游客

回复:

我是天使……

一袭白衣,与眼眸同样色彩的淡蓝色的卷发,那就是我,一个小小的蓝天使,而目前的级别
只是三等小天使。
   关于级别的问题,有必要解释一下:在天界,天使分为好几级别,象我这种级别的还在学校
中受教育,而只有进修成为二级甲等,才有资格到人间工作,而等升到了一级,就可以进入天界
的政府部门,特等天使都是天界领导人。  
    老师常跟我们说,作为一个天使,我们的行动要有修养,时常把微笑挂在嘴边,对于帮教对
象要温柔,千万不能像魔界的那些魔鬼一样冷酷无情。我不知道魔界里的人是怎么样的,无从比
较,不过有一点我却始终不明白,课本上说,天使的任务就是让人间充满爱,可是为什么天界却
是无情爱的呢?我提出了这个问题,老师却用奇怪地眼神望着我,我问错了吗?
   其实我是一个挺随遇而安的天使,做个三等的天使有什么不好呢?每天只要上课就可以了,
又没有工作压力,不过,听那些天天往返于人间与天界的大天使说起人间的种种美味,以及好玩
的事情,心中不免有一点憧憬,于是盼望着修业期满,能四处游玩。
   我不知道其他的天使是怎么想的,因为在天界,天使与天使之间从来不谈心,至于‘朋友’
这两个字还是从书中看到的——来自人间的外来语。我一直不太明白,朋友是怎么回事,直到有
那么一天……

回复:知道

只是想写,如此而已。不想看的话不要看啊。
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

游客

地狱天使

地狱的看门人通常是轮值的,不过就正常情况下也不会轮到上位的天使来担任就是了——只不过
我是唯一的例外。我,堕天使贝利亚是今天当值的地狱守门人。
捧起茶杯,我用手里的刀有意识无意识地戳着面前的蛋糕。虽然当时回答我们最伟大的王的时候
用的是“地狱门口比较适合喝茶和赏花”这种无聊理由,不过,我真正想看的是盛放在地狱门口
的人类灵魂被堕落点燃的烟花。那种沾染着堕落颜色的灵魂在一瞬间爆发的艳丽,人们因为堕入
地狱而垂死挣扎的痛苦,那种充满不甘、自我厌恶的叫喊。每一次当我远远的看着这些烟花绽放
然后散落的时候,心里就会因为兴奋而战栗起来。
只是,有时候也会有些失落。
因为从来没有例外——来到地狱的从来都只有罪恶的灵魂而已。
茶凉了,我正准备倒了它然后重新为自己准备一杯的时候,忽然传来了一阵奇怪声音。
我相信即使是比我在地狱里待的更久的人也一定没有听过这么恐怖的声音。
没有任何音律,支离破碎的声音,突然间提高的高音竟让我的手颤了一颤。
没有泼出去的凉茶全倒在了自己身上。
从以前就以甜美优雅而著称的天使的歌声难道也会有这么慌腔走板的时候吗?
天哪,难道这是第一次天地大战之后,天使军团开发出的新式武器?
因为至少歌词是很明确的:哈利路亚……

游客

继续……

当一个人已经有了归属,有了必须听从的人的时候,很多事情也就变成了无可奈何。
比如作为亲卫队的我,对于某人让我继续的要求,是无法拒绝的……
副官不要怪我…………即使你我都知道你是无辜的。

