游客

回复:提个问题~~有闲的人来看看吧~~

下面是引用一龙殿于2005-3-2 14:17出版的回复:提个问题~~有闲的人来看看吧~~:
我今天在杭州的一家电子游戏店门上看到黄金树王朝的旗帜了哦~~~~~

.......

我也想要阿,好吧,去抢来,呵呵,我就不信抢不到,哼!(某拿不到压岁钱的人留.....)
此pose~被莱茵哈特在2005年3月4日21:34编辑过
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

QQ

得到最新消息~~~
我朋友已经为我问了制作方面的价格……
呵呵~~
应该不会很贵的说~~~~~~~~
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

呵呵,做的日期近了.......
  还有,一龙殿以后可以多做这个,拿到这里和市场上去卖,就赚到了。(赚了钱再做大,做大再赚更多的钱,赚更多的钱再做大.......母鸡下蛋的故事,呵呵)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

QQ

都说啦人家只是喜欢才做的~~~~
我最大的目标就是做黄金狮子的旗帜挂在家里~~~~
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

龙龙  我来了  我是你伯母~~~恩  亲一个先~~~~~

游客

呵呵,您好哪,夫人~~
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

QQ

嘿嘿~~~
是啊~~他是我伯母~~~~
的确是夫人了~~~
哈哈哈哈~~~~~~~~~
伯母大人欢迎光临啊~~~~~~~~~~~~~~~~~~·

游客

(看看樓上)
....(裝乖)夫人您好....
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

啊,好想你呀,小C......
抱住!親!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

水貼水貼~~
靈,你要小心一點喔~
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起