当你

如果想判断清楚状况,那就先装糊涂——这个是屡试不爽
如果有人说你不对,那就不对吧,没有什么大不了的。
如果仅仅是恶搞,上帝佐证,没有关系......
只是请不要太灰暗了,灰暗使活力窒息,无论是什么性质的。
——————————————————————————————————
被塞在麻袋里的感觉很不好。
没有光,没有热,最要不得的,潮湿的地面——幸好我没有翅膀,否则一定会垫得很疼。
地狱的规矩是可以随便破坏的

还要规矩做什么?

那个贝利亚,比起多年前(很久了)更象一块蛋糕,发霉的蛋糕
高傲而自尊——如果把胡乱破坏的能力也可以作为吹嘘的资本的话
即使是撒旦——过去他不叫这个名字
虽然从未向他低头,但是也不曾怀疑其权威
天堂的副君
呵呵。。。

“你笑什么?小羊?”严肃的面孔并没有比刚才荒诞的表情更吓人
吓坏的倒是那些小妖
低级魔物
地狱的可怜虫!
即使是地狱的原主民,也要受到更强大的堕天使集团的统治
这是谁的自由?
你们的?还是肆意妄为的天使?

外面的堕天使,我听见抖抖索索的声音。
堕天使?这么快又有了么?看来那两个能天使还是真没有用
不看看清楚又...
不对。应该是那个家伙吧。

游客

继续麻袋的故事

好吧,当我知道一位能干的副官是怎样因为惧怕即将到来的SM而让剧情摆荡不前的时候,我们唯
一能做的也就只有把他塞进麻袋里,然后继续我们的故事。
————————————————————————————————

我想我在地狱供职这么多年,今天大概是我最幸运的一天。
姑且不提那个被我重新塞回麻袋里的家伙,能够在地狱这么糟糕的地方遇上一个完全纯洁美丽的
天使总是让人愉快的——即使他是一个音痴,而且看起来还有点狡猾。想象一下,在一块纯白的
蛋糕上抹上一笔,是多么具有快感的事情啊。
不过麻袋里的家伙是个麻烦。
我承认长着水色头发的小羊的确是我喜欢的长相。
但是从他的眼神里,也可以看的出是会带来无数麻烦的家伙。
而且,似乎他们认识呢。
我忍不住在麻袋上狠狠拍了一下。
迷幻药加上一点点的法术,应该可以让这个家伙睡上好久。
我不想让他们这么容易就见面呢。
而且,
现在最重要的是那个叫做瑟雷的家伙。
简单地对他勾勾手指,然后说一句:
“想要见到路西爱尔大人,就跟我来吧。”
居然就真的跟来了。
哈哈哈哈,真是太可爱了。
他一定不会想到我的打算吧。
毕竟万魔殿不是那么容易找到的地方。
而我,
也不是什么遵守承诺的君子啊。

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

高级会员

QQ

回复:

我讨厌那个头上插着斧子的家伙!
我更讨厌那个只有半边脑袋的家伙!
混蛋贝利亚!他明明可以走一条不那么像鬼屋的路!
如果路西爱尔大人在我面前,我会马上抱住他然后大哭……当然,有一半原因是我怀念他的怀抱
了……
记得那个时候,我还只有他的腰部那么高,经常因为自己学习飞行的时候再度摔下来,于是扑到
他的怀里大哭。那个时候,他就会静静的抱着我,什么都不说。
我亲眼看着那温柔的眼神变得锐利,变得充满自傲的野心,我喜欢那清淡如春风一般的双眸,但
我更喜欢那如同利剑,如同惊雷,如同最高贵自豪的阳光一般的眼睛。
现在,那双黑色的眸子,该是蒙着一些孤独了吧?冰凉,寂寞,漆黑的夜,但是也更加深邃了,
成熟了。
我喜欢那含忧带笑的双眸,一如拨乱水面的柳丝。
我想着路西爱尔大人,一路都在想……
然后……我忽然发现脚下一拌,随后身体就如同倾泻的水流一般从上而下滑了下去。
该死的贝利亚!他到底想要把我带到哪儿去?
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

