游客

回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用熊貓兵于2005-4-3 10:45出版的回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

一般人只有用拳頭打腦袋的時候才會有2%的機會被打傻
而敲傻更只有千分之三的機率
熊貓們想玖小姐不會如此「幸運」吧......
  熊猫果然对人体医学有研究........呵呵(开始不着边际的联想.....)
下面是引用靈艾格茲于2005-4-5 13:03出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
他是知道的,只是不記得而已
  呵呵,姐果然搞笑

放个笑话(姐一定要看~~)

妈说:你长大了娶了媳妇也和妈睡呀?
儿答:嗯!
妈说:那你媳妇咋办?
儿说:让她跟爸睡。
爸听后激动的说:这孩子从小就懂事!
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用莱茵哈特于2005-4-2 11:38出版的回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
汗.....姐怎末沦落到这个地步了??.......

你的姐一直都是這樣...

至於喜糖....嘻嘻~如你姐所說
此pose~被欧嘉汶在2005年4月12日22:42编辑过
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

回复:回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用欧嘉汶于2005-4-12 22:42出版的回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

你的姐一直都是這樣...

.......

我一直以为姐是很优雅的呢......(一只手揉眼睛,另一只沾了水往上抹)......)咋个被欧嘉汶逼成这地步了??(姐啊,这个,这种事情不能强求的,呵呵)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

下面是引用靈艾格茲于2005-4-5 13:03出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
他是知道的,只是不記得而已
......無言......
熊貓們的槍口,正朝著北方那頭邪惡的熊

游客

下面是引用jiuyan于2005-4-5 11:47出版的回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):
啊,我一向很倒霉的
而且已经被n人敲了n下了
搞不好这第n+1下就变笨了!
熊猫大概不知道吧,听说你(们)好像是我的相亲对象呢
.......
[彈著熊貓國的特產--熊弦琴,利用熊貓們身上掉下的毛,搓成弦]
相親?!我怎麼不知道?!

游客

回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

不要裝蒜了!
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

中级会员

回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特)

下面是引用熊貓兵于2005-4-16 10:06出版的回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

[彈著熊貓國的特產--熊弦琴,利用熊貓們身上掉下的毛,搓成弦]
相親?!我怎麼不知道?!
是在某次议会时,灵姐姐提起的
熊猫不必当真
反正、小久是、可怜的、没人要的、一直被人欺负的、像幽灵一样、没有存在感的人
熊猫和小久在一起是不会幸福的……
所以我们还是桥归桥、路归路——你做你的桥栏杆,我做我的路灯去……
平淡。

游客

下面是引用jiuyan于2005-4-16 21:00出版的回复:回复:回复:帝国军最受欢迎的提督!(不包括莱茵哈特):

是在某次议会时,灵姐姐提起的
熊猫不必当真
反正、小久是、可怜的、没人要的、一直被人欺负的、像幽灵一样、没有存在感的人
熊猫和小久在一起是不会幸福的……
所以我们还是桥归桥、路归路——你做你的桥栏杆,我做我的路灯去……
[繼續彈琴]哦......[繼續彈琴]

中级会员

……………………(有种想吐血的冲动)
平淡。

游客

不打扰2位了(顺手拉上门,关了灯,当没事人一样走开.....)