游客

QQ
[原创]又一篇综合症[复制链接]
 4292     4
[原创]综合症  

咳咳……大家好!
这里是爱喝红茶的帝国人——菲梵红茶
说起银英史来不算是新人了
但是到这个大部分都是爱好咖啡人士的社去来还是头一遭
又遇上国庆和新人结婚
正是双喜临门
就用这篇恶搞作为贺礼   嘻嘻……
《银河英雄传说》流毒后遗症(补完帝国版)  
。不直呼陛下的姓名。在提到伟大的帝国缔造者恺撒罗严克拉姆时,用敬语。
。在各某变态集中营上遇到比自己官阶大的人称呼贵官。少将以上称呼阁下。
。开始听古典音乐,当然是从瓦格那开始。(例如:尼伯龙根的银指环中的齐格弗里德的牧歌、女武士(伯伦希尔)的飞行;托里斯坦与伊索尔德。)
。连带对纳粹德国也有兴趣。(根据我的研究西特勒很可能和陛下有一样的苍蓝色眼眸<忽略他的长相>。而且在纳粹中有许多与帝国同名的人物<那当然了,因为他们的名字本来就是根据德国名字起的>。比如在党卫军中就有莱因哈特,西特勒的摄影师叫海因里希。)
。将自己的电脑桌面墙纸设成油画《伯伦希尔的飞行》
。将自己的桌面图标改掉
我的电脑--帝国国徽
我的文挡--同盟国徽
网上邻居--虚空女王-伯伦希尔
我的回收站满--特留尼西特
我的回收站空--地球教总大主教(名字以从我偶的记忆中消失)
还有开机关机画面和音乐
开机图片--银英开头图片
开机乐曲--漂泊的荷兰人-序曲
关机乐曲--悲怆-柴可夫斯基
屏保---波丽路+银英塔罗
各种系统音效--银英游戏中的音效
QQ头像--银英系列
。不光是这样.我的机箱.音箱.键盘.鼠标.耳麦,都是黑色和银灰色相间的.
。手机铃声 ——女武神喜悦汝之勇气。实践证明,这首歌调子太宽了,不能全部编辑。
。在看到红头发的小孩时(尤其是卷发的)会产生好感。(例如在精灵鼠小第开场中那个红卷发的小男孩)
。同上金发
。莴苣①不管怎样也讨厌莴苣,除非姐姐在旁边才会勉强的吃.②或虽然不讨厌莴苣,但为了和陛下分担一点共犯意识也要把莴苣藏在衣袋里.③讨厌的女人=莴苣夫人.讨厌的女生=莴苣小姐.讨厌的老师=莴苣先生.总之莴苣成了讨厌的代名词.
。写同学录时.最喜欢的颜色:银灰.最喜欢的动物:狗.最向往的地方:德国.最喜欢的格言:我的征途是星辰的大海.赠言:不要学陛下,陛下是谁也模仿不来的.要学就学杨,这样至少不至于成为蠢人
。养狗就养大麦町(斑点狗).后,你家附近成了鸟儿都不敢飞过的地方(因为都被你用气爆枪打了下来,变成了狗粮)
。(男版)"你为什么不交个女朋友呢?""我不想和奶油蛋糕谈恋爱."
。(女版)"你为什么还不结婚呢?""他非要拿红玫瑰来向我求婚.真叫我失望!"
。开始练习倒立,并想长时间违抗地球的引力
。在打架时会出突然一脚踢向**部的黑招。然后拿起路边的石头狂打。直到衣服溅上血了才感到害怕。怕回家姐姐知道。
。对吾友两个字特别敏感 。不论自己身边有多少朋友,总是想找出那个唯一配的上这两个字的人
。和朋友一起吃饭时如果看到有人胃口不好不想吃东西就有不良的预感。会劝他多吃,并忍不住问:你不发烧吧!(注。这样做有不良的后果,鉴于在下已经得到了N个白眼,请甚用)
。在玩大航海的时候无论多么辛苦也要把伯伦希尔这几个字找出来作为自己旗舰的名字.。(不能驰骋星海就纵横七海吧)
。同上分舰队旗舰的名字无论多么辛苦也要找到巴尔巴罗沙、人狼、托里斯坦、火龙、忧兹黑姆…………
。喜欢看商店里的“纤细的象牙工艺品”
。更加确信红色是代表热情和忠诚的颜色
。在杨党把“那又怎么样”挂在嘴边的时候我们也有‘明知没有救还要救,不但是一种伪善更是对资源的浪费。’比如,在红茶馆里听了茶博士对每种红茶的介绍后问你买多少时--“明知不会喝还要买,不但是一种装更是对红茶的浪费。”(博士气晕。不过如果这位博士也知道这句话的化,他也可以反击。“明明不打算买还让我给你介绍了这么久,不但显得你抠门更是对我口水的浪费。”)比如,在商场SHOPPING看到喜欢却巨贵的衣服,试穿了上之后还是站在镜子前劝了自己10分钟“明知不实用还要买,不但是一种虚荣更是对金钱的浪费。”(快走吧!服务小姐虽是嘴上还是说着“不买没关系,欢迎您再来。”但是她皮笑肉不笑的脸上就好像藏了一把涂了植物碱基毒性物质的战斗小刀)再比如,看到癌症晚期病人痛苦的做化疗时--“明知没有救还装做有救,不但是一种伪善更是对医药的浪费”(这个在心理想就好了,说不得)
。收藏有电影------《狮子王》《歌舞大王齐格飞》(这是第九界奥斯卡最佳影片,不过我到现在也没找到)《101只斑点狗》《与狼共舞》(63界奥斯卡最佳影片)《沉默的羔羊》(64界)
。对双眼颜色不同的人感到神秘的吸引力(真的有这样的人,偶认识一个老外(美国人)他的眼睛就是左眼蓝色右眼黑色的。但是不注意的话是很难发现的,不像书中那么明显。)
。下四国军旗的时候眼看胜利在望便向对家喊到“冲啊!胜利女神已经向我们掀起了裙角”
。遇到尴尬的情况时会说:**我站不起来…………
。相信9.11是完全可以预防的。因为在皇帝陛下的领空上不允许飞行。应该在城外降落,然后再乘地上车
。如果朋友做了错事请求原谅,你会说:是啊,是啊,回去后要请我喝咖啡哦~
。在自己的胸前带一只银坠子,里面装上陛下&小吉&安尼小姐的相片
。注。遇到麻烦的时候还会握住坠子想:要是吉尔菲艾斯在他会怎么做
。一个人走夜路的时候也许会想自己有影子武士吧!
最后。临睡前会想:假如一切从来…………那么大家…………
                                帝国历-1107年11月9日

--------------------------------------------------------------------------------

我是一艘万年的潜水艇
是红茶的醇香使我甘愿堕落
给我一杯用蜂蜜调味的俄国茶
我就能在暗夜出没
————菲梵红茶————

此pose~被菲梵红茶在2003/11/25/23:43编辑过
我是一艘萬年的潛水艇
是紅茶的醇香使我甘願墮落
給我一盃加蜂蜜的俄國茶
我就能在暗夜出沒
     ————菲梵紅茶

游客

沙发

回复:[原创]又一篇综合症

重症!抢救!

游客

QQ
板凳