Regina 发表于 2003-6-2 16:22:54

回复:[恶搞]特留尼西特的促销生涯

汗!司令好歹也是名草有主了,您希望海因阁下和迈迪欧阁下发生矛盾么?

Ghost 发表于 2003-6-3 00:05:16

回复:回复:[恶搞]特留尼西特的促销生涯

下面是引用迈迪欧于2003/6/2 11:02出版的回复:[恶搞]特留尼西特的促销生涯:
恩,其实在下也是那么想的……倘若礼品是美女的热吻那样的…………微笑&沉思ing^^

看来先寇布和波布兰的墓志铭很适合阁下啊......

sufanan 发表于 2003-6-3 11:15:50

下面是引用Regina于2003/6/2 16:22出版的回复:[恶搞]特留尼西特的促销生涯:
汗!司令好歹也是名草有主了,您希望海因阁下和迈迪欧阁下发生矛盾么?
没关系,海因阁下只是司令的众夫人之一。目前只有两位夫人,朱里安和海因阁下。

Ghost 发表于 2003-6-4 00:07:09

回复:回复:回复:[恶搞]特留尼西特的促销生涯

下面是引用sufanan于2003/6/3 11:15出版的回复:回复:[恶搞]特留尼西特的促销生涯:

没关系,海因阁下只是司令的众夫人之一。目前只有两位夫人,朱里安和海因阁下。

现代社会也能三妻四妾……那么,女人也就可以有复数的老公了吧?(痴笑加流口水中)

迈迪欧 发表于 2003-6-4 07:24:58

墓志铭?开玩笑……死了又没有漂亮mm可以追,干吗要死啊。

Ghost 发表于 2003-6-4 15:21:12

下面是引用迈迪欧于2003/6/4 7:24出版的回复:[恶搞]特留尼西特的促销生涯:
墓志铭?开玩笑……死了又没有漂亮mm可以追,干吗要死啊。

已经死掉的ppmm应该比现存的多哟……

天外隐士 发表于 2003-6-4 18:33:22

嗯?那他可以考虑去了......

Ghost 发表于 2003-6-8 00:43:32

谢谢楼上的…… :)
还有没有人同意我的观点的啊?

奥贝斯坦 发表于 2003-6-8 09:27:48

但是按比率来说的话,已死的人中,应该是老头老太太占大多喽。正当妙龄的MM还是很少的。

天外隐士 发表于 2003-6-8 10:26:20

不是说红颜薄命的吗?哈哈哈
页: 1 [2] 3
查看完整版本: [恶搞]特留尼西特的促销生涯