游客

回复:呵呵~

都是笨蛋~~~
反正大家都以为对方无法与自己沟通~有什么关系嘛~~
要走就走,要死就死,自己的事情自己做。
说到底,人是一个人活着的。

回威尔。
注意身体吧~笨家伙!

游客

回复:...............

[wdb11]
看不懂得人就看不懂嘛……又不是我的错……
要是我家的莱因哈特肯定会尖叫着过来跟我打架就是了……
闹不好连什么“你真走啊,混蛋”之类的话都会跑出来……

什么嘛……那种拿着刀子威胁人的角色应该是由我来扮演才对阿……
我管你难受不难受……笨蛋!你啊,你从来就没有看懂过我写的文章……

呵呵,我嘛--

最近不太好哦--我又受伤了。
这个,完全是字面上的意思,也就是说我的脚踝上现在又绑了绷带......
啊,真的好疼呢!盈啊,给我一个安慰之吻吧[wdb9]

嗯,想你。

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

回复:想说的话……

我想雅儿没有属于她的小吉,所以,他写的比较像故事,笑。

恩……之所以说出最后的那句,是有原因的吧。
我想我并不想要得到那个人,只是想让他疼痛,然后感觉自己在活着,然后……清醒过来。
呵呵,还真是…………奇怪而麻烦的我呢。

回威尔:
你哦…………最近好吗?

回复:代贴某人的回复

“我知道,我都知道……”
吉尔菲艾斯轻轻的解开衣扣,然后,衣衫轻轻滑落,露出的,是平滑的肌肤,充满弹性的胸肌,
还有……
还有,白色的肌肤上,和头发一样的,红色的,纵横的,伤口。
“我一直,一直都知道啊……可是,我怎么和你说呢?”
“如果和你说,你会是什么表情?是尴尬?无奈?还是更加受伤?”
“你在身体上划出伤口,我唯一能做的,只是在同样的地方,双倍的代替你来疼痛……”
“我什么都做不了,只能默默的看着你,你一点一点的疯狂,我也只能一点一点的崩溃……”
“如果疼的是我而不是你就好了……”
于是,走过去……
伸出手。
让宇宙停顿,让时间倒流。
回到我们第一次认识的时候。
“我叫莱因哈特。
“你是来和我做朋友的吗?”

游客

回复:我试试看

风继续猛烈的吹着.........

沉默、沉默、仍旧是无尽的沉默..............

注视着,微微笑,“你会怎么选择?你一向都会为着想的我,这次呢?还会是嘛?”
  可是你曾想过,你所谓的为我,是否真的是为我呢?

白晳的手伸出来.......
  乘机紧紧的抓住,“莱茵哈特,过来好嘛?你还有我们呢!”
  “是嘛?”虚无的笑容,展现在娇好的面庞上,给人以透明的感觉,
  “吉尔菲艾斯,.............”无言相对,唯有泪语哽咽......

“风好大,大概是顶楼的关系吧?............抱紧我.......!”紧闭着双眼,犹如婴儿般
 依偎在怀里。
  “我们回去吧!”犹若拥有至宝般的感觉。 “一定要让他下来,不能在这里,就这样结
束!”唯一的念头与想法。
  多少年来,一直守护在身边,绝对不能够让他有任何的一点闪失。

起步轻移...........惊叫到“莱因哈特你要做什么?”....木板一阵猛烈的颤动..........

大风起兮,云飞扬。

电视中,播音员还如同往非一样用尽他的肺活量努力争取着观众的精力……
  “各位观众各位观众请注意,著名的罗严克拉姆财团CEO莱因哈特从费
沙访问归来后,就莫明其妙的失去了一切联系。据有消息透露,归来的当晚莱因哈特曾与助理吉
尔菲艾斯到过经常当顾饭店与朋友聚会,后一同离去。”

下面播出另一条新闻,“今晨在帝国饭店门口发现两具尸体,据警方推测,大概是从饭店顶
楼坠落下来至死。死者具体身份与死因还需进一步调查,当然也不排除自杀与他杀的可能性。”

......................

安得猛士兮,守四方?

[img]http://qqshow-user.tencent.com/4705524/10/00/[/img]
永远的苏我,永远的馥雅,为成为瑞贝尔·莱恩大人的背后灵而不懈的努力中~!

有谁注意到了,这里的齐格飞有两个?

“吉尔菲艾斯”和“吉尔菲埃斯”有什么区别呢?

呵呵,这算是我的幸福之一吗......

四季如春?那还不够好。我只有夏天过得舒服些......

游客

回复:^^

真的不知道想说什么。
我已经是恶魔了,会微笑着杀人的某种生物。
这样,是最好的吧。
现在,是最好的状态了。

我为自己规划好了人生,笑。
哪天有时间说给你听吧~

游客

回复:回复:盈你这家伙……

下面是引用盈于2002-3-28 9:05发表的回复:
“吉尔菲埃斯。”
“恩?”
“等待,到底是什么感觉呢?”
他无意识的晃动手中利刃。“你在等待的时候,会想些什么呢?”
.......
没事不要随便杀人!
活得好好的干吗让人去死啊……
对于任性的小鬼,最好的办法是给他一顿好打,干吗要迁就着他?

想死的话就去死好了,连自己的命运都无法自己选择吗?指望别人来拯救自己的家伙,是没有资
格活在世界上的。用自己的生命来伤害别人是很有趣的事情吗?好笑!
因为交付了一切就要心甘情愿的被对方伤害的家伙……那不就是受虐狂吗?开玩笑……
啊啊……如果我是小吉,就立马把那混蛋小子揪下来痛扁一顿,然后用铁链子把他捆起来!当真
以为人的心不是肉长的阿……
啊啊,不过……小吉是不会这么做的吧。
所以,我已经不是天使了。不会为了那种一边说你的感情不过是给我添麻烦罢了却又一边抓着不
放的小孩操心,也不会在那里为自己一相情愿的自我牺牲而沾沾自喜。
比起做天使,还是做恶魔比较好啦~~~~~~
所以盈啊,来做恶魔吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb14]

游客

回复:回复:盈你这家伙……

下面是引用盈于2002-3-28 9:05发表的回复:
“吉尔菲埃斯。”
“恩?”
“等待,到底是什么感觉呢?”
他无意识的晃动手中利刃。“你在等待的时候,会想些什么呢?”
.......
没事不要随便杀人!
活得好好的干吗让人去死啊……
对于任性的小鬼,最好的办法是给他一顿好打,干吗要迁就着他?

想死的话就去死好了,连自己的命运都无法自己选择吗?指望别人来拯救自己的家伙,是没有资
格活在世界上的。用自己的生命来伤害别人是很有趣的事情吗?好笑!
因为交付了一切就要心甘情愿的被对方伤害的家伙……那不就是受虐狂吗?开玩笑……
啊啊……如果我是小吉,就立马把那混蛋小子揪下来痛扁一顿,然后用铁链子把他捆起来!当真
以为人的心不是肉长的阿……
啊啊,不过……小吉是不会这么做的吧。
所以,我已经不是天使了。不会为了那种一边说你的感情不过是给我添麻烦罢了却又一边抓着不
放的小孩操心,也不会在那里为自己一相情愿的自我牺牲而沾沾自喜。
比起做天使,还是做恶魔比较好啦~~~~~~
所以盈啊,来做恶魔吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[wdb14]