啊,啊,真是让人兴奋的鬼屋之旅。

我发誓我不知道莱恩大人讨厌鬼屋……
不然的话,我会更加费心好让这趟旅行变得惊险刺激。
至于副官大人嘛……
继续麻袋中。
[这回还是没有他的事情,要想脱困,只有靠他自己想办法了]
——————————————————————————————

“我讨厌那个头上插着斧子的家伙! ”
“我更讨厌那个只有半边脑袋的家伙! ”
“混蛋贝利亚!他明明可以走一条不那么像鬼屋的路! ”
我想旁边那个家伙心里大概就是这么在嘀咕的。
真是超级可爱的孩子,没想到一见面就直接说出:“我要见路西爱尔大人!”的家伙居然怕鬼。
真是太可爱了。
可爱的让我忍不住就想要再吓吓他——
用什么比较好呢?
流出内脏的僵尸?还是有六个头的地狱犬?或者是叫一两个堕入地狱受苦的死灵出来?
其实我也满喜欢那个胖鼓鼓好象棉花糖一样的妖怪,不过那种东西太可爱,恐怕吓不到他吧。
真想看看他哭出来的样子呢。
正想着,
我发觉有人在拉扯我的衣袖。
谁?
真可惜不是那个饱受惊吓的小天使。他虽然害怕得好象恨不得扑到谁的怀里去痛哭一场的样子,
不过却一直离得我远远的……我是坏人哦。^^
“什么事?”
回答自己部下自然不用带任何表情。
部下大概是被我脸色吓到了,他们慌张地对望了一下,然后伸出手指指了指队伍后面抬着的那个
麻袋。麻袋?哦,对了,里面还躺着一个可爱的小羊。虽然还想留着好好玩玩,不过……先暂时
放过他吧……
“那个抬去给达斯提爱尔。”
说罢我挥了挥手,示意他们赶紧离开,不要打扰我的新游戏。
然而……
一切就在一瞬间发生了。
我不知道究竟发生了什么事情。
总之一片黑暗出现,然后脚下多了一个洞,我们全部人都掉了下去。
然后,我的魔法失灵了。
为什么?
我想这个大概我暂时不能回答了……
因为我晕过去了。
我什么都不知道。

“哈里路亚......”
我醒来的时候在想,我大概是不小心进了天堂。
因为我听到了天使的歌声……呃,不过听到这种歌声,我认为我应该去控告耶和华以次充
好,管束天使不力。天使合唱团的实力实在是下降的太快了……这种歌声,简直可以跟我在地狱
里听到的哀号相比……等等……地狱……这个歌声好耳熟啊……
“你终于醒啦?”
一个白衣天使微笑着向我走来,他的脸上满是关切。
于是我轻轻握住他搭在我额头上雪白的双手,略带痛苦地说:“头还有点疼……”然后天使就会
在我的额头上轻轻按摩起来,他身上的清香若有若无地拉扯着我的嗅觉……
当然,以上均属幻想。
当看到瑟雷面色不善地走过来的时候,我就已经清醒了过来,然后以最快速度起身——我还不想
在路西爱尔大人反叛纪念典礼之前就死去。不名誉地被一个不上档次的小天使杀死可不是我的理
想方式……即使他是美人。
“呃……看来你也很好。我们在哪里呢?”
尝试之下发现自己的魔力全失,真是糟糕的状况,看来只有用微笑蒙混过去。
“什么?你不知道?把我们扔到这种地方你居然说你不知道?!!”
事情大件了————
我主路西爱尔啊,拜托,至少告诉我这里是地狱的第几层嘛……
我可是路痴也……

[环顾四周,完,全,不认识……]

[wdb7][wdb7][wdb7][wdb7]

又一个

达斯提爱尔?什么虾米——学兔子语,怕其听不懂
地狱天使也是路痴了,怪不得地狱效益越来越差

——————————————————————
要把我送给达斯提爱尔?这是谁?莫非是到了地狱换了名字的天使,还是本来就在地狱的“土
鳖”——什么叫土鳖我也不清楚,大概是某都城骂人的话吧。
麻袋的质量不错,空隙很大,可以当吊床用。
我适当得用法力添加了点分量,可是使那些低级魔物吃力点...
难得这么恶作剧,对象又是那么合适,就尽量
胡闹些吧。

