东方逍遥子 发表于 2003-6-7 02:35:08

[求助]求助银英中宇宙空间理论合理性

各位好,初来乍道,很遗憾,非常晚才一次看完了银英传,感受颇多,不少疑问在日功里和不少资深“银英们”深入探讨了一下,但感觉问题没有根本解决,只能来到贵坛,再次取经。以下是本人在日功中讨论的贴子地址,望前辈能给予点拨,不胜荣幸。
http://www.jgames.net/Tradition/dispgame.asp?RootID=867609&BBSID=2259

天外隐士 发表于 2003-6-7 08:21:43

回复:[求助]求助银英中宇宙空间理论合理性

实际上同盟军的舰队指挥官门被特意渲染得很无能就是了.关于丁字阵的问题,自两翼夹击突击的敌人是个好办法,但是由于这不同于标准的丁子阵啊,首先,海战中要有如此效果,必须一方排成半月型,一方线性前进,这样一来半月阵的一方正好可以使全部火力集中于对方的前导舰,依次击毁对手的船.但是在空间对战中,对手并非以线型前进的.敌人也有相当的火力.至于攻击对手的侧翼,由于对手是强行突进,所以双方船只应该是处于异向同舷相对的状态,除了突击部队的队形稍微密集一些外,没有火力上的劣势.
关于你说的那个伤亡速度问题,这场战役同盟损失了22000条战舰,只能解释为莱因哈特突击4,6舰队的时候采取钳形攻势,包夹敌人后卫进行歼灭,后卫部队在转向的时候由于没有约定转向的方向,造成回转的时候舰艇相互撞击,在一片混乱中被摧毁,前面的部队在惊恐中四散奔逃,遭到了猛烈的炮击.这个样子.

天外隐士 发表于 2003-6-7 08:22:15

对了,我上面这贴可以算是个严肃的贴,哈哈哈哈哈哈哈.

sufanan 发表于 2003-6-7 11:50:53

所以下面还要跟一个纯搞笑,纯灌水的贴。这就是隐士阁下的作风啊!!!!!!!

天外隐士 发表于 2003-6-7 12:47:11

然后您就在我后面再跟一贴,这是阁下的习惯,哈哈哈哈.

sufanan 发表于 2003-6-7 13:15:45

是啊!是啊!

迈迪欧 发表于 2003-6-8 12:36:42

恩……难怪水位暴涨……

sufanan 发表于 2003-6-8 16:28:21

哎!在费沙呆久了就成这样了。

Regina 发表于 2003-6-9 22:03:01

回复:回复:[求助]求助银英中宇宙空间理论合理性

下面是引用sufanan于2003/6/8 16:28出版的回复:[求助]求助银英中宇宙空间理论合理性:
哎!在费沙呆久了就成这样了。
^-^……我就是在费沙学会了灌水的,口黑口黑!
页: [1]
查看完整版本: [求助]求助银英中宇宙空间理论合理性