希儿 发表于 2005-8-16 22:39:03

[恶搞]奥贝斯坦的狗和毕典菲尔特

欧贝斯坦闲来无事就会去逗弄自己的狗狗,后来居然教会了狗狗做算术。人们知道后便会去逗弄那只狗。
“五加七等于多少?”有人问,然后狗狗就汪汪汪的叫了十二声。
“十减四等多少?”又有人问,狗狗就汪汪汪的叫了六声。
一天,奥贝斯坦很没精神的来到了军务省。
“阁下,您看起来没休息好啊。”
“我家狗昨天不知道怎么了,叫了一个晚上,清晨才停下来。我被吵的一晚上没有睡。”
“哈哈哈……”都在角落的毕典菲尔特仰天大笑。
“阁下,您什么?”
“我昨天偷偷跑到奥贝斯坦家门口,看到他家的狗,就问它三万三加两万八是多少。”毕典菲尔特解释。“下次我问十五万加十五万是多少好了。”

蓝冰 发表于 2005-8-20 11:20:40

回复:[恶搞]奥贝斯坦的狗和毕典菲尔特

哈哈哈哈哈
毕典好有创意阿

杨飏 发表于 2005-8-20 21:40:14

……………………小毕……吾代表动物保护协会逮捕汝!

warren 发表于 2005-8-21 10:39:57

^原来某毕的脑袋还有计谋这种东西的存在

希儿 发表于 2005-9-2 16:06:25

回复:回复:[恶搞]奥贝斯坦的狗和毕典菲尔特

下面是引用杨飏于2005-8-20 21:40出版的回复:[恶搞]奥贝斯坦的狗和毕典菲尔特 :

希儿 发表于 2005-9-2 16:07:21

回复:回复:[恶搞]奥贝斯坦的狗和毕典菲尔特

下面是引用杨飏于2005-8-20 21:40出版的回复:[恶搞]奥贝斯坦的狗和毕典菲尔特 :
猫咪耶,摸头~~~~~~``来不来我家,我给你买好吃的猫粮……
此pose~被希儿在2005年9月2日16:07编辑过

莱茵哈特 发表于 2005-9-3 13:07:57

呵呵呵呵呵呵,好玩

靈艾格茲 发表于 2005-9-3 14:56:06

畢典可總算出了口气了.笑

樱舞雪 发表于 2005-9-3 18:22:07

难得毕典菲尔特也有脑袋灵光的时候

何威利 发表于 2005-9-8 19:26:32