游客

回复:保安啊,保安啊,可怜的保安

阿。。。阿。。。这个。。。。了解了
顺:孙文也没错,就是多打了同学2字...........
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

小茵,原來你這么老啦?失敬失敬,我想...你大概快作古了吧?畢竟十九世紀出生的人,怎么算也太大歲數啦。

咦,慢著,你是什么地方人哪?沒記錯的話,中山先生很小就去檀香山了,他的中學和醫科是在香港唸的,你是他什么同學?小學?中學?大學?什么?你不記得了?哦哦,那也很正常,都上百歲的人了,記憶力衰退甚至老人痴呆都不是意外的事,我理解的、我理解的......

不過如果你記得,最好解釋一下,你怎么會叫國父中山先生做"同學"呢?嗯嗯,最好解釋一下喲...
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:回复:保安啊,保安啊,可怜的保安

下面是引用欧嘉汶于2005-7-26 23:41出版的回复:保安啊,保安啊,可怜的保安:
從熊貓兵口中聽到這話,可見國父之墜落......
此pose~被欧嘉汶在2005年7月26日23:41编辑过
革命尚未成功,同志仍需努力!
(引自中山先生遺囑)
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

下面是引用靈艾格茲于2005-8-16 0:10出版的回复:保安啊,保安啊,可怜的保安:
小茵,原來你這么老啦?失敬失敬,我想...你大概快作古了吧?畢竟十九世紀出生的人,怎么算也太大歲數啦。

咦,慢著,你是什么地方人哪?沒記錯的話,中山先生很小就去檀香山了,他的中學和醫科是在香港唸的,你是他什么同學?小學?中學?大學?什么?你不記得了?哦哦,那也很正常,都上百歲的人了,記憶力衰退甚至老人痴呆都不是意外的事,我理解的、我理解的......

.......

恩......阿......恩......呵.....(暗想:难道时光机的事情已经被发现了.......)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

胡攪蠻纏!死不認錯!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:回复:回复:保安啊,保安啊,可怜的保安

下面是引用熊貓兵于2005-8-17 12:31出版的回复:回复:保安啊,保安啊,可怜的保安:

革命尚未成功,同志仍需努力!
(引自中山先生遺囑)

國父真是國父,很有先見之明
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

下面是引用靈艾格茲于2005-9-3 15:49出版的回复:保安啊,保安啊,可怜的保安:
胡攪蠻纏!死不認錯!

呵呵呵呵,今天心情不错,就算我错了好了~~

游客

学校保安难道都是这么的衰???
记得我们学校的保安是经常都在换的~
难道也是因为学生找他麻烦加上校领导找麻烦的原故??
不管怎么样~反正那是不好办的差事~