游客

回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

小朋友哪,好奇心可以殺死一只貓的。凡事不要追根究底。
我和C的關係--呵呵,說不得、說不得,反正非比尋常就是了...
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用靈艾格茲于2005-2-9 21:40出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
小朋友哪,好奇心可以殺死一只貓的。凡事不要追根究底。
我和C的關係--呵呵,說不得、說不得,反正非比尋常就是了...

"非比寻常"?那不是又刺激费沙人BT的本领了吗?
还有为甚末又开始杀猫了,前一段时间不是杀狸猫吗?
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:咦?

下面是引用靈艾格茲于2005-2-4 17:36出版的回复:咦?:

拉斐尔小姐?
Regina叫拉斐尔嗎?

呀呀~忘了说,俺全名是Roche Von Raphael~你在档案馆可以看到的~威尔阁下通常会称呼me拉斐尔小姐,真是不好意思啊……

游客

回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用莱茵哈特于2005-2-9 22:50出版的回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

还有为甚末又开始杀猫了,前一段时间不是杀狸猫吗?

唉呀!頭痛!頭好痛!"好奇心能殺死一隻貓"是俗語了啦!不是真的要殺貓!再說了,你是貓嗎?
還有!不許亂說什么殺"貓"!小孩子什么都不知道就不要瞎說!知道嗎?

To Regina:
謝謝哦。不過那你的ID怎么叫Regina呢?

此pose~被靈艾格茲在2005年2月15日1:49编辑过

游客

回复:回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用靈艾格茲于2005-2-15 1:49出版的回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

唉呀!頭痛!頭好痛!"好奇心能殺死一隻貓"是俗語了啦!不是真的要殺貓!再說了,你是貓嗎?
還有!不許亂說什么殺"貓"!小孩子什么都不知道就不要瞎說!知道嗎?
.......

我怎末好象只听过“杀死一只知更鸟”阿?
 我当然不是猫了(才9条命,太少了,至少也得像我这个生肖一样,无敌阿......)

另:to:靈艾格茲  这个灵小姐,我不过是比你小几岁(其实谁大谁小还不一定呢),为深末就叫我小孩子??(枉自抬高辈分的行为是不对d,好孩子,改了就好,呵呵)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用莱茵哈特于2005-2-15 11:38出版的回复:回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

我怎末好象只听过“杀死一只知更鸟”阿?
 我当然不是猫了(才9条命,太少了,至少也得像我这个生肖一样,无敌阿......)
.......

這是你見識淺薄

而且這麼的輩份是以入職的先後來計算.....

你還是認了吧。

初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

萊茵是什么生肖?居然比貓的命還多?!

游客

他屬暴君啊~聳肩~當然這不是我的看法~

游客

当然是欧美奇幻中绝对的霸主(不好意思,不是暴君.
               另:呵呵,我有那末残暴吗!?)

-------龙(灵小姐是不是又得说:那算甚末啊)

游客

龙嗎.....
今年17還是29?
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