游客

地狱天使

地狱的看门人通常是轮值的,不过就正常情况下也不会轮到上位的天使来担任就是了——只不过
我是唯一的例外。我,堕天使贝利亚是今天当值的地狱守门人。
捧起茶杯,我用手里的刀有意识无意识地戳着面前的蛋糕。虽然当时回答我们最伟大的王的时候
用的是“地狱门口比较适合喝茶和赏花”这种无聊理由,不过,我真正想看的是盛放在地狱门口
的人类灵魂被堕落点燃的烟花。那种沾染着堕落颜色的灵魂在一瞬间爆发的艳丽,人们因为堕入
地狱而垂死挣扎的痛苦,那种充满不甘、自我厌恶的叫喊。每一次当我远远的看着这些烟花绽放
然后散落的时候,心里就会因为兴奋而战栗起来。
只是,有时候也会有些失落。
因为从来没有例外——来到地狱的从来都只有罪恶的灵魂而已。
茶凉了,我正准备倒了它然后重新为自己准备一杯的时候,忽然传来了一阵奇怪声音。
我相信即使是比我在地狱里待的更久的人也一定没有听过这么恐怖的声音。
没有任何音律,支离破碎的声音,突然间提高的高音竟让我的手颤了一颤。
没有泼出去的凉茶全倒在了自己身上。
从以前就以甜美优雅而著称的天使的歌声难道也会有这么慌腔走板的时候吗?
天哪,难道这是第一次天地大战之后,天使军团开发出的新式武器?
因为至少歌词是很明确的:哈利路亚……

回复:知道

只是想写,如此而已。不想看的话不要看啊。
生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

游客

回复:

我是天使……

一袭白衣,与眼眸同样色彩的淡蓝色的卷发,那就是我,一个小小的蓝天使,而目前的级别
只是三等小天使。
   关于级别的问题,有必要解释一下:在天界,天使分为好几级别,象我这种级别的还在学校
中受教育,而只有进修成为二级甲等,才有资格到人间工作,而等升到了一级,就可以进入天界
的政府部门,特等天使都是天界领导人。  
    老师常跟我们说,作为一个天使,我们的行动要有修养,时常把微笑挂在嘴边,对于帮教对
象要温柔,千万不能像魔界的那些魔鬼一样冷酷无情。我不知道魔界里的人是怎么样的,无从比
较,不过有一点我却始终不明白,课本上说,天使的任务就是让人间充满爱,可是为什么天界却
是无情爱的呢?我提出了这个问题,老师却用奇怪地眼神望着我,我问错了吗?
   其实我是一个挺随遇而安的天使,做个三等的天使有什么不好呢?每天只要上课就可以了,
又没有工作压力,不过,听那些天天往返于人间与天界的大天使说起人间的种种美味,以及好玩
的事情,心中不免有一点憧憬,于是盼望着修业期满,能四处游玩。
   我不知道其他的天使是怎么想的,因为在天界,天使与天使之间从来不谈心,至于‘朋友’
这两个字还是从书中看到的——来自人间的外来语。我一直不太明白,朋友是怎么回事,直到有
那么一天……

下地狱

虽然我不是原教旨主义者,写起地狱来还是觉得有些心虚...莱恩大人显然对地狱的一切都很有兴
趣,所以在第一生里,大家只好去了。...
____________________________________________________________________________________

真够狠的,竟然在我手上留下了齿痕...这个家伙还真是合适地狱啊。
不过...
真的要带他去地狱么?那白色的翅膀会变成黑色,光天使又会是新的堕天使了,这个一定要问问
清楚...
走进这扇门后悔可就来不及了。
“你真的决定了?”
“对。”
“不会后悔?”
“...你怎么这么罗嗦...”还真是不懂得我的好心。

他让我留下个印记给他,留在哪里呢?也是手上吧。这样只要一伸手就可以认出来了...
还真是奇怪的心态。

顺手摘下门口的荆棘,卷了个圈,套在他的小指上,很快那赤色的植物就把颜色留了下来。
“下次看见这个红色的印记,就知道是你了。”
不管你变成什么样子,看到这个我就认识你——瑟雷斯光之天使
或者曾经的光之天使吧。

留下印记。

远处又来了两个能天使,他们准是领命来接替我的人。长着白色翅膀高傲的家伙,本该呆在伊甸
园里神的宠儿。
如果他们看见瑟雷斯并汇报给上帝的话,这个家伙就完了。
私自到此禁地,下场绝对比下地狱还凄惨。

于是,不顾他的强烈反对,一把推到荆棘丛后面。

“Thrones大人。”态度相当谦恭,可是我确实不叫这个名字啊。
不管了!!
一个能天使吸吸鼻子,疑惑地说道:“这里除了大人没有别人么?”
拿出强硬的态度,不能让他们发现瑟雷斯:“没有!”

