游客

楼主

回复:狂笑ing……

尽管在网吧,但还是狂笑到从凳子上滑下去………………啊啊,因此而被管理员姐姐骂了……

-------------------------------------------------
期望着被救恕,根本就是徒劳的。

如同寄生植物一般缠绕着的恐惧和憎恨,究竟来自何处呢?
伸向虚空的双手,究竟祈求着抓住什么呢?
奔跑到身体快要被空气灼伤,可是依旧无法逃离,
为什么不能够从这个噩梦中醒来呢?
如果是可以醒来的梦,那么在转身的刹那,会发现的,不过是镜子而已。

“已经找到了自己的唯一的人,如果失去了那个唯一,那么……他就没有必要活着了。”
可是依旧活着呢。
依旧呼吸,依旧微笑,依旧在阳光下笑的灿烂。
如果是真正的唯一,那么应该是无可替代的吧?可是为什么仅仅一个愿望就可以替代了呢?
如果是可以替代的,那么,就不是唯一吧……

“叛徒!骗子!”
“没有错。‘誓言’这种东西,就是为了被打破才存在的阿。”
“好过分……当初我为什么会相信你……”
“相信?这个世界上根本就没有所谓的‘真实’,你‘相信’的,究竟是什么呢?”

愚蠢。
-----------------------------------------------------
   “吉尔菲艾斯,你可以选,而我,也许会,也许不会听你的建议。
  “这,不就是命运的最简单形势了吗?”

“……………………”
   无法开口。
   因为明白,除了呼唤他的名字,自己什么都说不出口。
   让视线离开握着利器的双手,对上星光蓝宝石一般璀璨的双眼,那明媚的眼神里,游离着几
许痛楚,飘散着一些狂乱,但更多的……是任性。以绝望做盾的任性。
   身体被一种冰冷的气息覆盖了,冷到让身体发痛。紧紧握住双手又再一次松开之后,发现了
寒冷的来源,是名为“怒气”的东西。
   “我可以等,我已习惯等候,你不必着急。”
   凌乱的发和苍白的脸,依旧有倾国倾城的风貌。
   已经习惯了他微笑着说着任性的话,习惯了被他依赖,也习惯了依赖他。
   已经,习惯了啊……只是习惯了,但,痛……并不会消失。
   “顶楼风很大……”伸出手,微笑着,对上冰蓝的眼眸:“回去吧。”
   没有回答。
   “不要吗?”
   依旧没有回答,但冰蓝的眼睛里,却有了小小的疑惑摇动着。
   “这样子啊……我明白了。”
   加深了微笑,看着那疑惑燃成燎原的野火,毫不留恋的,转身——
   “吉尔菲艾斯!”

选项只有两个,却没有人规定,非要解答。    

游客

沙发

回复:回复:盈你这家伙……

下面是引用盈于2002-3-28 9:05发表的回复:
“吉尔菲埃斯。”
“恩?”
“等待,到底是什么感觉呢?”
他无意识的晃动手中利刃。“你在等待的时候,会想些什么呢?”
.......
没事不要随便杀人!
活得好好的干吗让人去死啊……
对于任性的小鬼,最好的办法是给他一顿好打,干吗要迁就着他?

想死的话就去死好了,连自己的命运都无法自己选择吗?指望别人来拯救自己的家伙,是没有资
格活在世界上的。用自己的生命来伤害别人是很有趣的事情吗?好笑!
因为交付了一切就要心甘情愿的被对方伤害的家伙……那不就是受虐狂吗?开玩笑……
啊啊……如果我是小吉,就立马把那混蛋小子揪下来痛扁一顿,然后用铁链子把他捆起来!当真
以为人的心不是肉长的阿……
啊啊,不过……小吉是不会这么做的吧。
所以,我已经不是天使了。不会为了那种一边说你的感情不过是给我添麻烦罢了却又一边抓着不
放的小孩操心,也不会在那里为自己一相情愿的自我牺牲而沾沾自喜。
比起做天使,还是做恶魔比较好啦~~~~~~
所以盈啊,来做恶魔吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb14]

游客

板凳

回复:回复:盈你这家伙……

下面是引用盈于2002-3-28 9:05发表的回复:
“吉尔菲埃斯。”
“恩?”
“等待,到底是什么感觉呢?”
他无意识的晃动手中利刃。“你在等待的时候,会想些什么呢?”
.......
没事不要随便杀人!
活得好好的干吗让人去死啊……
对于任性的小鬼,最好的办法是给他一顿好打,干吗要迁就着他?

想死的话就去死好了,连自己的命运都无法自己选择吗?指望别人来拯救自己的家伙,是没有资
格活在世界上的。用自己的生命来伤害别人是很有趣的事情吗?好笑!
因为交付了一切就要心甘情愿的被对方伤害的家伙……那不就是受虐狂吗?开玩笑……
啊啊……如果我是小吉,就立马把那混蛋小子揪下来痛扁一顿,然后用铁链子把他捆起来!当真
以为人的心不是肉长的阿……
啊啊,不过……小吉是不会这么做的吧。
所以,我已经不是天使了。不会为了那种一边说你的感情不过是给我添麻烦罢了却又一边抓着不
放的小孩操心,也不会在那里为自己一相情愿的自我牺牲而沾沾自喜。
比起做天使,还是做恶魔比较好啦~~~~~~
所以盈啊,来做恶魔吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb14]

游客

地板

回复:...............

[wdb11]
看不懂得人就看不懂嘛……又不是我的错……
要是我家的莱因哈特肯定会尖叫着过来跟我打架就是了……
闹不好连什么“你真走啊,混蛋”之类的话都会跑出来……

什么嘛……那种拿着刀子威胁人的角色应该是由我来扮演才对阿……
我管你难受不难受……笨蛋!你啊,你从来就没有看懂过我写的文章……

游客

回复:续集的续集

下面是引用kircheis于2002-4-21 15:08发表的续集的续集:
  红色的头发,高挑的身影,在众多保镖的前呼后拥下步出公司大门。
  一个黑影从黑暗里突然冲过来,手中是一把雪亮的尖刀。
  人很快就保镖被制服了,失去了行动能力,压到吉尔菲艾斯面前。但即使这样,那双眼睛仍
然狠狠的盯着红发的青年。
.......

游客

回复:回复:续集的续集

下面是引用L-Soprano于2002-4-22 21:38发表的回复:续集的续集:

我的回贴呢?雪特……

唔唔……不要随便杀人阿……
活在世界上是件很幸福的事情呢,即使那种幸福必须经由痛苦来体验也无所谓啊。所以,莱因哈
特和齐格飞也好,莱恩和海因也好,都请好好的活下去吧。
有的时候会觉得自己很笨呢……所以被骂也是应该的吧。

我的齐格转身的时候,是笃定自己的小莱回笨笨的跟上来的,但是站在跳板上的,却不是他的小
莱呢……
为什么不可以让他们幸福呢?
为什么不可以给自己幸福呢?
有的时候,不伸手是什么都抓不住的,而人和人也不一样。死都不怕了,还会怕再一次嘛?笨小
孩……

唔唔……希望世界和平!我喜欢莱戈拉斯和莎木……好项要莱戈拉斯的玩偶和莎木的cd哦……
[wdb14]