12下一页

游客

QQ
[恶搞]父亲的责任——克斯拉篇[复制链接]
 6880     11
     “亲爱的,玛丽和约翰就交给你照顾了。”玛丽嘉在克斯拉的额头上留下了深情地一吻后就离开了家门。难得在家休息却要照顾他们两个小鬼,克斯拉叹了口气,然后瞥了一眼正在客厅玩游戏机的七岁大的玛丽和五岁大的约翰。克斯拉离开客厅,到日光室去看报纸。在浏览了今天的报纸后,克斯拉开始烦恼,事实上他很爱玛丽和约翰,并且经常为自己的儿女烦恼。那是因为七岁大的玛丽并不像个女孩子,调皮好动,而自己的的那个儿子却文静的出奇,喜欢音乐和绘画。克斯拉真希望自己的子女的性格能颠倒一下就好了。
     “爸爸,姐姐欺负我。”约翰跑到这里来告状,然后躲到克斯拉的背后
     “才没有呢,爸爸你不要相信约翰。”说着,玛丽对着约翰做鬼脸。“约翰你是男孩子耶,怎么动不动就哭呢?”
     “好了好了,不要闹了。”克斯拉起身搂住他们两个。“我们去看球赛吧?今天下午有球赛的。所以你们今天早上要乖乖的才行。”
      “好啊,玛丽会乖乖的。”玛丽高兴的跳了起来。
      “约翰也是。”约翰很小声的说。
中午吃过饭后——
     “什么?宪兵部有紧急事件要我去处理?”克斯拉无可奈何的放下电话。“对不起,玛丽、约翰。爸爸临时有事情。”克斯拉抚摸着玛丽和约翰的头,充满歉疚的说。
      “不嘛、不嘛,我要去看球赛。”玛丽拉住克斯拉的斗篷不放,而约翰已经因为不能出去玩而再度大哭了起来。
      “要乖乖的在家呆着,听话。玛丽快松手,不然你就会拉坏爸爸第七十个斗篷了。”克斯拉看到他们这样又吵又闹得觉得有点头大。(前六十九个斗篷都是这样被撕坏的)
      “妈妈说过不可以把我们单独扔在家里。”克斯拉没想到自己被女儿将了一军。在权衡再三后,克斯拉决定将他们两个带到宪兵队去,然后找个宪兵看住他们两个,这样自己就可以去处理紧急事务了。
      “这样吧,你们和爸爸去宪兵队玩,好不好?”克斯拉说。
      “好耶,可以去玩枪了。”玛丽一蹦一跳的拉着约翰跟克斯拉上车。
       很快就到了宪兵队总部,克斯拉将两个小家伙交给了两个宪兵。
      “看好他们,这就是我给你们的任务,你们不用去执行紧急任务了。”克斯拉命令道。
      “是,阁下!”两个宪兵自以为捡到了便宜,很高兴的接受了。
      “要玩什么好呢?”一个宪兵满面春风的问。
      “不知道耶。”玛丽说。
      “玩扑克吧。”另一个建议到。
      “好啊,我要抽乌龟,做乌龟的人要在脸上画一个。”约翰说。
       于是四个人就开玩抽乌龟,不过幸运女神似乎很眷顾这两个孩子,一个小时后那两个宪兵的脸上都画满了乌龟。
       “再画就要画屁股上!”玛丽露出天使般的微笑说。
       “我们玩点别的吧。”其中的一个宪兵一想到自己要是连屁股上都画了乌龟就觉得自己肯定要做噩梦。
       “对了,我们去看球赛吧,好不好?”玛丽央求。
       “可是我们没有票阿。”宪兵A说。
       “我有哦,我把爸爸买的VIP票拿来了,十个人去都没有问题。”玛丽从背包中拿出了球票。
       “姐姐你真厉害,我们去看吧。”约翰高兴的跳了起来。于是两个不明事理的倒霉蛋宪兵A及宪兵B就带着玛丽和约翰看球赛去了。
       “我要喝果汁。”玛丽在看球的时候嚷道。
       “我也要。”约翰说。于是宪兵B就到服务台前拿了两杯果汁,并且给自己顺便拿了杯葡萄酒。
       “那是什么啊?”约翰好奇的注视着宪兵B手中的葡萄酒,将果汁放到一边。“我要喝。”约翰用乞求的目光看着宪兵B。
        “可以么?小孩子喝酒没关系吧?”宪兵B用询问的目光看着宪兵A。
        “这个我那知道?一点点应该没关系吧。”宪兵A回答道。
        “好吧,你只能喝一点点。”宪兵B递过了杯子。约翰是喝了一点,不过是一“大”点点,他将一杯都喝掉了。
       “好好喝。”约翰说完就打了个嗝——充满酒气的嗝。“怎么大家都变成两个了?”
       “完蛋了,他喝醉了。你这个笨蛋,怎么可以给他和那么多?要是让阁下知道了,我们只有被发配边疆的份了。”宪兵A责备宪兵B。
       “我、我怎么知道他会一下喝那么多?”宪兵B不知所措。
       “哇~~~~~~~~那里怎么有那么的人呢?爸爸也在那里呢。”约翰指着远处的入场口说。这时,球场突然响起了警报,所有的人涌向出口。
       “所有的人听着,恐怖分子逃到你们中间,我们要一个个的检查放行,请你们配合我们的工作。”克斯拉拿着扩音器说。  
        “怎么办啊?不可以叫阁下看到他这个样子的。”宪兵B开始抓狂。
        “你抱着他,把他哄睡着。”宪兵A建议道。
        “开什么玩笑?你看可能么?”宪兵B指着在一旁手舞足蹈的克斯拉家两姐弟,显然姐姐虽然没有喝酒,不过觉得弟弟发疯的样子很有趣,于是就一起胡闹了起来。
        “我看我们还是乖乖的过去坦白好了,这样可以争取宽大处理。”宪兵B欲哭无泪的说。
        “放开我,你这个大坏蛋!”约翰大喊道。
       宪兵A、宪兵B同时回过头来,发现VIP中的观众已经跑完了,可是却有几个手持枪支的人站在门口,而且最糟糕的是约翰和玛丽已经成为了人质。