好吧,衣服既然已经全湿了,那么当务之急便是回去换衣服。
不要指责我没有去查明那个奇怪声音的来源,我毕竟是兼职不是吗?作为地狱看门人,最重要的
不是看守大门(因为没有大门这种东西的存在,不过是一个洞而已),而是形象,形象啊!!!
你想,如果来到一个陌生的地方,人们往往会因为见到的第一件东西而对那个地方形成无法逆转
的印象。而通常在这里,来地狱的人第一个会见到的是我,自然不能太掉价。
只不过……人们常说祸不单行。虽然这是人间的定律,但是今天在地狱的我身上,也实现了。当
我匆匆忙忙地往回赶的时候,我被袭击了。
是的,袭击。虽然这种袭击的方式是以从高空扔东西的方式来完成了。一个巨大沉重的布袋狠狠
砸到了我的身上……
“谁?是谁干的?”
是谁敢袭击我,敢袭击号称地狱七君主之一的我?我一定会让他付出代价的。
“给我出来!!”
“对,对,对不起大人。”
一个萎萎缩缩的声音回应了我。原来是负责清扫大门附近的妖魔。几个拍着翅膀的家伙害怕地看
着我,他们回答说:“我们经过的时候,一不小心手滑了。”
原来是要被拿去丢掉的无法承受地狱魔力而死去的天使。
不过,似乎还很温暖啊,而且刚才还动了一下。难道还活着吗?看看是怎样的家伙吧。
解开口袋,露出的是一张俊美的脸,完美的身材,可是…………
“大人,这个天使没有翅膀唉,真奇怪。”
是很奇怪,不过不是这个问题,而是……
他的发色。
是我最讨厌的棕色,为什么,难得看到一个长相符合我喜好的家伙,为什么要长这么难看的头发
颜色?!!我愤怒了,然后将手中的魔力向他的头部释放了出来……
“大人,不要啊!活下来的天使应该先登记下来才行,不能擅自杀死的……”
“你们在说什么?我不过是要给他换个发色而已。”
随着魔法烟雾的褪去,沉睡的天使似乎开始苏醒了,而他的发色也完全换成了我所喜欢的水色
(LUCKY!)。他的眼睛睁开了,真好,是美丽的蓝色。然后在那蔷薇色的嘴唇中吐出的句子
是……
“好难听的歌啊!!!”
??
什么?出乎意料的话,我想了想才反应过来,他说的是那个还在绵延不断的“歌声”。
哈哈,那个声音倒是很符合地狱的恐怖气氛啊。不过,面对眼前的小羊,不是说这个的时候。
“的确是很难听,不过我倒不认为是担心这个的时候。”
“我是地狱的看门人,也将是你未来的主人——贝利亚。”
“那么你的名字……”
看到小羊美丽的眼睛里似乎蒙上了一层雾气,他似乎还没有弄清楚自己的状况。
“你的名字是……”
“贝荧。”
好的,说出了名字,那么你就是我的了。
我的可爱的小羊。

“可是……可是,我知道的地狱不应该是这样的啊!!!”
我的愉悦并没有持续多久,就在我带着我的新宠物前往自己住所的时候。小羊,不,或者应该叫
他的名字——贝荧,终于完全清醒了过来。他在我耳边发出了巨大的叫喊声。
“见鬼……”我挖了挖差点被喊破的耳朵,他的声音还真大。
难道天使都是把声音当作攻击武器的吗?之前那个是,这个也是……我怎么从来不知道呢。虽然
他没有翅膀,但是我还是承认了他的天使的地位……那些家伙们身上总有一些特殊的味道。况且
天堂里既然有背着好几对翅膀的家伙,那么有这种没有发育完全没有翅膀的家伙也是正常的。
不过这种小鬼,不教育一下看来是不行的了……我故意摆出邪恶的笑容,露出嘴里尖尖的牙齿向
他靠拢过去:
“那么,你认为应该是怎样的呢?”
“不是应该先去万魔殿登记的吗?”
很清楚嘛,不过……
“看来你还是知道一点点的嘛。不过通常……”
“天使被恶魔俘获之后”
“会先剥夺翅膀……”
“很痛的哦!”
“然后被强暴……”
“然后……被当作性奴隶,或者被穿在长矛上戳到万魔殿外的火焰里面去,用他们的惨叫来歌颂
路西爱尔大
人的功绩……”
嘴里一边胡言乱语,一边看到小羊兰色的眼睛里越来越深的恐惧。
这个新游戏实在是太有趣了。
亲爱的路西爱尔大人,请允许我破坏规则再多玩一会儿吧……
……

[wdb9][wdb9][wdb9]

高级会员

QQ

已经非常期待了……

期待的,是副官看到了今天接龙的结果的表情。
简而言之呢,副官,现在知道亲卫队的可怕了吧?嗯嗯……
顺便说,那个“有些白痴不认识这个字”应该改成“有个白痴”——就是我。
直到现在我才发现,这个字我是满认识的,但是打出来它就是变样。
“汗”字也是这样的……汗……
那么那么,我们继续……

说实在的,我讨厌这种下坠的感觉!天哪,为什么我飞了这么多年,直到今天才发觉自己原来多
少还是有恐高症的?
从大洞掉下来的感觉真不好,我发誓以后再也不玩了……
很不幸的,这次地面上没有第二个无辜的家伙当我的靠垫了,所以我就这么砸到地上……
而且我记得!我记得背后还有一个家伙跳了下来!也就是说……这一次他可能落在我身上……
刚刚明白了这个问题,但是我已经摔倒地上,然后昏倒了……