“怎么越来越重?累...累死了。”
你还真当我是小羊了么?这么晃着好舒服。
既然他那么想见撒旦,就让他去见吧。
不过,怎么觉得他们去的方向似乎是。。。
地狱的直下井啊。
尽头

冰地狱,那里会很冷。
虽然那个孩子很...可爱,还声明自己的偶像是撒旦,但是
他出了事情可不好
毕竟
我们是有约定的。
信守约定
天堂法则第一条。

要快点离开这里,去找他。
等等!虽然仔细研究过地狱的地图
看过所有关于地狱的记载
但那毕竟是八百年前的东西了
如果
地狱搞搞市政建设
走错了路就麻烦了,
我需要一个向导
什么手段都行!

这些低级魔物显然是不行的
那个达斯提爱尔?
不错。要挟了去做向导也不错
要挟?不对不对
不该这么说
应该说是:邀请。
呵呵。

“呼!呼!呼!终于到了——美,美狄亚小姐。这是兔子,错了,是贝利亚大人送来的第1000个
天使给达斯提爱尔大人的。”
美狄亚?哪里听过这个名字呢?

美狄亚

长官说属下拖剧情,只好再写。
没有激动、没有热情、只有无尽的......
恶搞!!!
——————————————————————————————————
麻袋被解开了,到了个新的地方
标准的地狱风格
黑!!

“我叫美狄亚,你是谁?”四周都是水晶,黑色的水晶,每个水晶里面都封着一个天使
看来这里的主人有恶癖好。
眼前的女孩很可爱,不是天使,也不象地狱的魔物。
“小姐是人类吧。”
“你怎么知道?我是贝利亚大人最喜欢的超级人类美狄亚。”
上帝,这里都是这种自我感觉良好的东西吗?
人类,变成这个地狱腔调也要有些时日才行。
堕落的人类,不错的主题。恩?

“我是贝荧。”
“他是天使啊。天使啊。小姐。”一个不识趣的小魔物插嘴:“没有翅膀的天使,很奇怪吧。很
好的收藏啊。”
美狄亚把脸板起来,大声呵斥道:“白痴,擦干你的口水再说话。”
“可是...可是...贝利亚大人也是这么流口水的啊。我们可是学了很久才有些神似。”
确实有几分神似,崇拜到这个地步...  唉!

“达斯提爱尔大人正好不在,等到他回来了你们可以学他吐口水的姿态,那才迷人呢!”
这个美女怎么了?
吐口水。
真恶心...
不过,似乎她的地位相当特殊
等那个达斯提爱尔回来已经来不及了
瑟雷早就冻成“天使冰”了
所以,只好冒个险!!

那个兔子贝利亚用过期的迷魂药来药我,两倍都没有用
所以
我要控制这个女孩子给我带路
上帝保佑
希望她认识路。

三下五除二踢晕了小恶魔
就等着解决这位小姐了
动粗?
这个不是我的风格
天使是拯救人类的,怎么能使用如此粗暴的方法呢?
我仿佛记得贝利亚提过这个名字
所以试试吧。

“小姐,我需要你帮我找贝利亚,能帮忙吗?”
看见我这么利索地收拾了魔物,她倒是似乎一点也不害怕
“你不是从大人那里来的吗?”
“是啊。不过似乎,他们往直通井去了……”
那个女孩子大叫起来,吓了我一跳,怪不得有人说女人越漂亮声音越恐怖。
真是一点不假。
“那个笨蛋,想去冰地狱冻兔子肉过冬吗?——他们?还有谁?”我看见嫉妒的火焰在燃烧。
嫉妒是最好的动力。一个不错的公理!!恩?

只好说:“我的一个朋友。”
“我们走,我们走。抄近路,我认识。”
终于没有找错人。瑟雷,我来了。

高级会员

QQ

看的手痒痒了

“贝利亚……”
奇怪,眼前的家伙不是很耀武扬威吗?一路上还弄出来那么多奇怪的家伙来……现在怎么忽然有
点尴尬的表情?
“喂!贝利亚!我们在哪儿?”
“啊……这个……地狱的某部分。”
地狱的某部分?真是很好的回答……好吧,我相当确定我们没有迷路,因为大家都很清楚自己在
哪儿——我们在地狱,没错吧?
“下面往那儿走?”
“我怎么知……啊!为什么我要告诉你!”
“这里是你家也!”
“好吧,那边。”
那个家伙此刻竟然出奇的好说话?因为他立即给我指了一条路?
不管了,走了再说,因为我至少确定一点:坐在这里是找不到路西爱尔大人的……

