游客

楼主

回复:我试试看

风继续猛烈的吹着.........

沉默、沉默、仍旧是无尽的沉默..............

注视着,微微笑,“你会怎么选择?你一向都会为着想的我,这次呢?还会是嘛?”
  可是你曾想过,你所谓的为我,是否真的是为我呢?

白晳的手伸出来.......
  乘机紧紧的抓住,“莱茵哈特,过来好嘛?你还有我们呢!”
  “是嘛?”虚无的笑容,展现在娇好的面庞上,给人以透明的感觉,
  “吉尔菲艾斯,.............”无言相对,唯有泪语哽咽......

“风好大,大概是顶楼的关系吧?............抱紧我.......!”紧闭着双眼,犹如婴儿般
 依偎在怀里。
  “我们回去吧!”犹若拥有至宝般的感觉。 “一定要让他下来,不能在这里,就这样结
束!”唯一的念头与想法。
  多少年来,一直守护在身边,绝对不能够让他有任何的一点闪失。

起步轻移...........惊叫到“莱因哈特你要做什么?”....木板一阵猛烈的颤动..........

大风起兮,云飞扬。

电视中,播音员还如同往非一样用尽他的肺活量努力争取着观众的精力……
  “各位观众各位观众请注意,著名的罗严克拉姆财团CEO莱因哈特从费
沙访问归来后,就莫明其妙的失去了一切联系。据有消息透露,归来的当晚莱因哈特曾与助理吉
尔菲艾斯到过经常当顾饭店与朋友聚会,后一同离去。”

下面播出另一条新闻,“今晨在帝国饭店门口发现两具尸体,据警方推测,大概是从饭店顶
楼坠落下来至死。死者具体身份与死因还需进一步调查,当然也不排除自杀与他杀的可能性。”

......................

安得猛士兮,守四方?

[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

沙发

回复:续集的续集

下面是引用kircheis于2002-4-21 15:08发表的续集的续集:
  红色的头发,高挑的身影,在众多保镖的前呼后拥下步出公司大门。
  一个黑影从黑暗里突然冲过来,手中是一把雪亮的尖刀。
  人很快就保镖被制服了,失去了行动能力,压到吉尔菲艾斯面前。但即使这样,那双眼睛仍
然狠狠的盯着红发的青年。
.......

好美的一段啊!!!!都快使人沉迷到里面的最深处了!
[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

游客

板凳

回复:

偶的感觉真的是很好!!
偶喜欢这种感觉,但是不知道别人的脾胃是怎么样的?