12下一页

游客

温柔的吉尔菲尔斯[复制链接]
 7681     19
吉尔菲尔斯是个非常温柔的人,但小时侯为什么被人称为“天生的打架好手”?

在还没遇见莱因哈特之前,由于身体长的比同龄的孩子高大强壮,所以吉尔菲尔斯特别喜欢打架。不过这件事从没人知道,除了吉尔菲尔斯的母亲。但为什么没人知道呐?原来吉尔菲尔斯觉得与弱者打架太没格调了,会降低身份,不宵为之。而专找他麻烦的都是些小太保,所以在街坊眼里吉尔菲尔斯就成为扫请“垃圾”的“扫帚”。
   夕阳慢慢西下,放学的儿童快步赶回家享受美美的佳肴。
   “得走快些,想必妈妈已经把蛋糕烤好了就等我回家了。”今天是吉尔菲尔斯的九岁生日。每年的生日母亲都会亲自烤一个吉尔菲尔斯最喜欢的蛋糕来为他庆祝生日。忽然从小巷里传来一阵“乒乒乓乓”的声音。吉尔菲尔斯的脚步停了下来,“今天是我生日,闲事就别管了,赶快回家吧。”然后继续往家的方向走去。还没走到十步,又停了下来,“去看看应该花不了多少时间吧”说着就转身向小巷里走去。
   小巷内,一个瘦小的年轻人到在地上,周围有一群十岁左右的儿童在围观,中间有一名儿童——似乎是这些儿童的首领——正对那个到在地上的年轻人拳打脚踢。
   “住手。”
   “你是谁,不要多管闲事,赶快回家去。”其中一名小喽喽说道。
   “你们这么多人欺负一个人太不象话了。”
   “红发小子你想讨打吗,那好大爷成全你。”说完那名喽喽就向吉尔菲尔斯攻去。可惜没两秒就被吉尔菲尔斯击败了,众喽喽看形势不对想一起上。
   “全给我退下。”首领说到,“你是这镇的人?”
   “是的。你快把那个人放了。不然......”
   “不然如何?想打架?”
   “那个人是我们镇上的老好人你们为什么要欺负他?”
   “老好人?哼!想打架的话就来吧,反正今天很无聊就陪你玩玩吧。”
   不知过了多久,打架的两人依然没有停止,而且也没有人制止。但两人的体力都渐渐不行了。
   “这样下去不行会赶不上吃生日蛋糕的。要想办法尽快解决这个人。不过他还真的是很厉害。”
   忽然传来一个声音,“全给我住手。”
   打架的两人都停了手——因为都没力气在打下去了。
   一个穿着黑色衣服的女孩走到和吉尔菲尔斯打架的男海面前,“任务解决了没有?”
   “解决了主人。”
   “既然都已经解决了那你还呆在这里做什么?快把人给我带回去。”
   “是主人。”(未完代序)

此pose~被sufanan在2003/6/14/2:06编辑过

游客

回复:温柔的吉尔菲尔斯

他也没遇到过呀!
而且,应该说是“健康”的成年灰熊.
说话要严密一点,呵呵~~

游客

回复:回复:温柔的吉尔菲尔斯

下面是引用Layas于2003/6/19 18:24出版的回复:温柔的吉尔菲尔斯:
什么也不说,逃!
据说目前还没有人类跑得过一只成年灰熊.

游客

我等!

游客

放心。这个月内我肯定把这篇结束掉。

游客

后文呢??半个月了,快继续啊。

游客

什么也不说,逃!

游客

他看见灰熊的时候说什么?

游客

是啊是啊,呵呵~~

游客

呵呵,这样啊.