醒过来的时候,不知道自己是幸运还是不幸。总是那个家伙是没有砸在我身上,但是他也不见
了。我想叫他,但是刚刚开口就又停住了……他叫什么奇怪的名字来着?
好吧!我知道我是很聪明的,也有不错的解决办法。作为天使,我对自己的歌声有自信!连路西
爱尔大人也曾经称赞我呢!“在你的歌声面前,其他天使根本没有开口的地方……”那么,因为
这里是地狱,所以,如果他听到了我的歌声,他一定知道是我。于是,我清清嗓子,开始放声歌
唱:
“哈里路亚……”

但是,那个家伙没有来……而且,我发现我的嗓子疼……
而且,来了一群不该来的家伙……
什么啊!难道!难道路西爱尔大人,就一直和这种生物住在一起嘛?就算是统治他们,也太过分
了!我那拥有着最光辉最耀眼容貌的,最高傲的路西爱尔大人……
不准靠近我!再怎么说,我也是天使军啊!
吱吱叫着靠近我的那群家伙看见了剑锋,转身就逃,但是很快的,他们的救兵来了。
无可奈何了,我至少要找个人问问路,而这个家伙不管怎么看起来都是美人。所以我微笑着:
“你好啊,美女!”
“太无礼了!”小恶魔在后面叫着:“这位可是地狱七君主之一的贝利亚大人!”
是男人啊?但是,眼前的美人似乎更高兴了似的,大概第一次有人这么称赞他吧?
“美女,你能告诉我怎么可以见到路西爱尔大人吗?”

同时,很远很远的地方,一个人望着镜子,轻声的笑了。
“怎么?那孩子还是一样的音痴加路痴啊……我还以为,这么多年,早已经能排除他的思念了
呢,没想到最后,他终于……”
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

激动ING !!!

美女……[颤抖]美女!!!!
能听到某人这么说,真是……[泪]……这个接龙就算接得被副官砍死,也值得了。

[那么继续……]

换好了衣服,重新出现在我可爱的小羊面前的时候,我得意地看到他眼中掠过的一丝惊讶。
啊,果然这个世界上,除了路西爱尔大人以外,只有我才是最美丽的天使啊。有人崇拜的感觉真
好~~````
“变……变态!”
什么什么?难道我听错了吗?
从我可爱的小羊嘴里说出了“变态”?
“你刚才在说什么?”
从来没有人敢在我的面前随便说这两个字。从来没有!!
在这个世界上能够这么说的,也就只有路西爱尔大人而已。当他用那冷漠厌恶的表情看着我,然
后用好象忍住呕吐一般地口气说出“变态”这两个字的时候,才是我最幸福最快乐的时刻啊。能
够让从来都没有表情的大人感到厌恶,是我的荣幸。
但是,这并不代表所有的人都可以这么说。
即使是我宠爱的小羊也不例外。
“我说你变态!!为什么要动我的头发?还有,按照规则你是没有资格扣留我的。因为我是自愿
来到地狱……”
哈哈,这种理由。还有他认真的表情都让我觉得好可爱啊。
原来这个世界上还真的有那种相信“地狱也存在规则”的笨蛋天使存在啊。
人面对笨蛋是不可以生气的……
因为白痴会传染。
所以我当然也不会再去跟他计较什么。
那么下面该做些什么呢?
今天还有漫长的时间需要打发啊……

“大人,大人!!!”
正当我沉思的时候,我的几个下属大呼小叫地跑了进来。
#$%^@^&**——
为什么我分配到的都是这种白痴呢?
我抱住头,开始痛苦的呻吟起来。早知道当初不该跟那个赌鬼拿手下下注的……结果用我最可爱
的部下美狄亚换回来居然是这种笨蛋。啊,我知心的小美,知道我所有喜好,总是提前准备好我
的东西,看到有趣的事情一定第一个回来报告的小美啊……你要是肯回来,下次我一定不会再把
你输出去了!
“什么事?”
我抬起头,已经完全换上了一个严肃上司应有的表情。虽然他们苯点,但这么慌乱,看来是出了
些大事吧。
“外面有一个堕天使,他要见我们伟大的王。”
就这么点事情?
“抓起来,送到达斯提爱尔那里。顺便跟那个赌鬼说,这是我欠他的1000个天使里面最后一个,
让他把小美给我放回来!”
“可是,可是他看起来很厉害……”
“而且好象受到某种加持……我们不能靠近啊。”
……?
有这么厉害的家伙吗?
也许我该去看看。

