高级会员

QQ

回复:

我讨厌那个头上插着斧子的家伙!
我更讨厌那个只有半边脑袋的家伙!
混蛋贝利亚!他明明可以走一条不那么像鬼屋的路!
如果路西爱尔大人在我面前,我会马上抱住他然后大哭……当然,有一半原因是我怀念他的怀抱
了……
记得那个时候,我还只有他的腰部那么高,经常因为自己学习飞行的时候再度摔下来,于是扑到
他的怀里大哭。那个时候,他就会静静的抱着我,什么都不说。
我亲眼看着那温柔的眼神变得锐利,变得充满自傲的野心,我喜欢那清淡如春风一般的双眸,但
我更喜欢那如同利剑,如同惊雷,如同最高贵自豪的阳光一般的眼睛。
现在,那双黑色的眸子,该是蒙着一些孤独了吧?冰凉,寂寞,漆黑的夜,但是也更加深邃了,
成熟了。
我喜欢那含忧带笑的双眸,一如拨乱水面的柳丝。
我想着路西爱尔大人,一路都在想……
然后……我忽然发现脚下一拌,随后身体就如同倾泻的水流一般从上而下滑了下去。
该死的贝利亚!他到底想要把我带到哪儿去?
也许在此刻梦里正有一大群羊在挨挨挤挤地等他数

游客

继续麻袋的故事

好吧,当我知道一位能干的副官是怎样因为惧怕即将到来的SM而让剧情摆荡不前的时候,我们唯
一能做的也就只有把他塞进麻袋里,然后继续我们的故事。
————————————————————————————————

我想我在地狱供职这么多年,今天大概是我最幸运的一天。
姑且不提那个被我重新塞回麻袋里的家伙,能够在地狱这么糟糕的地方遇上一个完全纯洁美丽的
天使总是让人愉快的——即使他是一个音痴,而且看起来还有点狡猾。想象一下,在一块纯白的
蛋糕上抹上一笔,是多么具有快感的事情啊。
不过麻袋里的家伙是个麻烦。
我承认长着水色头发的小羊的确是我喜欢的长相。
但是从他的眼神里,也可以看的出是会带来无数麻烦的家伙。
而且,似乎他们认识呢。
我忍不住在麻袋上狠狠拍了一下。
迷幻药加上一点点的法术,应该可以让这个家伙睡上好久。
我不想让他们这么容易就见面呢。
而且,
现在最重要的是那个叫做瑟雷的家伙。
简单地对他勾勾手指,然后说一句:
“想要见到路西爱尔大人,就跟我来吧。”
居然就真的跟来了。
哈哈哈哈,真是太可爱了。
他一定不会想到我的打算吧。
毕竟万魔殿不是那么容易找到的地方。
而我,
也不是什么遵守承诺的君子啊。

[wdb14][wdb14][wdb14][wdb14][wdb14]

当你

如果想判断清楚状况,那就先装糊涂——这个是屡试不爽
如果有人说你不对,那就不对吧,没有什么大不了的。
如果仅仅是恶搞,上帝佐证,没有关系......
只是请不要太灰暗了,灰暗使活力窒息,无论是什么性质的。
——————————————————————————————————
被塞在麻袋里的感觉很不好。
没有光,没有热,最要不得的,潮湿的地面——幸好我没有翅膀,否则一定会垫得很疼。
地狱的规矩是可以随便破坏的

还要规矩做什么?

那个贝利亚,比起多年前(很久了)更象一块蛋糕,发霉的蛋糕
高傲而自尊——如果把胡乱破坏的能力也可以作为吹嘘的资本的话
即使是撒旦——过去他不叫这个名字
虽然从未向他低头,但是也不曾怀疑其权威
天堂的副君
呵呵。。。

“你笑什么?小羊?”严肃的面孔并没有比刚才荒诞的表情更吓人
吓坏的倒是那些小妖
低级魔物
地狱的可怜虫!
即使是地狱的原主民,也要受到更强大的堕天使集团的统治
这是谁的自由?
你们的?还是肆意妄为的天使?

