星尘 发表于 2004-3-17 15:01:23

灵异发烧友组织——血族联盟正式招人

咳咳~这个~由本人与乌鸦王子和议成立的血族联盟~
现在正式招人了!!!各位灵异发烧友们不要错过这个机会啊~
当然,联盟招人是很严格滴!
首先,未满十三岁者不收,偶可不想被说成宣扬封建迷信危害祖国花朵的坏银挖
原因是年龄小的人自制力不够,在下就曾经有因为过于沉迷于灵异事件而精神恍惚的经历
此外呢,没有太多的要求,只要是灵异发烧友就ok,但是要加入组织的话必须显示出你对灵异知识的了解,擅长于灵异小说的写手更加欢迎
血族联盟基本分为东方玄幻与西方玄幻两部分 乌鸦王子负责西方玄幻部分 在下则负责东方部分 对于乌鸦王子此人各位可要小心了 莫要被他吸了血还不知咋回事
欢迎高人指教 记得~ 要加入血族联盟是有条件的哦 各位就写个申请之类的东东跟贴 内容不限 只要你觉得能让我收你就成
会有一个群来固定这个组织 然后乌鸦王子负责做网站
另外 我们只是业余爱好 但也是很认真的在做哦~~~~~~~~~~~~~
有意者请联系qq308910111

迈迪欧 发表于 2004-3-21 15:42:46

回复:灵异发烧友组织——血族联盟正式招人

翻起眼睛来看一下……
灵异?这里的任何物品甚至空气的灵异程度都超越全物质界了……

乐魂 发表于 2004-3-28 22:28:09

我也很怀疑啊……费沙这种地方真的还需要灵异组织吗?整个费沙就是一个大型的啊~~~~~~~

真田佑幸 发表于 2004-6-14 13:58:57

~~~~~~~~~(((m-_-)m:很灵异哦~~

何威利 发表于 2004-9-5 00:07:09

天生怕鬼……

warren 发表于 2004-9-5 17:53:48

……………………………………费沙除了灵异……还有怪异……

warren 发表于 2004-9-5 17:55:06

(变成蝙蝠飞走)……

蝙蝠 发表于 2006-8-31 16:24:50

大家好!我是血族联盟(亲王)欢迎加入血族联盟!QQ376701936!

靈艾格茲 发表于 2006-9-2 20:05:30

舊帖舊帖

欧嘉汶 发表于 2006-9-23 22:47:07

這個還有的嗎?沒有qq成不成?
页: [1] 2
查看完整版本: 灵异发烧友组织——血族联盟正式招人