1234下一页

高级会员

QQ
玩接龙游戏……[复制链接]
 16554     31
首先是说明:
费沙无所事事的执政官大人好像终于碰到了同样对胃的副官……于是,两个清闲的家伙,在某日
下午提议,我们来玩接龙游戏……
事情就是这个样子的,看到了的各位请不要害怕。

这是很久,很久以前的故事,早得连同天空与大地都还只有一个——没错!只有一个!
空气也是清新的,没有那么多乱七八糟的飞行器不断的把安静的漂流的白云撞碎。对!所以,那
个时候可以生长一种叫做“天使”的生物——你想象一下现代!如果莱因哈特大人的伯伦希尔刚
刚起航,忽然传来这样的对话会怎么样:
“报告!有某件不明飞行物撞在我们的船头上!”
“调查该不明飞行物!”
“是!该不明飞行物外形类似人类,长着一对鸭子的大翅膀……”
圣父啊,请不要降下霹雳来惩罚这群无辜的小羊……
对了,在那个时刻,天使还存在着。但是,请不要以为他们的工作就是像某些人描述的成天抱着
琴唱歌什么的——天使也会有音痴!毕竟,人类有很多种,天使也有同样多种,想象一下,一名
只比毕典提督多了两只鸭子翅膀的家伙抱着琴唱走调到离谱程度的歌曲的样子吧……
所以,天使有很多种,也在做着很多很多不同的事情。这样,如果你们在下面看到,一名可爱的
白色小天使用恶劣的微笑的表情盯着某只同样无辜的白色小羊,你就会知道,天使的生活其实很
无聊,所以他们需要一点乐趣……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数
沙发

硬着头皮上

头疼中......

天堂里有这么个地方叫伊甸园,那个地方我是从来不去的。因为总有那么两个无聊的天使在里面
晃,从你的左边到右边,又从右边到左边。一对翅膀的,两对翅膀的,三对翅膀的......那些翅
膀喜欢在呼扇之余打碎几朵云彩,显示其飞翔的曼妙。

上帝说:很好,天使就该是这样的。

我的名字叫贝荧,唯一无翅的天使。之所以没有翅膀是因为要想成为最特殊的,你必须在没有翅
膀的情况下飞翔。

天使的翅膀是白色的,但是也会变黑。上帝对我是放心的,因为我没有翅膀可以变黑。

他叫我贝荧,和他一样,无翅的天使。

我也很少去圣殿,因为我守侯在通往地狱的大门前,这里充满黑夜的味道。
所以,为了不让这样的味道污染圣殿。不受感召我是不会去的。

长着白色羽翼的天使是不会到这里来的。所以孤独....

直到...有这么一天。

高级会员

QQ
板凳

回复:

首先,在看了可爱的副官的接龙之后,我要更正一句话:
费沙无所事事的执政官大人好像终于碰到了同样对胃的副官
这句话请改为:费沙无所事事的执政官大人好像终于碰到了同样热爱恶搞的副官
啊,顺便说明一下。我的最大的恶搞就是:副官是基督教徒……汗。这样子虽说他比我会更熟悉
天使的生活,但是毫无疑问,我可以肆意妄为的四处拉扯主线,而他将不得不跟在身后到处把事
情拯救回正轨。
对了,就是这样。

天使有前生吗?似乎是没有的样子了吧?好像就是那样忽然的,一道刺眼的光,然后就忽然有了
感觉,睁开了眼睛,看到了世界。但是如果有前生的话,我一定是死在风里的。因为我是如此的
喜欢飞翔。你有感受过这种感觉吗?从天空俯瞰地面,地上的灯海与天上的星海在远方交汇融
合,分不清哪里是天哪里是地,风环绕着我,包围着我,融在空气中和风中,我感到自己就是整
个的宇宙了!
然后,当意识到一个奇怪的问题的时候,失神的我居然从天上掉了下来!
没错!就是按照我们伟大的主所创造的某种定律,不偏不倚的砸在了某个东西的头上。而当我好
不容易坐起来正在打量四周的情况的时候,这个东西居然还会在我的下面动来动去,并且发出奇
怪的声音……
“快点从我的身上挪开!我快要被你压死了!”

