Ghost 发表于 2003-6-3 00:14:15

回复:回复:6月1日给提督的涂鸦

images/attach/pic.gif 本主题相关图片如下:

下面是引用Regina于2003/6/2 10:48出版的回复:6月1日给提督的涂鸦:
附件-浏览-确定……这样……明白吗?

明白啦。在回复别人的帖里可以找到,可是页面最下方的快速回复里没有啊。害我找了好久......斑竹是否需要考虑加上这一点啊......

Ghost 发表于 2003-6-3 00:28:51

回复:6月1日给提督的涂鸦

怎样,是不是很像呢?
在此为《星际牛仔》做一点简短的说明。(没有人给我广告费吗?!)
上图中的帅哥名为Spike,是一名赏金猎人。友情、爱情、廉价道德观,这些都放在一边,享受着朝不保夕的自由人生,以自己的利益为绝对优先的——赏金猎人们,在剧中被称为COWBOY。
  BEBOP——太空船的名字,最初成员只有Spike和Jet两人,搭档从事赏金猎人的工作,后来先后加入了Spike最讨厌的三样东西:长毛的东西(狗)、泼辣的女人(FAYE)和小孩(EOD)。
  日子在无视斯派克的主观愿望的情况下持续着。好运好像总跟Bebop的成员不沾边,工作、搅局与被搅局、就要到手却又飞走的赏金、好不容易赚来的赏金却又被菲拿走并大手大脚地挥霍殆尽……BEBOP号的成员,包括那条腿短短的狗EIN,都是一群任性到让人血脉逆流的生物。在生死攸关的时候也毫无默契可言,却可以凭着直觉、运气、及跳跃性的思维模式屡屡化险为夷。不过问他人的过去,也不依赖对方的信任,小心的保持距离,心理防线很强却又十分粗神经。在看前半段时一直以为就是部普通的搞笑动画......但是在气氛益发沉重的后半部分,开始看到命运、往事的主线。结局是个悲剧,看到人心里极其郁闷,恨不得冲进去指着那个顽固的家伙的鼻子臭骂一顿......
除了TV版外,剧场版的制作和剧本也是极其精良。尤其是剧中的主题曲,很值得一听。

说了这么大一堆,只是想把我喜欢的这一部作品推荐给大家。请大家去找来看看吧,不会让你失望的......来呀来呀,门票十块一张...... :P

Ghost 发表于 2003-6-3 00:38:44

真不好意思,罗嗦了半天也没有说到这部作品的名称......英文名应是统一的,叫《COWBOY BEBOP》,名称的来历上文里已经提到过了。译成中文后有叫做《星际牛仔》和《宇宙牛仔》的,而剧场版叫做《COWBOY BEBOP——天国之门》。似乎是1998年的作品了,制作组为:
监督:渡边信一郎  
脚本:信本敬子  
Character Design/作画监督:川元利浩  
机械设计:山根公利   
音乐:菅野洋子
声优:
  Spike:山寺宏一
  Jet:石冢运升
  Faye:林原惠
  Edo:多田葵  

sufanan 发表于 2003-6-3 11:19:29

看见了。
有些心动。
但目前缺钱中。

Ghost 发表于 2003-6-4 00:05:40

那么打你五折吧……我真不是做生意的料啊。
言归正传,如果您是上的宽带(包月的那种),可以在网上找到下载。至于光碟,我们这里只卖四元一张而已……所有一共最多也就三十元左右吧……可是,我不是卖盗版碟的JS啊!相信我!(被正版公司痛殴中)

reinhard3166 发表于 2003-6-6 13:24:42

不错了,能画这样。
不过在下更喜欢你能画reinhard
页: 1 [2]
查看完整版本: 6月1日给提督的涂鸦