游客

QQ
提个问题~~有闲的人来看看吧~~[复制链接]
 26401     63
假如我们开模做帝国和同盟的铜制有凹凸感的立体徽章,有人想要吗?
嘿嘿。如果要的人多,我们就真的做了哦~~~
真的,真的,真的会去做哦~~~~~~~~~~~~
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

沙发

回复:提个问题~~有闲的人来看看吧~~

那个,如果要做那个东西的话,需不需要小工之类的呢?
——————————————————————————————-
为生计困惑的小猪留

游客

QQ
板凳

请问,你是哪里人啊………………
我们是杭州啊,不招要求保吃保住的外地工啊………………
包身工介不介意………………
生五十年,轮转变化中,短促如梦幻,天地之万物,焉有不死灭……最终以及最终的,也只记得这么多而已。

游客

地板

洗屏中,不要打扰
为增加司令工作而努力中
也就是传说中的损人不利己拉

游客

QQ

被骂了…………
我哭………………………………

游客

想要阿,只是没在网上买过东西,请问怎末买阿。
(这个不要哭.........想学司令,用力摸摸头,不知行不行.........溜先)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

QQ

如果要的人多的话,我们就去定做的地方订做~~~~
等到累计到一定数目就去做~~~~
所以,阁下想要多少???

游客

有沒有样版看看?
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

QQ

请不请收钱的人???我数得挺快的……
华伦·修特·特兰克斯

不是用鲜血浇铸的和平无所谓真正的和平,不是用生命谱写的歌曲无矣为镇魂。

游客

这个,收好钱,请不请送钱的人,我有宇宙战舰护航阿(旗舰希伯伦号)
 还有(谁说战舰不能用纸糊的。。。。。)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。