高级会员

QQ
莱恩元帅回忆录——你所不知道的费沙传之二[复制链接]
 2875     4
  说起什么什么钟爱华,现在不会有人不知道了吧?对他的评价好像应该是像头老黄牛一
样……是吗?反正,除了变态之外,他倒是没有别的什么毛病了。但是!有人知道吗,他来的第
一天,给费沙惹起来的是轩然大波!可恶啊!费沙的家伙都是惹祸精!
  话说某日,难得勤勉起来的我忽然做出了全军总动员!而这个时候,在线的费沙所有军官脸
色大概都是铁青的。呵呵……起因是一封信。具体内容我现在没有了,大概说的是:“看了贵官
的网站,向您致敬”等等。问题的起源是后面的签名:中国人民解放军总参谋部 钟爱华 上
校。
  可恶啊!大钟,人吓人是会吓死人的!话说恶搞要有一个限度,而最可怕的是这个家伙完全
不是恶搞而是很认真的。
  搞清楚之后,就连绅士的本大人都忍不住想要捶这个家伙。
  话说钟爱华的全名是……汗……是什么来着?格***·康*******·钟爱华。因为太长了,本
人从来没记住过,所以一向叫他:什么·什么·钟爱华……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

高级会员

QQ
沙发

对此的说明

希望不要总是“莱恩元帅回忆录”了吧。
大家都来写一写……写一个完整的费沙发展史出来好了……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

板凳

回复:

往事不堪回首啊……
记得当年的狸猫还不是恶搞的啊,似乎是很认真的类型,到是喜歌比比和波布兰,还有个什么
的,喜欢一起恶搞,直到有天发生不愉快的事情,我和恶搞爱好者都不太敢乱说话了呢。
不过,狸猫还是忍不住本性了吧~~~

和狸猫似乎熟络的比较早?细节就不说了,但和莱恩的交谈,印象里似乎吵架的时间多一些……
汗……然后有珊娜的劝解……

还有一些人……不方便说吧,但都很令人挂念……

哈~~莱恩似乎有一篇写给提督哥哥的信,一直慕名却没机会看到呢,莱恩……给姐姐看看吧?

游客

QQ
地板

回复:莱恩元帅回忆录——你所不知道的费沙传之二

下面是引用kircheis于2001-11-3 14:41发表的莱恩元帅回忆录——你所不知道的
费沙传之二:

可恶啊!费沙的家伙都是惹祸精!
.......

冤枉啊...我可是很老实的啊
[img]http://qqshow-user.tencent.com/105795/30/464/[/img]

游客

回复:回复:莱恩元帅回忆录——你所不知道的费沙传之二

下面是引用寒初于2001-11-3 23:57发表的回复:莱恩元帅回忆录——你所不知道的费
沙传之二:

冤枉啊...我可是很老实的啊

我更老实吧^^