游客

[恶搞]特留尼西特的促销生涯[复制链接]
 3824     3
特留尼西特的促销生涯

烈日当空的时候,优布·特留尼西特站在市内最繁华的地段,周围的少女们脸上流露出激动的笑容。
“各位亲爱的市民们!今天,我们举行这一次市场调查的目的何在呢?为的就是要使大家从错误的消费观点中走出来啊!是为了维护消费者的自由与权益……我敢这么说:反对打倒 ‘X美’帝国专制极权的圣战的人们,就是危害国家的害虫。他们没有资格成为我国的国民!为了……”
被称为“长篇演说批发商”的人突然说不下去了。那是因为不耐烦的听众开始争抢他手上的传单。
“不是说有龙堂续的签名海报吗?!竟然做虚假广告!”
$#%$^@!%&^*@……
脸上印了无数高跟鞋印的特留尼西特艰难地从纸堆中爬起。“看来这招不行啊,换种方法吧。”

特留尼西特从后面叫住一位有着自然卷的金褐色秀发、身形柔韧匀称的女子。
“小姐,请问……”
还来不及看清对方的长相就是一阵天旋地转,特留尼西特被一个过肩摔狠狠地掼在地上。眨眨淡茶色的眼睛,女子一边自言自语着“怪不得提督这么讨厌他呢”,一边检查着纸袋里的火腿三明治有没有损坏,若无其事的去远了。

鼻青脸肿的特留尼西特。
“美女,请问……”
怀里抱着一大束玫瑰,火红色秀发的主人秀丽的脸上浮现出一个优雅的微笑。
“救命呀!我闪!”地上突然出现一大堆长着牙齿流着口水的植物。

丧失信心的特留尼西特。
“小姐,有没有兴趣试用索X特呢?免费试用三个疗程哦!”
门内的短发女孩正疑惑地看着他,一个扎着麻花辫的男孩子冒了出来:
“这位先生,你也认为她的水桶腰需要改观一下了吗?”
“啊~~~~~~!!!”惨叫声和房顶破裂的声音同时响起。

头上挂满蜘蛛网的特留尼西特。
“小妹妹,请问……”
眼前的孩子,金色刘海下的双眸变成红色。
“天上太阳,地上绿树
我们的身体在大地诞生
我们的灵魂来自于天上
……(以下省略)
无名指追魂链!”

伤痕累累的特留尼西特。
“小弟,请问……”
“我是女的!”
特留尼西特冲天而起。
“水手服……呜呜,好想要……”自称是女性的家伙蹲在角落用手指画圈圈。
“混蛋!这样像个男子汉吗?你可是老爸我海滨茶屋的唯一继承人!”
“都说过我是女生了!”
父子(父女?)俩开始了一天的修炼。

步履蹒跚的特留尼西特。
“先生,请问……”
眼角突然瞟到一根桔黄色丝巾。
“啊啊啊啊!对不起王妃陛下!我没认出您呀!”

被自白剂折磨得神志不清的特留尼西特。
“大嫂,请问……”
妇人以和体重不相称的速度直冲过来,小指勾住衣领将他吊到半空。
“居然敢把待字闺中的少女叫做大嫂!我可是爱和正义的使徒,美丽的女神维纳斯的转世!”
“……”
“哦呵呵呵呵呵呵!”

特留尼西特终于昏死过去……

游客

沙发

回复:[恶搞]特留尼西特的促销生涯

大家来猜猜里面出场的都是谁?
猜中无奖~~~~

游客

板凳

这么变态的东西,也敢放进完全不变态剧场?!笑。
话说回来,里面谈到的都是什么漫画啊?
……你们要有爱!!从你们的说话中,我完全看不出爱!!

游客

地板

菲,藏马,乱马&茜,酷拉皮卡,藤波龙之介,王妃只有一个吧……至于最后的……北半球最美丽的天使小奈啊!