高级会员

QQ
玩接龙游戏……[复制链接]
 16797     31
首先是说明:
费沙无所事事的执政官大人好像终于碰到了同样对胃的副官……于是,两个清闲的家伙,在某日
下午提议,我们来玩接龙游戏……
事情就是这个样子的,看到了的各位请不要害怕。

这是很久,很久以前的故事,早得连同天空与大地都还只有一个——没错!只有一个!
空气也是清新的,没有那么多乱七八糟的飞行器不断的把安静的漂流的白云撞碎。对!所以,那
个时候可以生长一种叫做“天使”的生物——你想象一下现代!如果莱因哈特大人的伯伦希尔刚
刚起航,忽然传来这样的对话会怎么样:
“报告!有某件不明飞行物撞在我们的船头上!”
“调查该不明飞行物!”
“是!该不明飞行物外形类似人类,长着一对鸭子的大翅膀……”
圣父啊,请不要降下霹雳来惩罚这群无辜的小羊……
对了,在那个时刻,天使还存在着。但是,请不要以为他们的工作就是像某些人描述的成天抱着
琴唱歌什么的——天使也会有音痴!毕竟,人类有很多种,天使也有同样多种,想象一下,一名
只比毕典提督多了两只鸭子翅膀的家伙抱着琴唱走调到离谱程度的歌曲的样子吧……
所以,天使有很多种,也在做着很多很多不同的事情。这样,如果你们在下面看到,一名可爱的
白色小天使用恶劣的微笑的表情盯着某只同样无辜的白色小羊,你就会知道,天使的生活其实很
无聊,所以他们需要一点乐趣……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

高级会员

QQ
沙发

回复:

说明是:我和副官果然对胃。费沙众该哭还是该笑呢?
好吧,不管怎么说,我已经很对得起他了。
至少,我没有带着琴掉到他的身上,然后开始唱歌……

我不知道我是为什么而生的。
我也不知道将来我要为什么而死。
所以我一直在找这些答案,无数次,无数个地方,无数个轮回。
现在我也不知道……
地狱好玩吗?坦白来说直到现在我还在问自己这个问题……
但是我知道至少会比天堂好一点,因为那里有一位曾经的天使。
一位我曾经跪倒在他脚下的天使。
然而他拒绝了……他说,我不属于他,他也不属于我。
好吧,如果这是你的命令,那么我服从好了……
所以,直到今天我还在这里,看着这个世界,就好像局外人望着那个游戏中的棋子一样。
因为天使不会死,对吗?
所以,我们有永远的时间来看着人类的故事。悲欢离合会很好玩吗?我不知道……
那个人是怎么说的?“神有两样我们没有的东西——时间和空间……”

贝荧?这个家伙还真有足够糟糕的命名能力。当然我的能力大概并不比他强,我只是用了知道的
第一个词语当我的名字罢了。
我的名字是瑟雷斯——光之天使。
没有错,人们曾经也是这么称呼路西爱尔大人的。
于是我问贝荧:“那,你为什么在这儿?难道,你也想要去地狱探险玩玩吗?”

高级会员

QQ
板凳

回复:

首先,在看了可爱的副官的接龙之后,我要更正一句话:
费沙无所事事的执政官大人好像终于碰到了同样对胃的副官
这句话请改为:费沙无所事事的执政官大人好像终于碰到了同样热爱恶搞的副官
啊,顺便说明一下。我的最大的恶搞就是:副官是基督教徒……汗。这样子虽说他比我会更熟悉
天使的生活,但是毫无疑问,我可以肆意妄为的四处拉扯主线,而他将不得不跟在身后到处把事
情拯救回正轨。
对了,就是这样。

