游客

QQ
%a%搞笑图一张[复制链接]
 3633     3
本主题相关图片如下:

[对话1]
杂兵A:那边趴着睡觉的是谁啊?
杂兵B:好象是个脖子以下全不中用的家伙啊!
杂兵A:那么,坐在教皇大人对面的……难道是脖子以上全不中用的?
杂兵B:你说出这种话来,是要以泄露圣域最高机密罪处死的。

[对话2]
撒加:女神,您是不是想继续刷新连败29局的记录呢?当然我是无所谓的啦……
女神:……
撒加:而且十二小时早就过去了……接下来再让我下棋的话,就要请女神支付加班津贴了……

[对话3]
撒加:女神,这是您的第29杯红茶了。用这种办法是没有办法提高您脖子以上实力的。
女神:那么在杯子里加入1/3以上的白兰地,效果会不会好些?
某人插话:这世上尽是一些做了也做不好的事,那还不如就喝酒睡觉……
杂兵A:刚才是谁在说话?
杂兵B:没事,喂,刚才你们谁吃了一张明卖的梅花十啊?翻两倍的说……
女神:恩,翻到杨元帅语录第二十八页。我终于明白为什么效果不好的原因了。来人,再给我红茶里兑1/3的白兰地。

[对话4]
女神:阿布罗狄,从今天开始,你的玫瑰园改种红茶。普及圣域人的智商,就要从你的玫瑰园做起了。
小鱼:哭泣ing,我可怜的玫瑰。
撒加:……
小鱼私下找撒加:你就放一放水嘛,让女神赢上一局,偶的玫瑰园就保住了啊。
撒加无奈ing:我已经是随意乱投子了。可是女神她比我更随意啊……

[对话5]
女神:你觉得这个佐为公仔佩在我的腰间怎么样?有我的小宇宙庇佑,他的围棋水平应该能影响到我吧。
撒加:……恐怕被女神您佩久了,佐为会忘记怎么下围棋啊。
旁边米罗插嘴:这就叫做“同化”啊~~~~~~~~~

[对话6]
女神:撒加,我认为该把围棋水平作为考核黄金圣斗士职称的一项重要标准。
撒加没有说话,立刻吩咐人帮女神收拾行李。
女神:你这是干什么!我没有说要出游!
撒加(无奈的说):如果把围棋作为考核标准的话,圣域哪里还有您的位置……
小艾插话:女神,连亚尔迪教出来的徒弟都已经做人家的围棋老师了。

[对话7]
穆:贵鬼啊,我昨天跟你说的那个成语“锲而不舍”,你明白是什么意思了吗?
贵鬼:还是不太明白啊……
穆:哪,你看看现在坐在撒加对面的女神,你就会明白这个成语的意思了
贵鬼:那不是应该叫做“自不量力”或“胡搅蛮缠”吗?
穆:│││││││││

[对话8]
修罗:撒加,你别和女神下了,随便找个什么人吧……只要女神赢了,我们就可以轻松了啊!
撒加:可问题是女神连圣域的杂兵和厨子都下不过啊……

[对话9]
女神:围棋是个产业,撒加,我认为圣域应该把这个项目作为一个重点的产业来抓。
撒加:女神,虽然这是个产业,但是只靠收您一人的学费,是无法支持整个圣域的开销的。

[对话10]
女神:星矢,你还在干什么?还不去见教皇?
星星:可是纱织小姐……请让我守护你到最后……
女神:胡说什么?如果被人家知道我雅典娜输棋的时候,还要拉着个小孩子一起输,那我在离开圣域后,就很没面子了!
星星:那么纱织小姐,请给我一件东西吧,就算拼了我的性命,我也会把它带到教皇那里的。
女神:那么就给你一件东西……就是一定要赢棋啊!不要输啊……好吗?
(作者语:银英里的那位银发提督啊……请原谅我吧~~~~~~~~逃跑ing)
死亡并不可怕,可怕的是在你决定放弃一切时的那种绝望。

游客

QQ
沙发

回复:搞笑图一张

嘿牟 嘿牟
月魂J 好就不见了
这三个人我都认识 不过你要是不说 我看不出撒加来(俺也是双子的)
围棋么我不懂  
连珠我喜欢
欢迎大家来下连珠
加入【弈林星秀】 让我们一起向神之一招进发
欢迎光临http://wxylxx.com/
我是一艘萬年的潛水艇
是紅茶的醇香使我甘願墮落
給我一盃加蜂蜜的俄國茶
我就能在暗夜出沒
     ————菲梵紅茶

游客

QQ
板凳

另外 这个是乐魂J自己画的么?
好厉害啊
我对您的景仰有如滔滔江水啊
我是一艘萬年的潛水艇
是紅茶的醇香使我甘願墮落
給我一盃加蜂蜜的俄國茶
我就能在暗夜出沒
     ————菲梵紅茶

游客

QQ
地板

当然是我自己画的啦,笑。
死亡并不可怕,可怕的是在你决定放弃一切时的那种绝望。