上帝请原谅我,我撒了谎。

另一个不甘心地把目光扫来扫去,这些充当圣战先锋的能天使是追踪的好手。
不能让他们发现,绝对不能...
“二位能不能先回避一下。在下有些私事要处理。”
“私事?好吧。”也许是太想让那个闯入者脱困了,我没有发现他眼中的狡猾。

判定危险已经远去,示意瑟雷斯从荆棘丛里走出来。
我想让他离开这里,但不是去地狱。

“回到上帝身边去,那里合适你!”
“不。是你先欺负我的,想耍赖?而且你能去我为什么不能去?”
话音未落,两名能天使不知道从哪里窜了出来:“瑟雷斯大人,原来是您在这里。怪不得Thrones
大人想把我们打发走呢。”

糟糕!!
“Thrones是谁?”这种时候还有心思歪着头做天真状么?
我也不知道。大概是我吧。
“他不过是偶尔落在这里的。”我怎么会替他辩解:“还是不要告诉上帝了吧。”
能天使并不听我的话:“这怎么能行?莫非大人想瞒着上帝么?”接着就拔出了手中的剑。

看来只有一条路了,即使是危险也比让上帝惩罚他好。
“快去,走出那扇门。我马上就来。”两个能天使并不是我的对手,要暂时阻挡他们给瑟雷斯争
取时间。

我看见他冲向那扇门,一闪身就不见了。抵挡了两招,紧接着我也抽身而入。
下坠!下坠!再下坠!
耳边顿时灌满风声,我想。
通道的尽头就是地狱之门。

这就是下地狱吧。

齐格啊。

下面是引用效忠莱因哈特大人的齐格飞于2002-3-22 17:27发表的回复:跟上……:

天使?这种生物应该存在吗?望着眼前的这个以引领者自居的长着翅膀的生命体,我茫
然……
   “你在做什么?吉尔菲艾斯?!”
   莱因哈特大人问我。
.......

齐格,你凑什么热闹啊。这是......

回复:跟上……

天使?这种生物应该存在吗?望着眼前的这个以引领者自居的长着翅膀的生命体,我茫
然……
   “你在做什么?吉尔菲艾斯?!”
   莱因哈特大人问我。
   “没什么,他是……?”
   “一个奇怪的朋友。”
   干净利落的回答。
   还是觉得不是很自然。毕竟,那光环是我认为只有那两个人才配的……
   “我要……跟他说话。”
   因为要确认真实,我说出了令大人之外所有人吃惊的话。只有大人他没有做声,微笑着,仿
佛可以明白一切。他的眼睛是如此的锐利,让人无法摆脱它强烈的引力。
   “去吧,也只有你可以和他说话。”
   他很轻的下了命令,拍了拍我的肩。
   “是。”
   敬了军礼,我在士兵的护送下离开了舰舱……

生与死是必然的,能够为了保护莱因哈特大人而死,是命运对我的垂青。我没有什么希望,只想让他记住,在他的生命里,曾有一抹淡淡的红······[img]http://www.tfu.cc/union/UploadFile/2003418091336299.jpg[/img][img]http://qqshow-user.tencent.com/36165993/30/1719/cache.gif[/img]

高级会员

QQ

回复:

“回不来吗?”我歪着头看他。
“当然。神是公平的,你想得到什么,就必须付出另外一部分来换取。”
见鬼,我有什么可换取的?如果路西爱尔大人答应了,我愿意付出一切去往他的身边。
哪怕是这双翅膀被硬生生的撕掉都可以。
翅膀上有很多末梢神经,可以说是天使最敏感的部分了。所以,我才不会随便让人去摸它……
但是!这个脑筋脱线的家伙竟然在摸哪里!我粗暴的从他手中把羽毛拉了出来……
痛!啊,不知不觉的再度按照习惯性的把自己划伤了。
“喂!你自己没有翅膀吗?”直到这个时候,我才发现这个家伙好象是有点不一样……
这么说难道感觉迟钝的是我?
“你……被魔族俘虏过吗?”
“为什么这么问?”
“我听说只有被魔族俘获的天使,为了让他们无法逃走,就会首先斩断翅膀。那种疼痛,即使是
大男人都会忍不住惨叫……”
“这么说我比较幸运,我没有可以被斩断或者变成黑色的东西。”
“但是你知道吗,黑色比较不会痛哦……”
就是这样的,首先被污染的一定是白色,相反,黑暗的颜色却永远不会变脏。
“要一起来吗?”他问我。
有什么不敢的?只要……路西爱尔大人不会生气……而这似乎是一定的……
算了算了,他不属于我,我也不属于他,所以,他大概根本不会理我吧……
要一起去?你也不想回来了?我歪着头打量他。
从没人这么挑衅过我。好吧,就算是为了你的挑战,我也不能不马上给与回应了。
“到了那个世界,我们会不会找不到彼此?”
“为什么会找不到?”
“你没有想过,我们的外形可能会改变吗?”
“那……怎么办?”
我想了半天,然后微笑了。“来,闭上眼睛,转过身去……”
“为什么?”
“别问了,乖……”
这个乖孩子还真的乖乖闭上了眼睛呢。
“啊!痛!”
呵呵,活该……
他呆呆的看着手上的齿痕,“你……干什么?”
“这样子就不会找不到了!因为这个印记是独一无二的哦!”
我微笑的望着他,“怎么?生气了?那么,你也可以报复哦……因为我们要找彼此的,然后再确
定最后的归宿……”
“来吧,你的印记想要打在哪儿?”
我闭着眼睛迎了上去……
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