         “哇~~~~~~~~~好可怕啊,我不要啦,我要回家啦~~~~~~~~~`”玛丽哭闹不止,其哭声真可称得上是穿耳魔音了,使得劫持玛丽的恐怖分子不得不像推皮球一样把玛丽推来让去。
        “快住手!我们可是宪兵。”宪兵B想要摸出腰中的手枪。“什么?我的枪不见了。”
        “我的枪也不见了,这是怎么回事?”宪兵A以近乎光速逃到了吧台后面。  
        “哇~~~~~~~叔叔对不起啦,是玛丽淘气,把手枪藏到背包里了。”玛丽边哭边说。
        “……”宪兵A、宪兵B瞬间石化。
        “讨厌!你们知不知道我爸爸是谁啊?说出来吓死你!”约翰一反常态的大喊。
        “不可以说的!”  宪兵A、宪兵B异口同声地说,其实说出来会更遭,两个人只是没有把后半句说出来。
      “哦?说说看,我们这群反对罗严克拉姆王朝复辟高登巴姆王朝的激进派分子是不会害怕任何人的
。”恐怖分子说。
       “那我说了哦。我爸爸是宪兵总监,狮泉七元帅之一的克斯拉元帅!怎么样?怕了吧?”约翰很得意地说。
      “老大,我们真是太幸运了,居然抓到了那个人的儿子。”另一个恐怖分子高兴的差点蹦起来。
      “喂!克斯拉老头!你给我听着,你儿子现在在我手里。”恐怖分子头目拿着一个扩音器向克斯拉喊话。听到此话的克斯拉愣住了,不可能阿?约翰不是被我留在宪兵总部了?
       “喂!克斯拉老头!我让你儿子跟你说几句话好了。”恐怖分子头目扩音器拿到约翰那里,可是约翰已经睡着了。“哇~~~~~~~~~`爸爸救我,他们好讨厌,我要回家~~~~~~”在一旁的玛丽却对者扩音器大哭大闹。
      “怎么可能?玛丽和约翰都在他们手里。”克斯拉小声地嘀咕着。
      “阁下,现在要怎么办?”部下小心翼翼的问,生恐克斯拉的愤怒爆发。
      “只有那样了,表面上答应匪徒的要求,准备狙击手狙击歹徒,不过不能打死。”克斯拉无可奈何的叹了口气。
     “听着,不管你提什么要求我都答应你,不过不可以伤害孩子。”克斯拉喊话过去。然后他就将指挥权交给了副官,自己去准备狙击。
       “阁下?听说足球场内的人质是您的儿女,请您谈谈您现在的心情。”
       “阁下您打算如何处理这件事?”
       “阁下你有没有胜算呢?”
       “阁下……”不知道什么时候,记者们获悉此消息后就来到了事发现场采访克斯拉元帅。此时的克斯拉的愤怒程度已经暴满,在一群苍蝇似的记者面前爆发了。“老子现在很不爽!你们给我一边去!”说完后克斯拉元帅就去车里穿上了狙击手的衣服,带着队员们出发了。
       “没想到,哈哈哈~~~~~~那个老头子居然低三下四的答应了我们的要求。”恐怖分子继续管克斯拉叫老头子。他没想到克斯拉此时已经在所有的角落布下了狙击手。
       “浑蛋,敢叫我老头子,我老么我老么?”克斯拉近乎抓狂的问部下,此时克斯拉的理智已经被扔到口袋里去了。他拿着手枪从隐藏的角落蹦到那群自称是反对罗严克拉姆王朝复辟高登巴姆王朝的激进派分子兼绑架儿童的人面前。
       “我要逮捕你们,现行反帝国罪、绑架罪、勒索罪、破坏公物罪、扰乱治安罪……(以下省去N项罪名)数罪并罚!”克斯拉声嘶力竭的喊话。
       “老头子就是老头子,这么容易生气。”恐怖分子毫无顾忌的嘲笑克斯拉。
       “你叫我什么?”克斯拉一个凌空飞腿将嘲笑他的恐怖分子踢晕。
       “你、你干什么?我手上可是有人质。”恐怖分子用颤抖的声音说。
       “想要拿他们的生命来威胁我?如果你们将手中的人质杀死,那么人质可就失去作用了,那我更可以还无顾忌的逮捕你们了?要不要试试?我绝对让你在宪兵部享受到‘高级’待遇。”克斯拉的脸上露出狰狞的微笑。
        “哇哇哇~~~~~~~~~`爸爸好可怕。”玛丽的穿耳魔音又来了,而且声音比以前的更叫人难以忍受。恐怖分子在此刻不得不用双手捂住耳朵。克斯拉趁此刻打倒了劫持约翰以及玛丽的两个恐怖分子,成功的救出了他们。然后宪兵们就逮捕了那群恐怖分子,他们的下场各位绝对可以想象得到。
       “还好我已经习惯了玛丽的那种哭闹,父亲也不是白当的。”克斯拉庆幸。“不过约翰真是厉害,被人劫持了都不在乎,睡得那么死。”克斯拉吻了吻约翰的头。“怎么回事?约翰喝酒了!”克斯拉对着那两个负责照顾约翰、玛丽的宪兵吼道。当然,他们的下场相信各位也可以想象的到。
        “阁下,请问您现在最担心的是什么?”一个记者跑过来问。
         “……”克斯拉保持沉默。
        “阁下似乎在担心什么?”部下问。
       “说了你也不会相信的。我现在最担心的是怎么向玛丽嘉交待今天发生的事情。”克斯拉叹了口气。
第二天——
       “亲爱的,你怎么了?报纸上有什么不该写的东西吗?”玛丽嘉看到正在看报纸的克斯拉脸色突然变得苍白。
       “没、没什么。”克斯拉结结巴巴的说。
       “给我看看。”玛丽嘉抢过报纸。“亲爱的!你给解释一下这是怎么回事!”玛丽嘉看到报纸上的新闻后生气的问,原来报纸将昨天的事情以头版头条登了出来。
==========
这次写的不太恶,大家多多包涵~~~~~
永恒,霎那,永恒,
霎等你,在时间之外
在时间之内,等你,
在霎那,在永恒……
          ——在水之湄等待小莱的女生

