游客

[灌水]歡迎你![复制链接]
歡迎 Loklin 加入費沙這個大家庭!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

QQ

回复:

抗议…………
灵小姐那时候没有欢迎我的说……………………
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

回复:[灌水]歡迎你!

(哭)我也沒有的說....
........................
........................................
哇~我被人拋棄了~~哇哇~靈你貪新忘舊,有了新歡就不要舊愛了...哇哇..........
..............................................................................
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

喂,樓上的,小龍我就不跟他計較了,你!有資格說這种話嗎?也不想想當初你來的時候,壓根儿不告訴我你是誰,我跟Y在網上網下問了多少回,你都支吾以對,嬉笑以應,我過了兩三個會議才敢肯定是你。我生气都气不過來了,還有心情歡迎你...哼!沒針對你、揍扁你、拿炸彈炸你是我寬宏大量、慈悲為懷,念在多年的情分上,不深究你; 你!居然還有臉指責我!真是惡人先告狀!
啊--朗朗乾坤,這天下還有公道嗎?!啊--嗚嗚嗚......天...哪......
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

QQ

(一龙拍拍胸脯…………)
还好我RP值够高…………哈哈哈哈哈~~~~~~~~~~~~~·
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

什么是RP值??
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

中级会员

灵姐姐和欧哥哥(或姐姐)看起来好像是青梅竹马?
平淡。

游客

回复:回复:[灌水]歡迎你!

下面是引用jiuyan于2005-3-19 19:06出版的回复:[灌水]歡迎你!:
灵姐姐和欧哥哥(或姐姐)看起来好像是青梅竹马?

其实...........呵呵,算了
只说:你才知道吗?
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

中级会员

我只知道,他们的感情……很不错
好像是所谓的……打情骂俏型的
平淡。