PS:最后我还是良心发现,副官与莱恩大人见面的场景还是交给副官大人来编吧……要是我,我
怕我会控制不住…………
至于小美……要是参加,你自己的部分就自己写吧。我最亲爱的“部下”~~~~```

[wdb10][wdb10]~~~~~~~~~`` [wdb14]

真的抱歉,没有别的意思。

下面是引用效忠莱因哈特大人的齐格飞于2002-3-23 15:43发表的回复:知道:

只是想写,如此而已。不想看的话不要看啊。

齐格,我原来只是想说——这完全是恶搞啊..
可是,鉴于费沙的风格,就把这该DEFAULT的话不说了。

最初想表达的是把莱因哈特大人和齐格弗里德.吉尔非艾斯大人给扯进这场游戏里下官觉得实在是
太令人惋惜了。
不是么?阁下

不过还是要表示歉意,毕竟令阁下不愉快了。
原谅下官了吧。.

即使

即使是噩梦,也要继续硬着头皮上。看来没有参加议会的直接后果就是可以看到新的动力所催生
的新天使——天使有那么长的兔子耳朵么?为什么不可能?毕竟天使都长得随心所欲。
呵呵。我是说随心所欲的美丽...汗...
————————————————————————————————————————
没有被摔晕,却被那歌声给弄晕了。——可怕的武器。
“哈里路亚......”肯定不是地狱的生物,那么就一定是:他!!
万能的上帝,请原谅这个声音的制造者,虽然到目前为止他还是个天使。
接着,一切陷入黑暗。
——为了配合,只好晕了。

睁开眼睛的时候
看见一个我认识的家伙
虽然
翅膀的颜色已经变黑,浑身散发着发霉蛋糕特有的怪味
还是那么喜欢以虐待蛋糕为己任:贝利亚。
想当年你从我身边经过与那个人共赴地狱的时候,我就知道
你——最终会遇见我。
怎么这么看着我?小羊?你在叫谁?
我么?
混蛋!谁动了我的头发。

耳膜仍旧很疼,歌声还在继续,不过被墙壁的厚度减弱后总算还能忍受。
那个家伙还能够得意地唱歌,看来没有事情。
瑟雷斯,即使凭你可怕的歌声,也可以见神杀神,见魔灭魔了。
为什么至今还没有成为炽天使呢?
兴许是上帝也怕听见你的歌声吧。
下次,一定随身携带耳塞!

高级会员

QQ

啊啊!副官很认命啊……

真不愧是乖孩子,我们本来在打赌你会抓狂还是吐血呢……
贝利亚小弟……是男身女心的变态家伙哦,非常,非常希望看到你描写落到他手里以后的场
景……微笑,微笑……
今天不续了,周一去慢慢写吧,不过希望副官来写一写见面的场景……啊啊,因为我想偷懒。
另外,在副官的文章里看了熟悉的字眼:“谁动了我的奶酪?”
呵呵呵呵……

高级会员

QQ

回复:

个人而言,我不讨厌看上去很有美感的家伙。当然,无论他是男拌女装或者是相反。
个人而言,我更加不会讨厌蛋糕……啊,主啊,原谅我又犯了罪,可是对于美食的诱惑我一向无
法抵挡……
而当美女拿着蛋糕出现在我面前的时候……我忽然感觉到自己很饿,的确很饿……
不过现在不是考虑饿的时候了,毕竟,路西爱尔大人是世界上唯一比蛋糕更重要的东西。
不过,那个美女在干什么?是在向我抛媚眼?不会吧?
“想要见到路西爱尔大人,就跟我来吧。”
这可怎么办?跟上去还是不跟上去?无论怎么看,这个家伙都不象是贝荧那个单纯可爱的小孩那
么好欺负。何况,我也的确很想自己找到万魔殿,给路西爱尔大人一个超级的惊讶。
但是我铁定迷路。
迷路又怎么了?地球是圆的,无论朝哪个方向走,都迟早有一天……
见鬼!他怎么都不等等我?喂!站住!
先追上去再说了……大不了,最后唱首歌好好答谢他。
这个时候的我,怀着即将于路西爱尔大人见面的激动感情,完全忘记了世界上还有另外一个可爱
的白色小羊的存在……