[img]http://www.phezzan.com/phezzan/upload/reinhard2_f_2653.gif[/img]

游客

沙发

回复:[恶搞]父亲的责任——克斯拉篇

玛丽嘉的脸上渐渐露出可怕的神情……她将双手张开举在头上,开始吟唱不知名的咒文……
黃昏よりも昏きもの,
血の流れより紅きもの,
時の流れに埋もれし,
(号外!号外!号外!号外!)
偉大なる汝の名において,
我ここに闇に誓れん,
我等が前に立ち塞がりし,
(玛丽嘉的小宇宙正在燃烧中……)
すべての愚かなるものに,
我と汝が力もて,
等しく滅びを寫えんことを——
(知道吗知道吗,大家知道吗?)
——龙破斩!!
一道流星从天边划过,又是一个安详的早晨……

游客

板凳

为老克祈祷……
霍克斯布克斯·菲兹布斯……………………………………

游客

地板

咒语的译文:
比黃昏還要昏暗的,
比血液還要鲜紅的,
在時間之流中出現吧,
在您的伟大的名下,
我在這黑暗中起誓,
把阻挡在我們前方,
所有的愚蠢之物,
集合你我之力,
赐予他們平等的毀滅!

此pose~被Sariel在2003/8/27/11:42编辑过

游客

咒语的译文:
比黃昏還要昏暗的,
比血液還要鲜紅的,
在時間之流中出現吧,
在您的伟大的名下,
我在這黑暗中起誓,
把阻挡在我們前方,
所有的愚蠢之物,
集合你我之力,
赐予他們平等的毀滅!

此pose~被Sariel在2003/8/27/11:40编辑过

游客

克斯拉元帅,你好惨。

游客

笑~!辛苦了啊,克斯拉提督!

游客

大家不觉得A和B也好衰么?

游客

笑~!他们最衰的是,都那么衰了,还没被人注意到,更别说是同情了,哈哈哈!

游客

玛丽嘉好凶悍啊~~~~是不是当了妈妈都这样???