游客

回复:[转pose~]bt校园大暴料~~~+.+~

所以呀,小茵,不要怪我不告訴你,在費沙雖然很自由,但還是有一定規範要遵守的。聽迪哈鲁特大人的話,你自個儿找找看吧。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

拜托!我是一男人!不是人妖!不过话说回来,我现在还没女朋友呢,哪位给介绍一个?
此pose~被天空中孤傲的鹰在2005年8月15日19:28编辑过

注册会员

QQ

大笑……狂汗……
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。
             ——一个自称何威利的年轻人

游客

下面是引用天空中孤傲的鹰于2005-7-19 9:10出版的回复:[转pose~]bt校园大暴料~~~+.+~ :
拜托!我是一男人!不是人妖!

小鷹,我從頭到尾都沒怀疑過你是人妖,我只是在猜那個作者是男是女,是小茵理解能力有問題,把這個扯到你身上。

還有,我們好像一直沒提過"人妖"這兩個字,你這種反應...該不會是不打自招吧?  
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

我哪里说小鹰是人妖了............晕。。。。。。。。。
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

中级会员

哎?什么?!
小鹰是……人、妖?
平淡。

游客

回复:

初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

呵呵,“三人成虎”的现象出现了.................
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

回复:回复:[转pose~]bt校园大暴料~~~+.+~

下面是引用jiuyan于2005-7-24 18:00出版的回复:[转pose~]bt校园大暴料~~~+.+~ :
哎?什么?!
小鹰是……人、妖?
姐啊,我是一个正中的男人啊!只是现在还没有女朋友,姐给介绍一个?

游客

QQ

那个第一篇我曾经在某地看过
笑到不行
实在是太恶搞了!!!
我是可爱的大眼猫...