游客

回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用欧嘉汶于2006-3-13 2:11出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
。。。。。。
對於我這種記憶力超差的人,樓上的都不是正常

举双手同意欧嘉文的…………
(底下悄悄对欧)偶和你一样………………
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

当然是罗严塔尔元帅~~~~~~

虽然近来越来越喜欢大米了!!!!!

游客

回复:

当然是吉尔菲艾斯了!
不过也很喜欢罗严塔尔元帅!

游客

下面是引用迪哈鲁特-MK2于2006-3-2 12:24出版的回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

哎,这让在下说什么好呢?前面在下就已经说过没有附和玖烟小姐的意思了,可从灵小姐的反应来看却是将在下也算进去了。因为解释无效,所以在下认为应该离远一点以免再造成误会,可结果却是这个样子。哎,在下要怎么做才能让各位满意?如果有标准答案的话烦劳各位提醒一二。

马甲!~坚决指认为马甲
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

梅克林格?为什么没有他?

游客

齐格才是完美的人物啊。。。

游客

回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用uiokmj于2006-11-11 13:56出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
梅克林格?为什么没有他?

因为选项不够了。。。

游客

帝国提督最喜欢吉,
其次是罗、米、缪,
然后是鲁兹、黑枪同学、梅克林格等

认识的银英迷里面喜欢双璧的人比较多

此pose~被露辛达在2007年3月29日14:26编辑过
此pose~被露辛达在2007年3月29日14:27编辑过

游客

亚达尔贝特·冯·法伦海特提督

“我生长于和莱因哈特陛下相近的贫穷贵族家庭,为了生活而当军人。遇到过好几个无能的上司和盟主,但到取后,竟能追随这位最伟大的皇帝,可说真是幸运的一生了!如果顺序有所改变,也许就遇不上了……”  

说这话的时候,法伦海特已经命在旦夕。假如没有因为追随莱因哈特到而这里的来话,或许他就不会死在这里了。然而,他竟认为仅凭这一点,自己的一生便可以称其为幸运了!

真是一个认命的人啊……

没有太多的荣誉,国家,理想……的考虑。“士为知己者死”,如此而已。

或许这是他人生中第一次也是最后一次主动将手伸向属于自己的星星----他第一次看到它闪耀在距离自己如此之近的地方,看到它的光芒如此清晰,于是毫不犹豫地将它握在了手里。

即使那是一颗凶星,他依然认为可以抓住它是一种幸运。

一直到最后,法伦海特都没有成为“英雄”的自觉。他留下任何的豪言壮语----尽管他完全有那样的机会。

“我知道了,就给你一个遗物……就是你的生命。活着回去见皇帝吧!不要死啊!好吗?……”  

这就是他最后的遗言了。

完全称不上是壮怀激烈,也不能令人热血沸腾,但却打动了无数人的心。

慷慨捐躯易,从容赴死难。

一直以来,“视死如归”这个词都被人们过份地滥用了----并不是什么样的不怕死都可以用“视死如归”来形容的!面对死亡时从容得犹如回家一样,这才叫做“视死如归”----就象法伦海特,好像他所面对的不是死神的召唤,而只是一次归航。

法伦海特生前向来不是一个高调的人,也不很在乎所谓的生前身后名。但是在他死后,却受到了人们长久的怀念。  

[img]http://image.gbaopan.com:88/d8b008e208cf4d15a3fe5bef4e4512b4.jpx[/img]

游客

亚达尔贝特·冯·法伦海特提督------银英之中本质上最接近于平凡人的英雄
[img]http://image.gbaopan.com:88/d8b008e208cf4d15a3fe5bef4e4512b4.jpx[/img]