游客

回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用熊貓兵于2005-9-4 10:40出版的回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

所以要訓練......

恩,恩,熊猫,就拿你开始训练了~~九烟老师涅?给你送个熊猫学生来~
 (转身,小声):我刚才没说漏嘴说出师生恋吧......
下面是引用柳雪姬于2005-9-21 17:13出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
当然是罗严塔尔大人~~`

帝国军中我最喜欢的就是他了~
我觉得他比较像个人。。。。怎么说呢?总觉得莱因哈特有点遥远。。。。。。。

偶承认罗严塔尔元帅的眼睛很漂亮,恩,很有特点...
 偶们的皇帝陛下,呵呵~~~绝对是使千亿颗星辰失去光芒般的阿~~~~~~恩,恩,接近神了,或者说超过神了~
下面是引用靈艾格茲于2006-1-13 1:03出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
小茵真可憐.才几帖回到正題,卻又來了多少的水。

恩,恩,还是姐了解偶~~~~大心下
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

缪拉吧.....脾气看起来很好....

游客

喜欢米达麦亚元帅,以及罗严塔尔元帅、奥贝斯坦元帅、缪拉元帅、法伦海特元帅……
还有莱茵哈特陛下和杨提督。

游客

小茵真可憐.才几帖回到正題,卻又來了多少的水。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

非也非也,洋蔥雖有洋字,但按時間,在韋小寶年間已有洋蔥,而他沒有用,可見他為人古皮,層次低下
況且一切講求實用,洋蔥之效能比大蒜好多了,而且又殺菌......(已經不知道自己說了些什麼了...)
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

不見得吧,這只表現了你的祟洋。

游客

這就證明了偶比韋小寶層次更高
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

新手上路

汗,你韋小寶呀?
人用大蒜你用洋蔥……
我不在乎。

游客

嗚嗚~我還以為就算沒有投票的,也會有人回貼跟進......

(淚)嗚嗚~娘~我下次會注意的~~(背後猛切洋蔥)
为风所折
诉说着无尽的天真
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

听你的口氣...好像孩子的媽呀...sigh...