天使有前生吗?似乎是没有的样子了吧?好像就是那样忽然的,一道刺眼的光,然后就忽然有了
感觉,睁开了眼睛,看到了世界。但是如果有前生的话,我一定是死在风里的。因为我是如此的
喜欢飞翔。你有感受过这种感觉吗?从天空俯瞰地面,地上的灯海与天上的星海在远方交汇融
合,分不清哪里是天哪里是地,风环绕着我,包围着我,融在空气中和风中,我感到自己就是整
个的宇宙了!
然后,当意识到一个奇怪的问题的时候,失神的我居然从天上掉了下来!
没错!就是按照我们伟大的主所创造的某种定律,不偏不倚的砸在了某个东西的头上。而当我好
不容易坐起来正在打量四周的情况的时候,这个东西居然还会在我的下面动来动去,并且发出奇
怪的声音……
“快点从我的身上挪开!我快要被你压死了!”

“你为什么掉下来呀?”
“我发现我的影子没有了!”
“影子?那是什么?”
“当神说‘要有光’的同时,影子就诞生了。有光必有影,如同米凯尔和路西爱尔大人一样是双
生的两面。”
“那么这里没有影子。因为,这里没有光……”
看着一个如此单纯表情的小孩歪着头说出这么奇怪的话语的时候,我不禁感到很恼火。
“拜托!你怎么能说出这种话呢?你没试着走出这里吗?”
“没有。”
“贫乏!”这家伙大概有生以来第一次听到这样的评语吧,因为他完全的呆掉了。“你难道不认
为人生在世,什么都应该尝试一下吗?尽情的去烦恼,尽情的去失败和痛苦,因为这是只有活着
的人才享有的,最棒的特权!”
他呆住了,“你……为什么会说这种话?”
“因为我有看过来生的景象啊!”我板着脸毫不犹豫的说,“我看到了多少次转生之后的我,穿
着一身军装战斗了一生,然而直到死了之后,我才意识到活着是多么美好的事情。当时,在熊熊
燃烧的战舰火光中,我发誓如果能有来生,一定要好好享受人生。”
那个小孩的表情完全是呆掉了啊。还真是好骗呢。
我忽然发现,看来这个到处都是白色的地方也不这么无聊,神啊,感谢你回应了我多年的,而且
是唯一虔诚的祈祷!
“我的名字是瑟雷。但是,不是炽天使哦,不要搞错了。”

高级会员

QQ
地板

回复:

“回不来吗?”我歪着头看他。
“当然。神是公平的,你想得到什么,就必须付出另外一部分来换取。”
见鬼,我有什么可换取的?如果路西爱尔大人答应了,我愿意付出一切去往他的身边。
哪怕是这双翅膀被硬生生的撕掉都可以。
翅膀上有很多末梢神经,可以说是天使最敏感的部分了。所以,我才不会随便让人去摸它……
但是!这个脑筋脱线的家伙竟然在摸哪里!我粗暴的从他手中把羽毛拉了出来……
痛!啊,不知不觉的再度按照习惯性的把自己划伤了。
“喂!你自己没有翅膀吗?”直到这个时候,我才发现这个家伙好象是有点不一样……
这么说难道感觉迟钝的是我?
“你……被魔族俘虏过吗?”
“为什么这么问?”
“我听说只有被魔族俘获的天使,为了让他们无法逃走,就会首先斩断翅膀。那种疼痛,即使是
大男人都会忍不住惨叫……”
“这么说我比较幸运,我没有可以被斩断或者变成黑色的东西。”
“但是你知道吗,黑色比较不会痛哦……”
就是这样的,首先被污染的一定是白色,相反,黑暗的颜色却永远不会变脏。
“要一起来吗?”他问我。
有什么不敢的?只要……路西爱尔大人不会生气……而这似乎是一定的……
算了算了,他不属于我,我也不属于他,所以,他大概根本不会理我吧……
要一起去?你也不想回来了?我歪着头打量他。
从没人这么挑衅过我。好吧,就算是为了你的挑战,我也不能不马上给与回应了。
“到了那个世界,我们会不会找不到彼此?”
“为什么会找不到?”
“你没有想过,我们的外形可能会改变吗?”
“那……怎么办?”
我想了半天,然后微笑了。“来,闭上眼睛,转过身去……”
“为什么?”
“别问了,乖……”
这个乖孩子还真的乖乖闭上了眼睛呢。
“啊!痛!”
呵呵,活该……
他呆呆的看着手上的齿痕,“你……干什么?”
“这样子就不会找不到了!因为这个印记是独一无二的哦!”
我微笑的望着他,“怎么?生气了?那么,你也可以报复哦……因为我们要找彼此的,然后再确
定最后的归宿……”
“来吧,你的印记想要打在哪儿?”
我闭着眼睛迎了上去……

