乐魂 发表于 2003-6-28 19:09:31

%a%对了,贴张图,是以前我从费沙抓下来的奥古教主的肖像

images/attach/pic.gif 本主题相关图片如下:

恩恩,大家看看吧,不知道是谁画的……

吴迪 发表于 2003-6-28 19:11:23

回复:对了,贴张图,是以前我从费沙抓下来的奥古教主的肖像

能看到,留个爪子先~~~~~~~~~~~~~~~~~~```

月影华雨 发表于 2003-6-28 20:21:34

这张图很不错。

sufanan 发表于 2003-6-28 23:46:21

岸上的是奥教主,还是水里的是?

希儿 发表于 2003-6-29 13:53:39

觉得有点像筱原千绘的《天是红河岸》的风格。

迈迪欧 发表于 2003-6-29 19:14:09

看到。微笑

Regina 发表于 2003-6-29 20:12:04

回复:回复:对了,贴张图,是以前我从费沙抓下来的奥古教主的肖像

下面是引用sufanan于2003/6/28 23:46出版的回复:对了,贴张图,是以前我从费沙抓下来的奥古教主的肖像:
岸上的是奥教主,还是水里的是?
水?哪里有水?我怎么看不出来?

sufanan 发表于 2003-6-30 11:08:55

不是水,那就是地上。

效忠莱因哈特大人的齐格飞 发表于 2003-7-2 18:22:37

回复:回复:对了,贴张图,是以前我从费沙抓下来的奥古教主的肖像

下面是引用吴迪于2003/6/28 19:11出版的回复:对了,贴张图,是以前我从费沙抓下来的奥古教主的肖像:
能看到,留个爪子先~~~~~~~~~~~~~~~~~~```……你什么时候也成费沙宠物了?还是说,你要吃猫爪子?(那玩艺好吃么?)

威尔·梅尔 发表于 2003-7-6 15:26:42

嗯,作者还没确定吗?

这张图我没有看过的印象呢。那,大概是2000年暑假前的作品了?
页: [1] 2
查看完整版本: %a%对了,贴张图,是以前我从费沙抓下来的奥古教主的肖像