游客

回复:大家是怎样认识银英的??

书评啊,还配了动画版当插图,害的我差点和《银》失之交臂~~~

游客

那我也说一下吧。
前面的投票选错了不是小说是OVA(当时刚迷上漫画,别人借的)。
那是还不知道那个是银英。
但经过多方面了解才知道。

游客

晕!“经过多方面了解”?
阁下也太……了吧?

我是很久以前看我老弟玩游戏、看OVA,然后初步了解,一直想买小说但找不到(那时不太喜欢在电脑上看书),才下决心在电脑上看完小说。然后看OVA。
很庆幸当初是先看小说!

游客

我的情况大家看了估计要骂街了。
开始呢?我是喜欢玩美少女梦工场的,结果我朋友不能玩他喜欢的银英,然后为了迁就他,我就陪他玩银英4,他从莱因哈特开始一个一个给我介绍人物,偏偏我一个也记不得。我只记得莱因哈特有个朋友,那个朋友是莱姐姐的爱人。对面有个叫杨威利的(太好记了嘛),偏那个家伙没有任何发动政变的可能,也不知道为什么(当然现在知道了)。于是我对银英有了这么一点印象。

从此以后,他要玩银英我就躲远远的。然后呢?2001年的一天我在网络上看到了这个书,想起他可能会喜欢,然后就下载了。然后想到。我根本没有办法给他看,然后就一个人看。

看完以后才知道杨威利根本不象我想的那样是个极其雄壮的中年大汉(武松?)而是…………(瀑布汗~~~!)

然后,我终于知道了。原来银英还蛮有意思的。比游戏好多了(不是贬低游戏哦,是我不会玩的说。)

游客

汗~~
美少女梦工场啊~  N年前的游戏呢……

“……根本没有办法给他看,然后就一个人看。 ”姐姐什么意思呢?

其实我最近也是因为老弟不在家霸占着电脑,才可以“为所欲为”地上来啦!好可怜~~~

游客

回复:回复:大家是怎样认识银英的??

下面是引用miriya于2003/6/5 12:23出版的回复:大家是怎样认识银英的??:
晕!“经过多方面了解”?
阁下也太……了吧?

我是很久以前看我老弟玩游戏、看OVA,然后初步了解,一直想买小说但找不到(那时不太喜欢在电脑上看书),才下决心在电脑上看完小说。然后看OVA。
.......
因为当时看的是《黄金之翼》,所以后来才了解到这是《银英》的外传。

游客

在下是在高一时看剧场版时开始看的,然后不可自拔焉-----------

游客

我认识银英是看动画版,看过以后便欲罢不能。一下就喜欢上了。

游客

........记得在一个论坛上看到这样一句话:“银英里的好男人一抓一大把。”
于是........我怀着这种万万不该的心情,向同学借来了小说。
结果一发不可收拾.........12本漫画看完了,小说......刚刚看到高尼夫阁下阵亡......
哭死了...........
动画买了,还没有看。不过看起来人设好像没有漫画PP啊...........特别是小罗..........

游客

回复:回复:大家是怎样认识银英的??

下面是引用aqila于2003/6/12 1:26出版的回复:大家是怎样认识银英的??:
........记得在一个论坛上看到这样一句话:“银英里的好男人一抓一大把。”
于是........我怀着这种万万不该的心情,向同学借来了小说。
结果一发不可收拾.........12本漫画看完了,小说......刚刚看到高尼夫阁下阵亡......
.......
小姐们也不错啊,呵呵~~