12下一页
保安啊,保安啊,可怜的保安[复制链接]
 9598     17
   我们学校的保安用我一位山东同学的话说,就是不是个东西。但事实上,我们这的保安是那种只有人多势众时才会耀武扬威,但平时还是招人恨的品种。严重到文学系的学生端刀冲到保安家里要砍人的地步。
   记得这的保安队长是个胖子,他就被人活埋过三次,只是学生们还有点理智,没把头给埋了。还有一特年轻的家伙,平时就他一人时,大队人马违反校规他根本就不敢管,后来有次护校队的人在,于是他大吼一声:“跟我上!”结果被人打得住了一个月。从此再也不敢管事了。
   我们刚进学校时,开开学大会,保卫科长在台上发言说:“我们学校的保安是不会打人的。”原话我没记住,但就这个意思,但台下的学生并不买他的帐,大声吼道:“你放屁!”还有人扔了个矿泉水瓶子上去。结果虽然那两个人被处分,但在学生中却被视为英雄。

游客

沙发

回复:保安啊,保安啊,可怜的保安

這真是你的學校生活嗎,小鷹?
你跟你轉帖的那個文的作者是不是同學呀?
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

板凳

.恐怖的学校...........中山怎末变成这样了...........汗
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。
地板

不是中山大学,是江西新余中山电子计算机学院。一个垃圾学校,我说我当初怎么就到了这么一垃圾学校里去了?

游客

.....................一直以为是孙文同学创办的学校.............
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

注册会员

QQ

默哀中……
一个有民主主义精神兼具有初步共产主义思想,略有军事独裁倾向的共和主义者和爱国者。
             ——一个自称何威利的年轻人

游客

看不懂

游客

汗................这难道不是某人的马甲吗................

游客

回复:回复:保安啊,保安啊,可怜的保安

下面是引用莱茵哈特于2005-7-19 12:54出版的回复:保安啊,保安啊,可怜的保安:

.....................一直以为是孙文同学创办的学校.............
欸,對國父中山先生尊重點好不好?(雖然死了80年......)
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

從熊貓兵口中聽到這話,可見國父之墜落......
此pose~被欧嘉汶在2005年7月26日23:41编辑过
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