威尔·梅尔 发表于 2005-12-21 02:55:33

销假归来

虽然当初没有正式请假,不过现在回来了,就销个假吧。

请假嘛,无非事、病两种。我这回两者兼有之。

先是彻底地大病了一场。很简单传统的病,阑尾炎而已。不过嘛,一开始社区医院认为没大事儿,只开了些消炎药。当然止不住,去看大医院时,已经水肿,错过最佳手术期了,所以还是吃药消炎先。等我的家庭医生新婚回来时,已经很自然地转慢性了。这个从小给我看病的大夫是中医,当然也不提倡手术,所以反反复复下,我现在还是一天一服两次地熬药汤喝。

呵呵,我吃得这个方子,在小女生的眼中应该很浪漫哩。主味是败浆草和黄花地丁,也就是说我现在天天把三叶草和蒲公英吃下去。

至于事儿嘛。除了我的电脑很有灵性地陪我一起生病外。最要紧的是,我生病请了几天假,嗯,结果我上班的公司就关门大吉了。

本来嘛,想拿了赔偿金在家里休息一阵的。没想到档案刚刚转人才就有工作撞上来。嗯,新工作有点辛苦哩。做多久还不好说。

交待完毕。嗯,费沙论坛的工作我会尽快做。今天先吃药睡觉了。
此pose~被Array在2005年12月21日2:55编辑过

天空黑鹰 发表于 2005-12-21 17:26:19

回复:销假归来

至于事儿嘛。除了我的电脑很有灵性地陪我一起生病外。最要紧的是,我生病请了几天假,嗯,结果我上班的公司就关门大吉了。

果然是灵异!!
呵呵!!

靈艾格茲 发表于 2005-12-22 01:08:42

哥哥![熱淚盈眶]
工作慢慢做,不打緊,一定要保重身体才是。

預祝耶誕快樂!

jiuyan 发表于 2005-12-23 15:11:58

威尔少校总算回来了,太好了,高兴的

希儿 发表于 2005-12-23 17:44:17

汗……同情一下……是不是威尔受谁影响了?

迪哈鲁特 发表于 2005-12-26 12:30:20

威尔大人回归了吗?这段日子想念阁下的人可是不少,费沙的工作不用着急,安慰一下阁下的簇拥到是应该抓紧一点。(笑)

warren 发表于 2005-12-27 14:46:29

看来最近流年不利啊……

FM琴森維奇 发表于 2005-12-31 17:13:42

败浆草和黄花地丁是三叶草和蒲公英嗎……
長見識了~

注意身體哦~

欧嘉汶 发表于 2006-1-2 16:23:15

威爾大人回來就好了......
页: [1]
查看完整版本: 销假归来