warren 发表于 2007-4-22 21:45:40

静悄悄~~~静悄悄~~~~帮忙提议下旅游的地方,谢了!!

最近静养中~~~~~~~~~(所谓静养——就是天天在家打网游)

过阵(绕过五一)想去国内某地旅游……预算六千左右,要干净、吃的东西不辣(我慢性胃炎,不能吃)没危险的地方~~~请各位提议一下了~~谢谢

陆行 发表于 2007-5-2 22:38:35

回复:静悄悄~~~静悄悄~~~~帮忙提议下旅游的地方,谢了!!

小鬼先生说:
迪斯尼!!!!

warren 发表于 2007-5-5 00:45:40

回复:静悄悄~~~静悄悄~~~~帮忙提议下旅游的地方,谢了!!

今年一月的时候公司已经组织去过了

warren 发表于 2007-5-5 00:49:34

回复:

images/attach/pic.gif 本主题相关图片如下:

咯,照片~~~

红茶魔术师 发表于 2007-5-6 00:19:53

6000……好奢侈啊……俺当年15天下江南也才3000的预算……

warren 发表于 2007-5-9 13:27:02

~~~~省钱高手阿~~(搓手讨好地笑)您去了什么城市~~~住的什么地店吖~~吃的什么东西啊~~买了什么礼物吖~~~~讨教吖~~~

莱茵哈特 发表于 2007-5-19 15:40:39

红茶妹妹一路上净找哥哥了~~基本上3餐+住宿都有不同的哥哥包了~~

红茶魔术师 发表于 2007-5-29 21:33:13

一日目:济宁、邹城、兖州
二日目:徐州、蚌埠
三日目:凤阳、滁州
四日目:南京
五日目:还是南京
六日目:继续南京
七日目:扬州
八日目:扬州、镇江
九日目:镇江、常州
十日目:无锡
十一日目:苏州
十二日目:继续苏州
十三日目:苏州、上海
十四日目:上海
十五日目:还是上海

住宿最贵的一天50(扬州、上海)、最便宜的一天16(蚌埠)。

warren 发表于 2007-5-31 09:15:42

对阿对阿~~~~~~~~~~我去哪里骗吃骗喝呢,不可行、不可行~~~~~~~~~~~另外,我正在找同游的…………征集中~~~~~~~~~~

靈艾格茲 发表于 2007-6-6 11:54:40

呵呵,我今天出发去巴黎!!!

YEAH!!!!
页: [1] 2
查看完整版本: 静悄悄~~~静悄悄~~~~帮忙提议下旅游的地方,谢了!!