大约五分钟后,我再度掉进了某个洞内……
然后,身子下面传出了奇怪的声音:
“把你的脚拿开!”
“贝利亚?你怎么赶在我前面了?”
“少废话!快点把你的脚从我的尾巴上拿开!”
啊……对,恶魔是有可爱的尾巴的……
“我的脚在哪儿?”
“在我的尾巴上!”
“你的尾巴在哪儿?”
“在你的脚下面!”
“那……我的脚到底在哪儿?”
“白痴天使!你还没明白?这是很简单的空间扭曲!你回来了!”
回来了?到底我们谁是路痴啊?那个家伙明明给我指的说是走出去的路……
算了,实在不行,我会祈祷路西爱尔大人保佑的……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

汗……我接~~~~晕死。都什么对什么啊!

好容易在扭曲的空间里找到了一处平坦的地方,几乎累死的地狱恶魔拖着瑟雷坐了下来,同
时开始好奇的打量起旁边这个到处寻找地狱魔王的英俊男子——仿佛看着不知多少年前那个到处
寻找七色花的、叫小蓓的女孩。
   瑟雷正翘着二郎腿,在地狱扭曲的时空中闭上眼睛想象着本来每日不可缺少的下午茶。
  贝利亚忽然露出了甜甜的微笑,对旁边的瑟雷开始说教:“你是来投奔路西法大人的
吧?……其实你不去天堂真是一个正确的选择!我用我自身的经历来告诉你,真是一个正确的选
择啊~~”
  “事实上,在天堂当天使这个工作很枯燥,我还必须为此背着巨大的翅膀,其实这个东西在
飞行以外的时间简直就是垃圾,而且我们还必须成天的清洗。因为一旦羽翼变成黑色,就会被怀
疑叛逃资敌……”
   抱怨着,贝利亚扯了扯自己身后那个纯黑的羽翼——
   “当然我是信仰上帝的,天堂的生活还是比较安逸的……不过不能安逸到让我为此每两天洗
一次翅膀~……还是路西法大人好,地狱里的羽翼是纯黑的。呵呵,所以我就来到了这里。”
   在一边听着,瑟雷的下巴几乎掉到膝盖上……
   只因为懒得洗翅膀…而宁愿来到地狱的天使…吗?

正在瑟雷发呆时,贝利亚抬起头来,看见一颗流星划过了头顶上方扭曲的时空间隙。
  贝利亚可以预言那颗流星一定会砸在他的头上,于是他立刻跳到了一边,舒展开翅膀把自己
包在里面。“轰隆”的一声,瑟雷连尖叫都没有发出,就被那个巨大的流星砸到了地上。
  贝利亚放开羽翼,看见对面降落失败的美狄亚正拉着一个不知是谁的少年,因为降落失败而
大叫大跳——自从两百年前她在希腊叛族杀子之后,她就开始有狂暴化的趋势了。而且作为最好
的朋友,贝利亚发现由一句话说得对:“美狄亚是个连天堂地狱都无法收留的家伙。”
   说这句话的是尸天使尤利尔,在这个背负着罪孽的女子灵魂来到地狱以前,她曾经在天堂的
冥界呆过一段时间,而后来到了抵御。
   在送她的灵魂走出冥界、交给地狱方面来的贝利亚时,那个英俊严肃的尸天使忽然破天荒地
露出了不知所谓的微笑……或许,那是如释重负的表情吧?    
   “贝利亚!你搞什么啊?!”美狄亚跳了起来,不顾身下踩着的是还没有反应过来的可怜的
瑟雷,一把上去揪住了了地狱君主的领子,“路痴啊你?地狱里呆了这么久,还要迷路让我来找
你回去?……◎#¥¥……%……”

呵呵,在线乱编的……

查阿查……呵呵,懒猫阿~
被莱恩大人逼债,随手改编了一段江姐的救赎天使片断……
^0^

天使

本主题相关图片如下:

贴个插图吧。
瑟雷斯