外面的堕天使,我听见抖抖索索的声音。
堕天使?这么快又有了么?看来那两个能天使还是真没有用
不看看清楚又...
不对。应该是那个家伙吧。

高级会员

QQ

回复:

个人而言,我不讨厌看上去很有美感的家伙。当然,无论他是男拌女装或者是相反。
个人而言,我更加不会讨厌蛋糕……啊,主啊,原谅我又犯了罪,可是对于美食的诱惑我一向无
法抵挡……
而当美女拿着蛋糕出现在我面前的时候……我忽然感觉到自己很饿,的确很饿……
不过现在不是考虑饿的时候了,毕竟,路西爱尔大人是世界上唯一比蛋糕更重要的东西。
不过,那个美女在干什么?是在向我抛媚眼?不会吧?
“想要见到路西爱尔大人,就跟我来吧。”
这可怎么办?跟上去还是不跟上去?无论怎么看,这个家伙都不象是贝荧那个单纯可爱的小孩那
么好欺负。何况,我也的确很想自己找到万魔殿,给路西爱尔大人一个超级的惊讶。
但是我铁定迷路。
迷路又怎么了?地球是圆的,无论朝哪个方向走,都迟早有一天……
见鬼!他怎么都不等等我?喂!站住!
先追上去再说了……大不了,最后唱首歌好好答谢他。
这个时候的我,怀着即将于路西爱尔大人见面的激动感情,完全忘记了世界上还有另外一个可爱
的白色小羊的存在……

高级会员

QQ

啊啊!副官很认命啊……

真不愧是乖孩子,我们本来在打赌你会抓狂还是吐血呢……
贝利亚小弟……是男身女心的变态家伙哦,非常,非常希望看到你描写落到他手里以后的场
景……微笑,微笑……
今天不续了,周一去慢慢写吧,不过希望副官来写一写见面的场景……啊啊,因为我想偷懒。
另外,在副官的文章里看了熟悉的字眼:“谁动了我的奶酪?”
呵呵呵呵……

即使

即使是噩梦,也要继续硬着头皮上。看来没有参加议会的直接后果就是可以看到新的动力所催生
的新天使——天使有那么长的兔子耳朵么?为什么不可能?毕竟天使都长得随心所欲。
呵呵。我是说随心所欲的美丽...汗...
————————————————————————————————————————
没有被摔晕,却被那歌声给弄晕了。——可怕的武器。
“哈里路亚......”肯定不是地狱的生物,那么就一定是:他!!
万能的上帝,请原谅这个声音的制造者,虽然到目前为止他还是个天使。
接着,一切陷入黑暗。
——为了配合,只好晕了。

睁开眼睛的时候
看见一个我认识的家伙
虽然
翅膀的颜色已经变黑,浑身散发着发霉蛋糕特有的怪味
还是那么喜欢以虐待蛋糕为己任:贝利亚。
想当年你从我身边经过与那个人共赴地狱的时候,我就知道
你——最终会遇见我。
怎么这么看着我?小羊?你在叫谁?
我么?
混蛋!谁动了我的头发。

耳膜仍旧很疼,歌声还在继续,不过被墙壁的厚度减弱后总算还能忍受。
那个家伙还能够得意地唱歌,看来没有事情。
瑟雷斯,即使凭你可怕的歌声,也可以见神杀神,见魔灭魔了。
为什么至今还没有成为炽天使呢?
兴许是上帝也怕听见你的歌声吧。
下次,一定随身携带耳塞!

真的抱歉,没有别的意思。

下面是引用效忠莱因哈特大人的齐格飞于2002-3-23 15:43发表的回复:知道:

只是想写,如此而已。不想看的话不要看啊。

齐格,我原来只是想说——这完全是恶搞啊..
可是,鉴于费沙的风格,就把这该DEFAULT的话不说了。

最初想表达的是把莱因哈特大人和齐格弗里德.吉尔非艾斯大人给扯进这场游戏里下官觉得实在是
太令人惋惜了。
不是么?阁下

不过还是要表示歉意,毕竟令阁下不愉快了。
原谅下官了吧。.

游客

激动ING !!!

美女……[颤抖]美女!!!!
能听到某人这么说,真是……[泪]……这个接龙就算接得被副官砍死,也值得了。

[那么继续……]

换好了衣服,重新出现在我可爱的小羊面前的时候,我得意地看到他眼中掠过的一丝惊讶。
啊,果然这个世界上,除了路西爱尔大人以外,只有我才是最美丽的天使啊。有人崇拜的感觉真
好~~````
“变……变态!”
什么什么?难道我听错了吗?
从我可爱的小羊嘴里说出了“变态”?
“你刚才在说什么?”
从来没有人敢在我的面前随便说这两个字。从来没有!!
在这个世界上能够这么说的,也就只有路西爱尔大人而已。当他用那冷漠厌恶的表情看着我,然
后用好象忍住呕吐一般地口气说出“变态”这两个字的时候,才是我最幸福最快乐的时刻啊。能
够让从来都没有表情的大人感到厌恶,是我的荣幸。
但是,这并不代表所有的人都可以这么说。
即使是我宠爱的小羊也不例外。
“我说你变态!!为什么要动我的头发?还有,按照规则你是没有资格扣留我的。因为我是自愿
来到地狱……”
哈哈,这种理由。还有他认真的表情都让我觉得好可爱啊。
原来这个世界上还真的有那种相信“地狱也存在规则”的笨蛋天使存在啊。
人面对笨蛋是不可以生气的……
因为白痴会传染。
所以我当然也不会再去跟他计较什么。
那么下面该做些什么呢?
今天还有漫长的时间需要打发啊……