“你为什么掉下来呀?”
“我发现我的影子没有了!”
“影子?那是什么?”
“当神说‘要有光’的同时,影子就诞生了。有光必有影,如同米凯尔和路西爱尔大人一样是双
生的两面。”
“那么这里没有影子。因为,这里没有光……”
看着一个如此单纯表情的小孩歪着头说出这么奇怪的话语的时候,我不禁感到很恼火。
“拜托!你怎么能说出这种话呢?你没试着走出这里吗?”
“没有。”
“贫乏!”这家伙大概有生以来第一次听到这样的评语吧,因为他完全的呆掉了。“你难道不认
为人生在世,什么都应该尝试一下吗?尽情的去烦恼,尽情的去失败和痛苦,因为这是只有活着
的人才享有的,最棒的特权!”
他呆住了,“你……为什么会说这种话?”
“因为我有看过来生的景象啊!”我板着脸毫不犹豫的说,“我看到了多少次转生之后的我,穿
着一身军装战斗了一生,然而直到死了之后,我才意识到活着是多么美好的事情。当时,在熊熊
燃烧的战舰火光中,我发誓如果能有来生,一定要好好享受人生。”
那个小孩的表情完全是呆掉了啊。还真是好骗呢。
我忽然发现,看来这个到处都是白色的地方也不这么无聊,神啊,感谢你回应了我多年的,而且
是唯一虔诚的祈祷!
“我的名字是瑟雷。但是,不是炽天使哦,不要搞错了。”
地板

好吧

如果有人说你爱恶搞,那么除非他是你的长官否则一定不要跟上...

他说他的影子没有了。我知道这是个借口,每个从地狱之门被赶出去的家伙都有借口。不过这个
借口比较独特...
而且,白色的翅膀说明他根本不应该来这里。
他竟然说为了未来的某次后悔,他现在决定享受人生。
瑟雷,他的名字。
骄傲过分的家伙,总有一天,他将下地狱。
我相信。

“你是谁?”
“贝荧!”(Bei Ying某些白痴不认识后面那个字)
“这是哪里?”
“这是去地狱的通道口。”
“地狱好玩吗?”
“这个我不知道。只知道这里是单向通道,没有回来的。”
“那么一定很有趣。”
难道他的生活很无聊么?

我知道他在骗我。呵呵。我能够看到未来。未来就是他所说的。
坠入地狱轮回,也许并不是坏事情。
也许吧。

高级会员

QQ

回复:

说明是:我和副官果然对胃。费沙众该哭还是该笑呢?
好吧,不管怎么说,我已经很对得起他了。
至少,我没有带着琴掉到他的身上,然后开始唱歌……

我不知道我是为什么而生的。
我也不知道将来我要为什么而死。
所以我一直在找这些答案,无数次,无数个地方,无数个轮回。
现在我也不知道……
地狱好玩吗?坦白来说直到现在我还在问自己这个问题……
但是我知道至少会比天堂好一点,因为那里有一位曾经的天使。
一位我曾经跪倒在他脚下的天使。
然而他拒绝了……他说,我不属于他,他也不属于我。
好吧,如果这是你的命令,那么我服从好了……
所以,直到今天我还在这里,看着这个世界,就好像局外人望着那个游戏中的棋子一样。
因为天使不会死,对吗?
所以,我们有永远的时间来看着人类的故事。悲欢离合会很好玩吗?我不知道……
那个人是怎么说的?“神有两样我们没有的东西——时间和空间……”

贝荧?这个家伙还真有足够糟糕的命名能力。当然我的能力大概并不比他强,我只是用了知道的
第一个词语当我的名字罢了。
我的名字是瑟雷斯——光之天使。
没有错,人们曾经也是这么称呼路西爱尔大人的。
于是我问贝荧:“那,你为什么在这儿?难道,你也想要去地狱探险玩玩吗?”

感谢

是应该感谢莱恩大人的仁慈呢,还是躲在一边苦笑......