高级会员

QQ

已经非常期待了……

期待的,是副官看到了今天接龙的结果的表情。
简而言之呢,副官,现在知道亲卫队的可怕了吧?嗯嗯……
顺便说,那个“有些白痴不认识这个字”应该改成“有个白痴”——就是我。
直到现在我才发现,这个字我是满认识的,但是打出来它就是变样。
“汗”字也是这样的……汗……
那么那么,我们继续……

说实在的,我讨厌这种下坠的感觉!天哪,为什么我飞了这么多年,直到今天才发觉自己原来多
少还是有恐高症的?
从大洞掉下来的感觉真不好,我发誓以后再也不玩了……
很不幸的,这次地面上没有第二个无辜的家伙当我的靠垫了,所以我就这么砸到地上……
而且我记得!我记得背后还有一个家伙跳了下来!也就是说……这一次他可能落在我身上……
刚刚明白了这个问题,但是我已经摔倒地上,然后昏倒了……

醒过来的时候,不知道自己是幸运还是不幸。总是那个家伙是没有砸在我身上,但是他也不见
了。我想叫他,但是刚刚开口就又停住了……他叫什么奇怪的名字来着?
好吧!我知道我是很聪明的,也有不错的解决办法。作为天使,我对自己的歌声有自信!连路西
爱尔大人也曾经称赞我呢!“在你的歌声面前,其他天使根本没有开口的地方……”那么,因为
这里是地狱,所以,如果他听到了我的歌声,他一定知道是我。于是,我清清嗓子,开始放声歌
唱:
“哈里路亚……”

但是,那个家伙没有来……而且,我发现我的嗓子疼……
而且,来了一群不该来的家伙……
什么啊!难道!难道路西爱尔大人,就一直和这种生物住在一起嘛?就算是统治他们,也太过分
了!我那拥有着最光辉最耀眼容貌的,最高傲的路西爱尔大人……
不准靠近我!再怎么说,我也是天使军啊!
吱吱叫着靠近我的那群家伙看见了剑锋,转身就逃,但是很快的,他们的救兵来了。
无可奈何了,我至少要找个人问问路,而这个家伙不管怎么看起来都是美人。所以我微笑着:
“你好啊,美女!”
“太无礼了!”小恶魔在后面叫着:“这位可是地狱七君主之一的贝利亚大人!”
是男人啊?但是,眼前的美人似乎更高兴了似的,大概第一次有人这么称赞他吧?
“美女,你能告诉我怎么可以见到路西爱尔大人吗?”

同时,很远很远的地方,一个人望着镜子,轻声的笑了。
“怎么?那孩子还是一样的音痴加路痴啊……我还以为,这么多年,早已经能排除他的思念了
呢,没想到最后,他终于……”

高级会员

QQ

啊啊!副官很认命啊……

真不愧是乖孩子,我们本来在打赌你会抓狂还是吐血呢……
贝利亚小弟……是男身女心的变态家伙哦,非常,非常希望看到你描写落到他手里以后的场
景……微笑,微笑……
今天不续了,周一去慢慢写吧,不过希望副官来写一写见面的场景……啊啊,因为我想偷懒。
另外,在副官的文章里看了熟悉的字眼:“谁动了我的奶酪?”
呵呵呵呵……

高级会员

QQ

回复:

