游客

回复:回复:回复:回复:[灌水]歡迎你!

下面是引用莱茵哈特于2005-7-19 12:24出版的回复:回复:回复:[灌水]歡迎你!:

他放的波一个不行,只能用“嚎游跟”(纯拼音.....)而那招必须里的相当之近,远程破这招只能用气功,但你要考虑到只要躲开和气功一条直线,就一点杀伤都没有了,而气功费的气(满气差不多3次).........所以说FRIZEN(也就是菠萝头)还是很强的~~
你說的是昇龍霸吧
不過可以用百烈拳或是跑+攻擊(百烈拳最後一擊是絕對破防技)
自爆時firzen是不動的耶......

熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

回复:回复:[灌水]歡迎你!

下面是引用欧嘉汶于2005-7-14 19:34出版的回复:[灌水]歡迎你!:
可愛得我現在就想把他吃下

http://home.hkstar.com/~marti/lf2/b5_lf2.html
LF2

游客

回复:[灌水]歡迎你!

下面是引用熊貓兵于2005-7-20 10:12出版的回复:回复:回复:回复:[灌水]歡迎你!:

呵呵,就是讓別人去送死,先消耗朱里安老兄一定的實力
(畢竟兩個人打一個朱里安還是能起一點作用)
然後打運動戰,先殺掉那些麻煩的小巫師
.......

...............朱丽安一个大波,小兵差不多就少一条命,还没怎末见过费朱丽安血的呢.............而且,长距离忍者打不过朱丽安就不说了,中距离朱丽安的骷髅头忍者根本抗不了,朱丽安有重装(好像是1层),忍者没有啊,所以也几乎打不过,近距离.........朱丽安随便一招,忍者就飞出去了,确实可以分身,不过分身的HP是10.............(普通小兵一下一个分身)

PS:偶说的忍者打路易斯EX是单挑。
PS2:刺虎是啥
PS3:想看跟踪治愈的小女孩打败朱里安的接图(闯关模式下)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

下面是引用莱茵哈特于2005-7-21 20:31出版的回复:[灌水]歡迎你!:

...............朱丽安一个大波,小兵差不多就少一条命,还没怎末见过费朱丽安血的呢.............而且,长距离忍者打不过朱丽安就不说了,中距离朱丽安的骷髅头忍者根本抗不了,朱丽安有重装(好像是1层),忍者没有啊,所以也几乎打不过,近距离.........朱丽安随便一招,忍者就飞出去了,确实可以分身,不过分身的HP是10.............(普通小兵一下一个分身)
PS:偶说的忍者打路易斯EX是单挑。
PS2:刺虎是啥
PS3:想看跟踪治愈的小女孩打败朱里安的接图(闯关模式下)
嘻嘻,我打闖關,打群架比單挑難多啦......
電腦的朱里安太有侵略性啦,就是這樣才好打
因為朱里安常常不留意背後
所以偶通通都是在他後面襲擊的說......
PS2刺虎就是跳+攻擊,不用MP,可以令人受創頭暈,不過要算好位置
PS3忘了在那了......

游客

基本上我認為小熊是沒有必要和小茵討論這些的;

第一,小茵是我生平僅見的死腦筋,絕對是"固執"的最佳代言人。跟他說了也白說,何必白費蠟?

第二,你們倆壓根儿不是一檔次的。小熊在打crazy,小茵打的卻是difficult,差好几級呢。

第三,我不認為小熊有必要向一個因為自己打不了,就怀疑別人一步步次序清晰列明的成功案例的人解釋又解釋。他不信就算了,跟他較什么勁?
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

呵呵,兩個都愛打機,真是如魚得水囉。
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

下面是引用靈艾格茲于2005-7-23 13:51出版的回复:[灌水]歡迎你!:
第一,小茵是我生平僅見的死腦筋,絕對是"固執"的最佳代言人。跟他說了也白說,何必白費蠟?

.......
 .............................
下面是引用靈艾格茲于2005-7-23 13:51出版的回复:[灌水]歡迎你!:
你們倆壓根儿不是一檔次的。小熊在打crazy,小茵打的卻是difficult,差好几級呢。
.......
 ............................请先去玩过再说好吗..............
我不認為小熊有必要向一個因為自己打不了,就怀疑別人一步步次序清晰列明的成功案例的人解釋又解釋。他不信就算了,跟他較什么勁?
.......
.........................................................................
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:回复:[灌水]歡迎你!

下面是引用莱茵哈特于2005-7-24 10:05出版的回复:回复:[灌水]歡迎你!:
请先去玩过再说好吗
她/他就是玩過了耶
否則怎么知道人物的說

游客

回复:

从第一张贴到这里,跑题跑得好快啊

游客

回复:回复:

下面是引用樱舞雪于2005-8-23 16:37出版的回复::
从第一张贴到这里,跑题跑得好快啊
這就是費沙的本色o羅......