_________________________________________________________________________________
看着眼前的家伙,我知道他是光之天使,一群无聊天使中的某一个...不过,很奇怪,我怎么觉得
这种感觉那么熟悉。
如果你见过那个人,他的名字我不能说,和他的追随者们义无返顾地从这里走出去...离开天堂,
就会知道什么叫做决然的反抗。

我的名字叫贝荧,名字不好,但是很贴切。从我身边走过的神最终都坠入黑暗了。影子是黑色
的,地狱也是黑暗无光的。
我知道那里并不向上帝说得那么糟糕,就是因为这个...
我是天堂唯一知道地狱秘密的人。
孤独的知情者。

“地狱好玩吗?”
“从这里走出去你就知道了。”这是什么古怪的心态,我也不知道。
我在这里呆不久了,很快就会有人来代替我。

上帝说:你将成为座天使。
超越一切,真的那么好么?
也许不好,但是一定很刺激。
刺激,多么有罪的想法啊。

成为座天使必须先去地狱。如果你在地狱能够获得洁白的翅膀......
也许吧。

那么这位光天使,你来么?敢和我一起去地狱,走入轮回么?
恩?
————————————————————————————————

莱恩大人?

高级会员

QQ

回复:

“回不来吗?”我歪着头看他。
“当然。神是公平的,你想得到什么,就必须付出另外一部分来换取。”
见鬼,我有什么可换取的?如果路西爱尔大人答应了,我愿意付出一切去往他的身边。
哪怕是这双翅膀被硬生生的撕掉都可以。
翅膀上有很多末梢神经,可以说是天使最敏感的部分了。所以,我才不会随便让人去摸它……
但是!这个脑筋脱线的家伙竟然在摸哪里!我粗暴的从他手中把羽毛拉了出来……
痛!啊,不知不觉的再度按照习惯性的把自己划伤了。
“喂!你自己没有翅膀吗?”直到这个时候,我才发现这个家伙好象是有点不一样……
这么说难道感觉迟钝的是我?
“你……被魔族俘虏过吗?”
“为什么这么问?”
“我听说只有被魔族俘获的天使,为了让他们无法逃走,就会首先斩断翅膀。那种疼痛,即使是
大男人都会忍不住惨叫……”
“这么说我比较幸运,我没有可以被斩断或者变成黑色的东西。”
“但是你知道吗,黑色比较不会痛哦……”
就是这样的,首先被污染的一定是白色,相反,黑暗的颜色却永远不会变脏。
“要一起来吗?”他问我。
有什么不敢的?只要……路西爱尔大人不会生气……而这似乎是一定的……
算了算了,他不属于我,我也不属于他,所以,他大概根本不会理我吧……
要一起去?你也不想回来了?我歪着头打量他。
从没人这么挑衅过我。好吧,就算是为了你的挑战,我也不能不马上给与回应了。
“到了那个世界,我们会不会找不到彼此?”
“为什么会找不到?”
“你没有想过,我们的外形可能会改变吗?”
“那……怎么办?”
我想了半天,然后微笑了。“来,闭上眼睛,转过身去……”
“为什么?”
“别问了,乖……”
这个乖孩子还真的乖乖闭上了眼睛呢。
“啊!痛!”
呵呵,活该……
他呆呆的看着手上的齿痕,“你……干什么?”
“这样子就不会找不到了!因为这个印记是独一无二的哦!”
我微笑的望着他,“怎么?生气了?那么,你也可以报复哦……因为我们要找彼此的,然后再确
定最后的归宿……”
“来吧,你的印记想要打在哪儿?”
我闭着眼睛迎了上去……

回复:跟上……

天使?这种生物应该存在吗?望着眼前的这个以引领者自居的长着翅膀的生命体,我茫
然……
   “你在做什么?吉尔菲艾斯?!”
   莱因哈特大人问我。
   “没什么,他是……?”
   “一个奇怪的朋友。”
   干净利落的回答。
   还是觉得不是很自然。毕竟,那光环是我认为只有那两个人才配的……
   “我要……跟他说话。”
   因为要确认真实,我说出了令大人之外所有人吃惊的话。只有大人他没有做声,微笑着,仿
佛可以明白一切。他的眼睛是如此的锐利,让人无法摆脱它强烈的引力。
   “去吧,也只有你可以和他说话。”
   他很轻的下了命令,拍了拍我的肩。
   “是。”
   敬了军礼,我在士兵的护送下离开了舰舱……

