warren 发表于 2005-10-22 22:48:23

老人家门都不在,那是否说明我可以捣乱了?

嘻嘻……开玩笑而已,那敢吖……

靈艾格茲 发表于 2005-10-23 01:00:47

回复:老人家门都不在,那是否说明我可以捣乱了?

我們一起來造反吧!最好把那些老人家們氣得、嚇得回來管人、維持秩序!
這樣,就可以見到他們了...

jiuyan 发表于 2005-10-23 13:50:01

唉…………

warren 发表于 2005-10-26 23:51:57

回复:回复:老人家门都不在,那是否说明我可以捣乱了?

下面是引用靈艾格茲于2005-10-23 1:00出版的回复:老人家门都不在,那是否说明我可以捣乱了?:
我們一起來造反吧!最好把那些老人家們氣得、嚇得回來管人、維持秩序!
這樣,就可以見到他們了...

在下已经被改造得很听话了,最伟大不过是唱唱:“我们是害虫!我们是害虫!我们是害虫……”

冰雪AIR 发表于 2005-10-29 15:25:02

望眼欲穿等待旧身影(咬手帕做哀怨状)│││││││││││││

warren 发表于 2005-10-30 13:20:52

给小姐门个提议……哈哈……扑克脸长官最不喜欢别人贴BL文,威尔大朋友最讨厌别人翻旧贴……各位……努力吧!

雅儿 发表于 2005-10-30 22:12:28

摸摸头,滑轮乖,要不要吃糖糖?

杨飏 发表于 2005-11-3 20:35:11

不出现是王道咩
这样师公也不用删帖子了,没有工作还拿薪水多好
不出现是好事情来着
作为一个孝顺的弟子
吾坚决的走不出现道路

warren 发表于 2005-11-6 20:49:31

下面是引用雅儿于2005-10-30 22:12出版的回复:老人家门都不在,那是否说明我可以捣乱了?:
摸摸头,滑轮乖,要不要吃糖糖?

糖照领,乱照捣^谢谢姐姐!

warren 发表于 2005-11-6 20:50:51

下面是引用杨飏于2005-11-3 20:35出版的回复:老人家门都不在,那是否说明我可以捣乱了?:
不出现是王道咩
这样师公也不用删帖子了,没有工作还拿薪水多好
不出现是好事情来着
作为一个孝顺的弟子
.......

坚持吃垮威尔政策!吃穷他!吃穷他!吃穷他!吃穷他!吃穷他!
页: [1] 2
查看完整版本: 老人家门都不在,那是否说明我可以捣乱了?