陆行 发表于 2006-2-28 10:19:58

关于某网站转了本出版社的帖子

转贴这种事情时常发生。网络上整天都是转来转去抄来抄去。授权,未授权,无耻转,各种声音让我们逐渐习惯了。

但最新发现的一起转载事件,实在是,让我,无法忍受的,笑倒。

本出版社经典著作之  兔子查的一天 ,被转到了,多多宠物网。

http://www.dogdogpet.com/ljchonwu/tcs/20040104163842.htm

这是地址。他们似乎只注意了 兔子,没有注意到 查 。让我们来一起控诉这毫不专业的转贴吧!!!

迪哈鲁特-MK2 发表于 2006-3-2 12:45:23

回复:关于某网站转了本出版社的帖子

点头,确实应该鄙视一下这种行为。
想一想如果谁家真养了这样一只兔子恐怕……

何威利 发表于 2006-3-3 15:19:57

天下文章一大抄,还真没见过这么不会抄的……

jiuyan 发表于 2006-3-3 20:55:48

那个,兔子姐姐用的望远镜,还有么?

warren 发表于 2006-3-4 19:08:44

这样也行……服!既佩服对方连这样的文章也能找到,更佩服我们的人连那样的抄袭都能翻到!

FM琴森維奇 发表于 2006-3-4 19:16:17

宠物网……宠物网……
宠物网宠物网宠物网!!!!!!
暴走ing......

靈艾格茲 发表于 2006-3-4 20:37:47

我覺得...很不可思議。
怎么可能有人會把那樣言行的...當成一只兔子?一只普通的兔子?
轉帖的人沒有看過內容嗎?還是在惡搞?
還有,他少轉了三行字。

不過我最感興趣的是,醫生是怎么逛到那儿去的?想買兔子嗎?

效忠莱因哈特大人的齐格飞 发表于 2006-4-4 14:38:17

让我死掉算了……………………这…………这…………兔查没事吧…………
页: [1]
查看完整版本: 关于某网站转了本出版社的帖子