“大人,大人!!!”
正当我沉思的时候,我的几个下属大呼小叫地跑了进来。
#$%^@^&**——
为什么我分配到的都是这种白痴呢?
我抱住头,开始痛苦的呻吟起来。早知道当初不该跟那个赌鬼拿手下下注的……结果用我最可爱
的部下美狄亚换回来居然是这种笨蛋。啊,我知心的小美,知道我所有喜好,总是提前准备好我
的东西,看到有趣的事情一定第一个回来报告的小美啊……你要是肯回来,下次我一定不会再把
你输出去了!
“什么事?”
我抬起头,已经完全换上了一个严肃上司应有的表情。虽然他们苯点,但这么慌乱,看来是出了
些大事吧。
“外面有一个堕天使,他要见我们伟大的王。”
就这么点事情?
“抓起来,送到达斯提爱尔那里。顺便跟那个赌鬼说,这是我欠他的1000个天使里面最后一个,
让他把小美给我放回来!”
“可是,可是他看起来很厉害……”
“而且好象受到某种加持……我们不能靠近啊。”
……?
有这么厉害的家伙吗?
也许我该去看看。

PS:最后我还是良心发现,副官与莱恩大人见面的场景还是交给副官大人来编吧……要是我,我
怕我会控制不住…………
至于小美……要是参加,你自己的部分就自己写吧。我最亲爱的“部下”~~~~```

[wdb10][wdb10]~~~~~~~~~`` [wdb14]

高级会员

QQ

已经非常期待了……

期待的,是副官看到了今天接龙的结果的表情。
简而言之呢,副官,现在知道亲卫队的可怕了吧?嗯嗯……
顺便说,那个“有些白痴不认识这个字”应该改成“有个白痴”——就是我。
直到现在我才发现,这个字我是满认识的,但是打出来它就是变样。
“汗”字也是这样的……汗……
那么那么,我们继续……

说实在的,我讨厌这种下坠的感觉!天哪,为什么我飞了这么多年,直到今天才发觉自己原来多
少还是有恐高症的?
从大洞掉下来的感觉真不好,我发誓以后再也不玩了……
很不幸的,这次地面上没有第二个无辜的家伙当我的靠垫了,所以我就这么砸到地上……
而且我记得!我记得背后还有一个家伙跳了下来!也就是说……这一次他可能落在我身上……
刚刚明白了这个问题,但是我已经摔倒地上,然后昏倒了……

醒过来的时候,不知道自己是幸运还是不幸。总是那个家伙是没有砸在我身上,但是他也不见
了。我想叫他,但是刚刚开口就又停住了……他叫什么奇怪的名字来着?
好吧!我知道我是很聪明的,也有不错的解决办法。作为天使,我对自己的歌声有自信!连路西
爱尔大人也曾经称赞我呢!“在你的歌声面前,其他天使根本没有开口的地方……”那么,因为
这里是地狱,所以,如果他听到了我的歌声,他一定知道是我。于是,我清清嗓子,开始放声歌
唱:
“哈里路亚……”

但是,那个家伙没有来……而且,我发现我的嗓子疼……
而且,来了一群不该来的家伙……
什么啊!难道!难道路西爱尔大人,就一直和这种生物住在一起嘛?就算是统治他们,也太过分
了!我那拥有着最光辉最耀眼容貌的,最高傲的路西爱尔大人……
不准靠近我!再怎么说,我也是天使军啊!
吱吱叫着靠近我的那群家伙看见了剑锋,转身就逃,但是很快的,他们的救兵来了。
无可奈何了,我至少要找个人问问路,而这个家伙不管怎么看起来都是美人。所以我微笑着:
“你好啊,美女!”
“太无礼了!”小恶魔在后面叫着:“这位可是地狱七君主之一的贝利亚大人!”
是男人啊?但是,眼前的美人似乎更高兴了似的,大概第一次有人这么称赞他吧?
“美女,你能告诉我怎么可以见到路西爱尔大人吗?”

