回复:[原创]我是新人,赋诗一首,以送诸位大人

jiuyan头像好漂亮啊,恩,那我就叫你姐姐吧。嘿嘿......

游客

回复:回复:[原创]我是新人,赋诗一首,以送诸位大人

下面是引用天空中孤傲的鹰于2005-7-6 22:03出版的回复:[原创]我是新人,赋诗一首,以送诸位大人:
jiuyan头像好漂亮啊,恩,那我就叫你姐姐吧。嘿嘿......

看看人家,再想想我当初找灵儿的辛酸,(开始学欧嘉汶 :一把眼泪(掺水)就冲着对方身上摸了下去。。)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

中级会员

下面是引用天空中孤傲的鹰于2005-7-6 22:03出版的回复:[原创]我是新人,赋诗一首,以送诸位大人:
恩,以后就跟着姐姐混吧!
(不过,真的比我小吗……)
平淡。

中级会员

回复:回复:回复:[原创]我是新人,赋诗一首,以送诸位大人

下面是引用莱茵哈特于2005-7-7 18:40出版的回复:回复:[原创]我是新人,赋诗一首,以送诸位大人:

看看人家,再想想我当初找灵儿的辛酸,(开始学欧嘉汶 :一把眼泪(掺水)就冲着对方身上摸了下去。。)
请问下小茵,
你所说的[对方]是指小鹰吗?
他是我弟弟,你可不要乱摸啊
乱摸要收费的!
平淡。

我1984年1月23号的。

游客

回复:回复:回复:回复:[原创]我是新人,赋诗一首,以送诸位大人

下面是引用jiuyan于2005-7-7 19:58出版的回复:回复:回复:[原创]我是新人,赋诗一首,以送诸位大人:

请问下小茵,
你所说的[对方]是指小鹰吗?
他是我弟弟,你可不要乱摸啊
.......

呵呵,当然是指姐了,这末大好的机会~~~
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

下面是引用天空中孤傲的鹰于2005-7-7 20:09出版的回复:[原创]我是新人,赋诗一首,以送诸位大人:
我1984年1月23号的。

冒昧问一下:阁下是哪一所大学啊??

中山,学历史的,主要研究太空堡垒时代的战争史和费沙公国历史。

游客

下面是引用天空中孤傲的鹰于2005-7-8 7:34出版的回复:[原创]我是新人,赋诗一首,以送诸位大人:
中山,学历史的,主要研究太空堡垒时代的战争史和费沙公国历史。

中山大学很有名阿,历史也是可以使人明志的专业,恩,要加油阿

汗!哦对了,九烟是什么啊,要知道,我可是很喜欢烟的啊。不过,那个要做我姐姐的,她有我大吗?