个人而言,我不讨厌看上去很有美感的家伙。当然,无论他是男拌女装或者是相反。
个人而言,我更加不会讨厌蛋糕……啊,主啊,原谅我又犯了罪,可是对于美食的诱惑我一向无
法抵挡……
而当美女拿着蛋糕出现在我面前的时候……我忽然感觉到自己很饿,的确很饿……
不过现在不是考虑饿的时候了,毕竟,路西爱尔大人是世界上唯一比蛋糕更重要的东西。
不过,那个美女在干什么?是在向我抛媚眼?不会吧?
“想要见到路西爱尔大人,就跟我来吧。”
这可怎么办?跟上去还是不跟上去?无论怎么看,这个家伙都不象是贝荧那个单纯可爱的小孩那
么好欺负。何况,我也的确很想自己找到万魔殿,给路西爱尔大人一个超级的惊讶。
但是我铁定迷路。
迷路又怎么了?地球是圆的,无论朝哪个方向走,都迟早有一天……
见鬼!他怎么都不等等我?喂!站住!
先追上去再说了……大不了,最后唱首歌好好答谢他。
这个时候的我,怀着即将于路西爱尔大人见面的激动感情,完全忘记了世界上还有另外一个可爱
的白色小羊的存在……

高级会员

QQ

回复:

我讨厌那个头上插着斧子的家伙!
我更讨厌那个只有半边脑袋的家伙!
混蛋贝利亚!他明明可以走一条不那么像鬼屋的路!
如果路西爱尔大人在我面前,我会马上抱住他然后大哭……当然,有一半原因是我怀念他的怀抱
了……
记得那个时候,我还只有他的腰部那么高,经常因为自己学习飞行的时候再度摔下来,于是扑到
他的怀里大哭。那个时候,他就会静静的抱着我,什么都不说。
我亲眼看着那温柔的眼神变得锐利,变得充满自傲的野心,我喜欢那清淡如春风一般的双眸,但
我更喜欢那如同利剑,如同惊雷,如同最高贵自豪的阳光一般的眼睛。
现在,那双黑色的眸子,该是蒙着一些孤独了吧?冰凉,寂寞,漆黑的夜,但是也更加深邃了,
成熟了。
我喜欢那含忧带笑的双眸,一如拨乱水面的柳丝。
我想着路西爱尔大人,一路都在想……
然后……我忽然发现脚下一拌,随后身体就如同倾泻的水流一般从上而下滑了下去。
该死的贝利亚!他到底想要把我带到哪儿去?

高级会员

QQ

看的手痒痒了

“贝利亚……”
奇怪,眼前的家伙不是很耀武扬威吗?一路上还弄出来那么多奇怪的家伙来……现在怎么忽然有
点尴尬的表情?
“喂!贝利亚!我们在哪儿?”
“啊……这个……地狱的某部分。”
地狱的某部分?真是很好的回答……好吧,我相当确定我们没有迷路,因为大家都很清楚自己在
哪儿——我们在地狱,没错吧?
“下面往那儿走?”
“我怎么知……啊!为什么我要告诉你!”
“这里是你家也!”
“好吧,那边。”
那个家伙此刻竟然出奇的好说话?因为他立即给我指了一条路?
不管了,走了再说,因为我至少确定一点:坐在这里是找不到路西爱尔大人的……

大约五分钟后,我再度掉进了某个洞内……
然后,身子下面传出了奇怪的声音:
“把你的脚拿开!”
“贝利亚?你怎么赶在我前面了?”
“少废话!快点把你的脚从我的尾巴上拿开!”
啊……对,恶魔是有可爱的尾巴的……
“我的脚在哪儿?”
“在我的尾巴上!”
“你的尾巴在哪儿?”
“在你的脚下面!”
“那……我的脚到底在哪儿?”
“白痴天使!你还没明白?这是很简单的空间扭曲!你回来了!”
回来了?到底我们谁是路痴啊?那个家伙明明给我指的说是走出去的路……
算了,实在不行,我会祈祷路西爱尔大人保佑的……