齐秋方 发表于 2006-8-14 14:14:46

回老家来抱怨一下!

正版《银英》的出版工作,自始至终都不关我的事,而且我也没在新经典工作过,只有一周的试用期而已。
出于对《银英》的尊重,我会在出齐了之后买一套收藏。
但网络的流言也太可恶了,从作序人选上污蔑小白,这回简繁体的问题,又有人把我扯进去,我是无辜的啊~~~~~多年不在银英圈混了,而且我从来只有这一个ID,哪里来的那么多马甲啊~~

5555,小白,我理解你的心情了………………

陆行 发表于 2006-8-14 18:34:48

回复:回老家来抱怨一下!

怎么扯紧你的?说说看?
还是老家好吧?你看费沙对于这件事情整个就没有关注……

宗座奥古斯丁 发表于 2006-8-17 10:01:39

汗……群衆人多嘛││││怎麽想的都有妳裝看不見就是了……(遠目)

另外看到妳慷慨陳詞的截圖了OTL好、好驚││││

夏尔达 发表于 2006-8-18 01:51:59

今天刚刚回老家的,这个是什么?新出版物?

FM琴森維奇 发表于 2006-8-18 22:30:30

摸摸,身正不怕影子斜,受委屈了回老家~~

(不过,老家好像太偏远了,老乡八知道你发生什么事啊……爆……)

靈艾格茲 发表于 2006-8-20 03:53:15

您是那條"等式"的哪個人?

钟爱华 发表于 2006-8-22 02:27:04

我也冒出来
嘿嘿
我要去亚古家看录像

伊莲恩·宋 发表于 2006-8-22 23:38:22

没想到在这里也能看到魔王一党……

靈艾格茲 发表于 2006-9-2 19:54:59

回复:回复:回老家来抱怨一下!

下面是引用宗座奥古斯丁于2006-8-17 10:01出版的回复:回老家来抱怨一下!:
汗……群衆人多嘛││││怎麽想的都有妳裝看不見就是了……(遠目)

另外看到妳慷慨陳詞的截圖了OTL好、好驚││││

八卦一下,什么截圖?

安巧儿 发表于 2006-9-4 13:00:24

摸摸~~~~~~~~~~安慰……
看到了一二集封面,感觉就一个字“丑”,不过这不关画风的事。所以连里面都没翻,当然不知道什么序的……
总而言之,不关事的东西,就抛到一边去吧!
页: [1] 2
查看完整版本: 回老家来抱怨一下!