游客

请问下,幽棲屋有没有漫画出租的啊?[复制链接]
 5047     6
如果有出租的话,是不是都是港台正版的漫画啊?都有那些漫画啊?

麻烦告知,谢谢

游客

沙发

回复:请问下,幽棲屋有没有漫画出租的啊?

啊啊~!偶真是越俎代庖啊~!

总之呢,有是有的,港台正版的漫画。不过仅限上海本地。没记错的话~!哈哈哈……

游客

板凳

地址:新地址为:龙华机场新村4号304室(龙华西路),近丰古路,邮编:200233

公交线路:43、93、120、122、131、506、764、809、909、沪莘线。

店主:管 倩秋

电话:64570179 ,传真:021—64746754 ,手机:13671705989

E-mail:sufanan@sohu.com MSN:sufanan@hotmail.com

营业时间:10:00AM~21:00PM

营业范围:接受全国预定,代购新加坡、香港、台湾版的原创、中文版日本漫画;以及日本原版漫画和相关书籍(如:原画集、声优相关的书籍)。同时出租新加坡、香港、台湾版的原创、中文版日本漫画。同时也接受cosplay服装的制作定单。

4.租书服务,每天的借阅金额是¥1.00/本。会员可优先借阅当月新到书籍,但是3天内必须归还!会员可以提前付钱租书(就是先存些钱在店里,每次从里面扣,扣完了再加钱进去)。

!租书注意事项:租书要付押金!金额就是该书在店内卖的价格。而每天的借阅金额是¥2.00/本。借阅当月新到书籍时,3天内必须归还!

游客

地板

以上出自幽棲屋的网页:http://www.youxiwu.com/intro.html

游客

4.租书服务,每天的借阅金额是¥1.00/本。
租书注意事项:租书要付押金!金额就是该书在店内卖的价格。而每天的借阅金额是¥2.00/本

迷糊中~~~
雪飘梅绛映残红   花舞霜飞缀苍松  
神锋凌波震天地   剑啸江湖傲孤红

游客

哈哈~!这是写在两个版面里的东西,估计是bugs~!

游客

呵呵,是啊,毕竟租书的项目还不完善,所以难免有些差错。
如果没弄错,应该是会员借书1元,非会员2元。