游客

回复:回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的

下面是引用靈艾格茲于2005-8-2 17:31出版的回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的:
哼哼...太一面倒的戰斗沒啥看頭.
哇哈哈~
但是戰鬥的目的就是讓人一倒不起嘛
不一面倒怎么贏~
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

罷了罷了

下面是引用warren于2005-8-2 21:05出版的回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的:
其实最最可靠与无敌的武器是:朱利安~~~~~~~~~~~~~~~~~

朱利安早已隨老大一起消失了...上哪儿找呀?

(朱利安殉主?)
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的

下面是引用熊貓兵于2005-8-3 11:51出版的回复:回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的:

哇哈哈~
但是戰鬥的目的就是讓人一倒不起嘛
不一面倒怎么贏~

可是這樣會讓看戲的人不爽.

新手上路

回复:罷了罷了

下面是引用靈艾格茲于2005-8-3 16:52出版的罷了罷了:

朱利安早已隨老大一起消失了...上哪儿找呀?
.......

或者是被迫殉葬了...
我不在乎。

游客

回复:回复:罷了罷了

下面是引用FM琴森維奇于2005-8-3 22:42出版的回复:罷了罷了:

或者是被迫殉葬了...
是不是因為朱里安戰死
所以老大傷心過度,跑去隱居/自殺了?

游客

...............................................这一大帮人..................坚决反击,用力举起熊猫(劫持?)呵呵~
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

再说一句:熊猫居然在我发的帖子里跟我决斗....................晕一个.......
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的

下面是引用莱茵哈特于2005-8-4 21:40出版的回复:翻旧贴(注:没回)发现了很有意思的:

...............................................这一大帮人..................坚决反击,用力举起熊猫(劫持?)呵呵~
舉得起來再說~
先用肘子K你的頭
然後拿你的頭當支力點
順便踹你一腳
再把你踹回萊茵河底

游客

嘿嘿,先把熊猫捆起来,再进行举重~~~(看熊猫还申肘子~~)
呵呵,众人要是不安静的话,(回头:AK47呢.............)

游客

你不覺得在你舉重的時候最好和能夠售賣死光砲和雷射鎗的人保持友好對你自身比較安全嗎?