......
一陣槍聲之後,萊茵哈特倒地身亡
熊元帥只受了擦傷......