同时,很远很远的地方,一个人望着镜子,轻声的笑了。
“怎么?那孩子还是一样的音痴加路痴啊……我还以为,这么多年,早已经能排除他的思念了
呢,没想到最后,他终于……”

游客

继续……

当一个人已经有了归属,有了必须听从的人的时候,很多事情也就变成了无可奈何。
比如作为亲卫队的我,对于某人让我继续的要求,是无法拒绝的……
副官不要怪我…………即使你我都知道你是无辜的。

好吧,衣服既然已经全湿了,那么当务之急便是回去换衣服。
不要指责我没有去查明那个奇怪声音的来源,我毕竟是兼职不是吗?作为地狱看门人,最重要的
不是看守大门(因为没有大门这种东西的存在,不过是一个洞而已),而是形象,形象啊!!!
你想,如果来到一个陌生的地方,人们往往会因为见到的第一件东西而对那个地方形成无法逆转
的印象。而通常在这里,来地狱的人第一个会见到的是我,自然不能太掉价。
只不过……人们常说祸不单行。虽然这是人间的定律,但是今天在地狱的我身上,也实现了。当
我匆匆忙忙地往回赶的时候,我被袭击了。
是的,袭击。虽然这种袭击的方式是以从高空扔东西的方式来完成了。一个巨大沉重的布袋狠狠
砸到了我的身上……
“谁?是谁干的?”
是谁敢袭击我,敢袭击号称地狱七君主之一的我?我一定会让他付出代价的。
“给我出来!!”
“对,对,对不起大人。”
一个萎萎缩缩的声音回应了我。原来是负责清扫大门附近的妖魔。几个拍着翅膀的家伙害怕地看
着我,他们回答说:“我们经过的时候,一不小心手滑了。”
原来是要被拿去丢掉的无法承受地狱魔力而死去的天使。
不过,似乎还很温暖啊,而且刚才还动了一下。难道还活着吗?看看是怎样的家伙吧。
解开口袋,露出的是一张俊美的脸,完美的身材,可是…………
“大人,这个天使没有翅膀唉,真奇怪。”
是很奇怪,不过不是这个问题,而是……
他的发色。
是我最讨厌的棕色,为什么,难得看到一个长相符合我喜好的家伙,为什么要长这么难看的头发
颜色?!!我愤怒了,然后将手中的魔力向他的头部释放了出来……
“大人,不要啊!活下来的天使应该先登记下来才行,不能擅自杀死的……”
“你们在说什么?我不过是要给他换个发色而已。”
随着魔法烟雾的褪去,沉睡的天使似乎开始苏醒了,而他的发色也完全换成了我所喜欢的水色
(LUCKY!)。他的眼睛睁开了,真好,是美丽的蓝色。然后在那蔷薇色的嘴唇中吐出的句子
是……
“好难听的歌啊!!!”
??
什么?出乎意料的话,我想了想才反应过来,他说的是那个还在绵延不断的“歌声”。
哈哈,那个声音倒是很符合地狱的恐怖气氛啊。不过,面对眼前的小羊,不是说这个的时候。
“的确是很难听,不过我倒不认为是担心这个的时候。”
“我是地狱的看门人,也将是你未来的主人——贝利亚。”
“那么你的名字……”
看到小羊美丽的眼睛里似乎蒙上了一层雾气,他似乎还没有弄清楚自己的状况。
“你的名字是……”
“贝荧。”
好的,说出了名字,那么你就是我的了。
我的可爱的小羊。

“可是……可是,我知道的地狱不应该是这样的啊!!!”
我的愉悦并没有持续多久,就在我带着我的新宠物前往自己住所的时候。小羊,不,或者应该叫
他的名字——贝荧,终于完全清醒了过来。他在我耳边发出了巨大的叫喊声。
“见鬼……”我挖了挖差点被喊破的耳朵,他的声音还真大。
难道天使都是把声音当作攻击武器的吗?之前那个是,这个也是……我怎么从来不知道呢。虽然
他没有翅膀,但是我还是承认了他的天使的地位……那些家伙们身上总有一些特殊的味道。况且
天堂里既然有背着好几对翅膀的家伙,那么有这种没有发育完全没有翅膀的家伙也是正常的。
不过这种小鬼,不教育一下看来是不行的了……我故意摆出邪恶的笑容,露出嘴里尖尖的牙齿向
他靠拢过去:
“那么,你认为应该是怎样的呢?”
“不是应该先去万魔殿登记的吗?”
很清楚嘛,不过……
“看来你还是知道一点点的嘛。不过通常……”
“天使被恶魔俘获之后”
“会先剥夺翅膀……”
“很痛的哦!”
“然后被强暴……”
“然后……被当作性奴隶,或者被穿在长矛上戳到万魔殿外的火焰里面去,用他们的惨叫来歌颂
路西爱尔大
人的功绩……”
嘴里一边胡言乱语,一边看到小羊兰色的眼睛里越来越深的恐惧。
这个新游戏实在是太有趣了。
亲爱的路西爱尔大人,请允许我破坏规则再多玩一会儿吧……
……

[wdb9][wdb9][wdb9]