12下一页
一个吸烟的笑话[复制链接]
 9322     18
五个学生吸烟成瘾.一天他们在厕所吸烟,被教导主任看见,教导主任告诉其班主任,班主任次日找他们五个谈话。

老师:“你吸烟吗?”

学生A:“吸……”

老师:“吸?你很光荣嘛!回家叫家长来!!”还被暴K一通并记过。

学生A回去后和另外四个说:“老师问你们吸烟吗你们都别承认,都说不吸,这事我自己担了。
  一会儿后。

老师:“你吸烟吗?”

学生B:“不吸。”

“那吃根薯条吧。”说着老师递过薯条。

学生B自然地伸出两个指头……

老师:“不吸?回家把家长叫来!”

老师:“吸烟吗?”

学生C:“不吸。”

“那吃根薯条吧。”

学生C小心地接过薯条,心中暗暗感激学生乙(幸好早有预备)。

老师:“不蘸点番茄酱吗?”

学生C一不留神将酱蘸多了,便开始往碗里弹……

老师:“不吸?烟灰弹得很熟练嘛……把家长叫来!”

学生D:“不……吸……”

(学生D吃完薯条已是汗流浃背,感觉如履薄冰)。

学生D:“谢谢……老师……没事的话我先回去了。”

老师:“你不给你同学带根吃吗?”

学生D:“谢谢老师。”说着把薯条放在耳朵上……

老师:“知道我该说什么了吧,还不去叫家长”

学生E:“不吸”

(总算把薯条安心放在口袋里……)

学生E转身想走,老师突然喊到:“校长来了!”

只见学生E慌忙把薯条从口袋里拿出来放到地上使劲地踩……

游客

沙发

回复:一个吸烟的笑话

呵呵,很古老,相当古老的笑话,居然被翻出来了,精神可嘉的说,会增加梅尔前辈的工作量的说,如果他生气(例如,后面跟了一大堆完全没关的水帖),呵呵,我们就能看到真人pk了.........
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

板凳

干嘛這么幸災樂禍!把威爾哥哥累著了你有什么好處?

好精明+賊的老師,看來經驗丰富哪...
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

地板

這老師好強呀!!
這故事說明了薑還是老的辣...

不明白為什麼把薯条放在耳朵上以及用两个指头拿薯条是吸煙的證明?
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

晕,没吸过烟,还没见过别人吸烟吗(我有时路过六一就能看见)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

下面是引用欧嘉汶于2005-7-9 18:58出版的回复:一个吸烟的笑话:
這老師好強呀!!
這故事說明了薑還是老的辣...

不明白為什麼把薯条放在耳朵上以及用两个指头拿薯条是吸煙的證明?

這是吸煙的几個指定動作.

游客

沒見過,通常稍為進入他們的"攻擊範圍"我就開溜了。
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

點頭.是呀,我也是能閃就閃.不過電視+電影有播呀

新手上路

伸出兩個指頭那句話是有點不明不白
應該是伸出食指和中指夾著吧~
聽這個笑話時,那人是一邊講一邊表演的~效果比較好~

我不在乎。

游客

誰那么偉大,表演給你看?
[腹中語:我要把他逮出來,交訓導老師!]