生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

齐格啊。

下面是引用效忠莱因哈特大人的齐格飞于2002-3-22 17:27发表的回复:跟上……:

天使?这种生物应该存在吗?望着眼前的这个以引领者自居的长着翅膀的生命体,我茫
然……
   “你在做什么?吉尔菲艾斯?!”
   莱因哈特大人问我。
.......

齐格,你凑什么热闹啊。这是......

下地狱

虽然我不是原教旨主义者,写起地狱来还是觉得有些心虚...莱恩大人显然对地狱的一切都很有兴
趣,所以在第一生里,大家只好去了。...
____________________________________________________________________________________

真够狠的,竟然在我手上留下了齿痕...这个家伙还真是合适地狱啊。
不过...
真的要带他去地狱么?那白色的翅膀会变成黑色,光天使又会是新的堕天使了,这个一定要问问
清楚...
走进这扇门后悔可就来不及了。
“你真的决定了?”
“对。”
“不会后悔?”
“...你怎么这么罗嗦...”还真是不懂得我的好心。

他让我留下个印记给他,留在哪里呢?也是手上吧。这样只要一伸手就可以认出来了...
还真是奇怪的心态。

顺手摘下门口的荆棘,卷了个圈,套在他的小指上,很快那赤色的植物就把颜色留了下来。
“下次看见这个红色的印记,就知道是你了。”
不管你变成什么样子,看到这个我就认识你——瑟雷斯光之天使
或者曾经的光之天使吧。

留下印记。

远处又来了两个能天使,他们准是领命来接替我的人。长着白色翅膀高傲的家伙,本该呆在伊甸
园里神的宠儿。
如果他们看见瑟雷斯并汇报给上帝的话,这个家伙就完了。
私自到此禁地,下场绝对比下地狱还凄惨。

于是,不顾他的强烈反对,一把推到荆棘丛后面。

“Thrones大人。”态度相当谦恭,可是我确实不叫这个名字啊。
不管了!!
一个能天使吸吸鼻子,疑惑地说道:“这里除了大人没有别人么?”
拿出强硬的态度,不能让他们发现瑟雷斯:“没有!”

上帝请原谅我,我撒了谎。

另一个不甘心地把目光扫来扫去,这些充当圣战先锋的能天使是追踪的好手。
不能让他们发现,绝对不能...
“二位能不能先回避一下。在下有些私事要处理。”
“私事?好吧。”也许是太想让那个闯入者脱困了,我没有发现他眼中的狡猾。

判定危险已经远去,示意瑟雷斯从荆棘丛里走出来。
我想让他离开这里,但不是去地狱。

“回到上帝身边去,那里合适你!”
“不。是你先欺负我的,想耍赖?而且你能去我为什么不能去?”
话音未落,两名能天使不知道从哪里窜了出来:“瑟雷斯大人,原来是您在这里。怪不得Thrones
大人想把我们打发走呢。”

糟糕!!
“Thrones是谁?”这种时候还有心思歪着头做天真状么?
我也不知道。大概是我吧。
“他不过是偶尔落在这里的。”我怎么会替他辩解:“还是不要告诉上帝了吧。”
能天使并不听我的话:“这怎么能行?莫非大人想瞒着上帝么?”接着就拔出了手中的剑。

看来只有一条路了,即使是危险也比让上帝惩罚他好。
“快去,走出那扇门。我马上就来。”两个能天使并不是我的对手,要暂时阻挡他们给瑟雷斯争
取时间。

我看见他冲向那扇门,一闪身就不见了。抵挡了两招,紧接着我也抽身而入。
下坠!下坠!再下坠!
耳边顿时灌满风声,我想。
通道的尽头就是地狱之门。

这就是下地狱吧。