游客

回复:大家是怎样认识银英的??

小学看动画

游客

我是那段时间刚看完冰封谷,想上网找欧美科幻小说,于是键入"小说"--"外国作家"--"科幻小说",再然后.....第1个就是银英了,于是读了下去.....
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

(喝着紅茶)那是很久很久以前的事了....
還記得當時我....
......接着不停在圖書館的架子上翻呀翻,為的只是看銀英...
......至於為什麼開始看...原因忘了.....
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

回复:回复:大家是怎样认识银英的??

下面是引用欧嘉汶于2005-4-12 22:33出版的回复:大家是怎样认识银英的??:
(喝着紅茶)那是很久很久以前的事了....
還記得當時我....
......接着不停在圖書館的架子上翻呀翻,為的只是看銀英...
......至於為什麼開始看...原因忘了.....

呵呵,搞笑了(小声:其实我还是关心你和灵姐姐的婚事。。。。。上的喜糖呢)
 宇宙历八零零年的六月一日,凌晨二时五十五分.杨威利的生命在三十三岁的时候终止了.
  “了不起?我没什么了不起的啊!说实在的,我觉得民主主义什么的没了也好,整个宇宙还原成原子也无所谓,只要他能在我身旁半睡半醒地看书就好了……”该说些什么好呢?--尤里安一时无法判断。他终于明白,判断不是智慧的产物,而是器度的产物。

游客

我的情況很簡單,是被損友1號介紹的.
后來損友2號正巧有創龍傳,我就拿來看,看完創龍之后,因為常去跑那個櫃子,就順便想起了多年前損友1號的推介,偶爾一次發現銀英有1-7都在,就抱回家了.

連這里也是找創龍找上來的。
不管春天来的多晚,你要相信她会来。

游客

C的敘述實在好笑.

其實Re這帖的時候,我一直在擔心,在等威爾哥哥罵人的...

舊帖呀!三年前的舊帖呀!

游客

回复:回复:大家是怎样认识银英的??

下面是引用靈艾格茲于2005-4-16 17:22出版的回复:大家是怎样认识银英的??:
C的敘述實在好笑.

其實Re這帖的時候,我一直在擔心,在等威爾哥哥罵人的...

.......

啊,原来是旧帖阿??我刚发现......(其实自己在继续翻的说....)

游客

...........
................
算了,反正不是我翻出來的(溜)
初次相见,脆弱的你彷佛能随着樱花
为风所折
隐藏在那低垂的眼帘,水漾的双瞳
诉说着无尽的天真
那刻的感觉,成为了我心日后的方向
纵使命运令你我分离、
命中注定我们要彼此伤害
也请让你我纠缠在一起
直到一方鲜血流尽

游客

反正有人在我前面.
  我还是比较关心:喜糖(不管是谁的.....)

游客

這里不是水吧,翻舊帖也就罷了,別再加水帖了。