感谢

是应该感谢莱恩大人的仁慈呢,还是躲在一边苦笑......

_________________________________________________________________________________
看着眼前的家伙,我知道他是光之天使,一群无聊天使中的某一个...不过,很奇怪,我怎么觉得
这种感觉那么熟悉。
如果你见过那个人,他的名字我不能说,和他的追随者们义无返顾地从这里走出去...离开天堂,
就会知道什么叫做决然的反抗。

我的名字叫贝荧,名字不好,但是很贴切。从我身边走过的神最终都坠入黑暗了。影子是黑色
的,地狱也是黑暗无光的。
我知道那里并不向上帝说得那么糟糕,就是因为这个...
我是天堂唯一知道地狱秘密的人。
孤独的知情者。

“地狱好玩吗?”
“从这里走出去你就知道了。”这是什么古怪的心态,我也不知道。
我在这里呆不久了,很快就会有人来代替我。

上帝说:你将成为座天使。
超越一切,真的那么好么?
也许不好,但是一定很刺激。
刺激,多么有罪的想法啊。

成为座天使必须先去地狱。如果你在地狱能够获得洁白的翅膀......
也许吧。

那么这位光天使,你来么?敢和我一起去地狱,走入轮回么?
恩?
————————————————————————————————

莱恩大人?

高级会员

QQ

回复:

说明是:我和副官果然对胃。费沙众该哭还是该笑呢?
好吧,不管怎么说,我已经很对得起他了。
至少,我没有带着琴掉到他的身上,然后开始唱歌……

我不知道我是为什么而生的。
我也不知道将来我要为什么而死。
所以我一直在找这些答案,无数次,无数个地方,无数个轮回。
现在我也不知道……
地狱好玩吗?坦白来说直到现在我还在问自己这个问题……
但是我知道至少会比天堂好一点,因为那里有一位曾经的天使。
一位我曾经跪倒在他脚下的天使。
然而他拒绝了……他说,我不属于他,他也不属于我。
好吧,如果这是你的命令,那么我服从好了……
所以,直到今天我还在这里,看着这个世界,就好像局外人望着那个游戏中的棋子一样。
因为天使不会死,对吗?
所以,我们有永远的时间来看着人类的故事。悲欢离合会很好玩吗?我不知道……
那个人是怎么说的?“神有两样我们没有的东西——时间和空间……”

贝荧?这个家伙还真有足够糟糕的命名能力。当然我的能力大概并不比他强,我只是用了知道的
第一个词语当我的名字罢了。
我的名字是瑟雷斯——光之天使。
没有错,人们曾经也是这么称呼路西爱尔大人的。
于是我问贝荧:“那,你为什么在这儿?难道,你也想要去地狱探险玩玩吗?”
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数
地板

好吧

如果有人说你爱恶搞,那么除非他是你的长官否则一定不要跟上...

他说他的影子没有了。我知道这是个借口,每个从地狱之门被赶出去的家伙都有借口。不过这个
借口比较独特...
而且,白色的翅膀说明他根本不应该来这里。
他竟然说为了未来的某次后悔,他现在决定享受人生。
瑟雷,他的名字。
骄傲过分的家伙,总有一天,他将下地狱。
我相信。

“你是谁?”
“贝荧!”(Bei Ying某些白痴不认识后面那个字)
“这是哪里?”
“这是去地狱的通道口。”
“地狱好玩吗?”
“这个我不知道。只知道这里是单向通道,没有回来的。”
“那么一定很有趣。”
难道他的生活很无聊么?

我知道他在骗我。呵呵。我能够看到未来。未来就是他所说的。
坠入地狱轮回,也许并不是坏事情。
也许吧。