靈艾格茲 发表于 2012-4-15 11:21:01

幸好费沙还在

一时心血来潮搜起以前看过的银英同人文来,却惊心地发现那么多曾经混过的论坛都已经再也找不到了,那么多好出名好出名的文都找不到了……好像过去忽然被一下子斩断一样,虽然早就爬墙不知道爬去了哪里,可是那种瞬间涌上的悲哀还是湿润了眼眶……忽然好想找个朋友抱着大哭一场。
左兜右转,最终战战兢兢地打下费沙的地址,我还记得费沙的地址呢……忽然,更想哭了。
幸好这里还在。
幸好你们还在。
多谢司令这么多年依然保留了这里。
这里是我最初出发的所在,吉尔菲艾斯是我永远的最初的爱。
游子漫游天下,回身之时,幸好还有这里可以归去。

kircheis 发表于 2012-6-4 10:52:53

回复:幸好费沙还在

嗯……抱一抱。大家都说要一直保存下来的哦。而且说是如果我不续费了大家都回去续。感动的拥抱。灵要是能一起来qq更好噢。这样天天都可以见到。

kircheis 发表于 2012-6-4 10:54:07

嗯……抱一抱。大家都说要一直保存下来的哦。而且说是如果我不续费了大家都回去续。感动的拥抱。灵要是能一起来qq更好噢。这样天天都可以见到。

何威利 发表于 2012-6-7 14:18:44

感觉这好像是10年前的互联网活化石一样……

晓寒 发表于 2012-6-13 23:08:06

记得网址,忘了密码

寇凉 发表于 2012-7-10 14:27:04

去年刚开始看银英的年轻人,到处去看,发现的都是2,3年前就停止更新的遗址(这么说很抱歉……)
好在找到了这样一个费沙

靈艾格茲 发表于 2012-7-15 04:33:47

回复:回复:幸好费沙还在

下面是引用kircheis于2012-6-4 10:52出版的回复:幸好费沙还在:

抱住哭~~~我也愿意出钱续……

今年几乎没上过QQ了,抓头,泡在Q上总是很容易分神,功课什么的都做不了,蹭,过两天我上去扑一下司令

下面是引用何威利于2012-6-7 14:18出版的回复:幸好费沙还在:
感觉这好像是10年前的互联网活化石一样……

还活着不就好了=v=

欢迎楼上的新人~~~这里虽然很幽灵,但还是会有活人回来的
此pose~被靈艾格茲在2012年7月15日4:33编辑过

kircheis 发表于 2012-8-8 20:00:20

幸好灵也在呢。

jiuyan 发表于 2012-9-21 16:19:10

踩踩

FM琴森維奇 发表于 2012-9-22 09:59:08

我,我居然還記得密碼……
原來靈今年還來過呀~
页: [1] 2
查看完整版本: 幸好费沙还在