楼主

汗……我接~~~~晕死。都什么对什么啊!

好容易在扭曲的空间里找到了一处平坦的地方,几乎累死的地狱恶魔拖着瑟雷坐了下来,同
时开始好奇的打量起旁边这个到处寻找地狱魔王的英俊男子——仿佛看着不知多少年前那个到处
寻找七色花的、叫小蓓的女孩。
   瑟雷正翘着二郎腿,在地狱扭曲的时空中闭上眼睛想象着本来每日不可缺少的下午茶。
  贝利亚忽然露出了甜甜的微笑,对旁边的瑟雷开始说教:“你是来投奔路西法大人的
吧?……其实你不去天堂真是一个正确的选择!我用我自身的经历来告诉你,真是一个正确的选
择啊~~”
  “事实上,在天堂当天使这个工作很枯燥,我还必须为此背着巨大的翅膀,其实这个东西在
飞行以外的时间简直就是垃圾,而且我们还必须成天的清洗。因为一旦羽翼变成黑色,就会被怀
疑叛逃资敌……”
   抱怨着,贝利亚扯了扯自己身后那个纯黑的羽翼——
   “当然我是信仰上帝的,天堂的生活还是比较安逸的……不过不能安逸到让我为此每两天洗
一次翅膀~……还是路西法大人好,地狱里的羽翼是纯黑的。呵呵,所以我就来到了这里。”
   在一边听着,瑟雷的下巴几乎掉到膝盖上……
   只因为懒得洗翅膀…而宁愿来到地狱的天使…吗?

正在瑟雷发呆时,贝利亚抬起头来,看见一颗流星划过了头顶上方扭曲的时空间隙。
  贝利亚可以预言那颗流星一定会砸在他的头上,于是他立刻跳到了一边,舒展开翅膀把自己
包在里面。“轰隆”的一声,瑟雷连尖叫都没有发出,就被那个巨大的流星砸到了地上。
  贝利亚放开羽翼,看见对面降落失败的美狄亚正拉着一个不知是谁的少年,因为降落失败而
大叫大跳——自从两百年前她在希腊叛族杀子之后,她就开始有狂暴化的趋势了。而且作为最好
的朋友,贝利亚发现由一句话说得对:“美狄亚是个连天堂地狱都无法收留的家伙。”
   说这句话的是尸天使尤利尔,在这个背负着罪孽的女子灵魂来到地狱以前,她曾经在天堂的
冥界呆过一段时间,而后来到了抵御。
   在送她的灵魂走出冥界、交给地狱方面来的贝利亚时,那个英俊严肃的尸天使忽然破天荒地
露出了不知所谓的微笑……或许,那是如释重负的表情吧?    
   “贝利亚!你搞什么啊?!”美狄亚跳了起来,不顾身下踩着的是还没有反应过来的可怜的
瑟雷,一把上去揪住了了地狱君主的领子,“路痴啊你?地狱里呆了这么久,还要迷路让我来找
你回去?……◎#¥¥……%……”
沙发

呵呵,在线乱编的……

查阿查……呵呵,懒猫阿~
被莱恩大人逼债,随手改编了一段江姐的救赎天使片断……
^0^