Regina 发表于 2003-5-12 20:15:42

帝盟联合军事高等学院开放日

帝盟联合军事高等学院开放日
——帝盟联合军事高等学院外章

话说不久之后就是一年一度的高考了,为了方便考生了解帝盟联合军事高等学院(同时也是为了能够招到好的学生),安妮罗杰校长为考生贴心地安排了一日的学院开放日,招待有意报考的学生进行“帝盟联合军事高等学院一日游”。
不过,这能否达到目的,或说是这会否造成反效果,就不得而知了…………

(序)

帝盟联合军事高等学院是一所超级名校。这,是人都知道。
   Regina是一名热爱学习一心向上的好学生。这,是人都不会相信。
   所以,一开始Regina在升学辅导室得到老师“去报考这所学校吧”的建议时,想也没想就拒绝了。不过,在看到该学院简介中的“教师名单”一栏后,她又二话不说的在申请表上签名盖章了。

教师名单:
校长:安妮罗洁·冯·格里华德
校长助理:齐格飞·吉尔菲艾斯(兼任音乐课老师)
副校长:莱因哈特·冯·罗严克拉姆(兼任生理卫生课老师)、杨威利(兼任体育课老师,并兼任帝盟联合军事高等学院红茶同好会指导老师)
形象代言人:优布·特留尼希特(兼任化学课老师)
财务科长:艾尔涅斯特·梅克林格(兼任数学课老师)
任课教师:
语文课:寇涅夫(兼任小卖部负责人) 课代表:埃拉·塔布(兼任小卖部营业员)
数学课:艾尔涅斯特·梅克林格(兼任财务科长) 课代表:拉佛伦斯·冯·海因克尔(兼任学生会秘书)
外语课:华尔特·冯·先寇布(兼任男子宿舍舍监) 课代表:雷迪欧斯·夏尔达
物理课:胥夫特 课代表:911
化学课:优布·特留尼希特 课代表:Julien
政治课:奥利比·波布兰 课代表:美狄亚
历史课:渥佛根·米达麦亚 课代表: 威尔·梅尔(兼任生理卫生课代表,并兼任校医助理)
地理课:费雪 课代表:查欧
美术课:巴尔·冯·奥贝斯坦(兼任厨师长及保卫科长) 课代表:乐魂
生物课:奥斯卡·冯·罗严塔尔(兼任校医) 课代表:瑞贝尔·莱恩(兼任学生会主席)
思想品德课:亚历山大·比克古(兼任女子宿舍舍监)  课代表:红茶魔术师(兼任图书馆管理员助理,并兼任帝盟联合军事高等学院红茶同好会会长)
体育课:杨威利(兼任帝盟联合军事高等学院红茶同好会指导老师) 助教尤里安·敏兹 课代表:塞弗尔(兼任帝盟联合军事高等学院红茶同好会副会长)
音乐课:齐格飞·吉尔菲艾斯 课代表:亚细亚盈·吉尔菲艾斯(兼任莱恩亲卫队驻帝盟联合军事高等学院临时总部·亲卫队长)
礼仪课:费利兹·由谢夫·毕典菲尔特 课代表:吴迪(兼任学生会副主席)
生理卫生课:莱因哈特·冯·罗严克拉姆 课代表:威尔·梅尔(兼任历史课代表,并兼任校医助理)
家政课:菲列特利加·格林希尔 课代表:寒初
演讲课:艾伦斯特·冯·艾齐纳哈 课代表: 钟爱华

以高度崇敬的心态仰望着教师名单,Regina心情愉快的坐在前往帝盟联合高等军事学院的特快战舰上。
    “天哪!!设计这份名单的人实在太伟大、太天才了!没想到人类中居然有人的智能能达到这种高度!!能够想出这种惊天地、泣鬼神、冒犯神明、挑战人类………的名单的人实是在太令人景仰了啊………”
面无表情地感慨着,Regina没有发现身旁诸女的异常,于是埋下了个祸根………

人们常说:“运背的人,喝口水都会噎着。”而今的Regina无疑是把人类“背”的极限作了一个高度的深化——
    话说战舰达到学院后,Regina漫不经心地走下战舰,忽听一片“哇啊啊啊啊~~~~吉尔菲艾斯阁下!!!!!”,然后一大群“东西”就冲了过来,而她,不知道该如何反应………
   就这样,Regina惨死在吉尔菲艾斯亲卫队的铁蹄下。

!!!!!?????突如其来的转变让Regina一时之间反应不过来,只能呆呆的看着自己的尸体,喃喃地道:“呃………我怎么会在那里?”
   “你已经死了。”一个白衣黑发的人酷酷地从她身后出声。
   这句话翻译成其他方言可以说成“You are already died.”或是“您哪,早死翘翘啦。”不管怎么说都好,反正都是那么一回事。
   “哦?那,我现在该到地狱去了?”Regina还没完全反应过来(迟钝啊………)
   “这个………其实我是来帮助你还阳的。”
   “为什么?”
   “因为谁也没想到你会在半路上冲出来为吉尔菲艾斯阁下阻挡那些女人。——本来吉尔菲艾斯阁下是可以轻松躲过的,可被你这么一弄,他因为看到有参观的学生受伤而一时疏忽、陷入女人的包围中无法脱身,所以没人会感激你。总而言之,言而总之,你的死亡是意料之外的,灵界没有你的位置。所以,你得还阳!!”
   白衣人无视Regina惊诧莫名的神色,径自滔滔不绝地说了这么一大段话。
   “等一下!我什么时候说过要救他?”
   瞠目结舌了好一会,Regina才挤出了这么一句。
   “你不是要救他?那你干嘛跑到那些疯女人全面螳臂挡车!?”
   深受灵界的万千女同事蹂躏的白衣人不敢置信地道。
   “我只是走路而已,天晓得那些女人会冲过来………”
   应该说,幸运的是,这位仁兄是男的,否则只怕Regina说破了嘴也不会被相信。
   “那你还真是笨拙得出乎意料。这也没差,反正都是意料之外,我同样是帮你还阳就是了。”
   “我的怎么做?”
   “非常简单。你找个活人,在日月光华交接的时刻把你的尸体脸朝下的从七楼扔下去。只要这样,你就可以——”
   “真正往生了!!”
   Regina气乎乎地接下去,“活人都被你摔死了,还谈什么还阳!?”
   “不会有问题的啦,我会在下面接住的。”
   “那要接不住呢?”
   “这个………”
   “算了!”
   Regina完全不对他抱有期待。不过既然人家是来帮自己的,而且自己也确实没有别的办法,那也就只好这样了。只是——“为什么脸要朝下?”
   “这是为了把自然界的生气注入你的躯体内。………其实还有另外一个方法………”
   “是………?”
   “就是,咳咳,看过《睡美人》没有?就是那种方法………”
【黑线!!!!!】
【文内外一并黑线!!!!!】
   “但是我的同事(全是女的)一致反对………”——当然,学院里的(几乎)都是帅哥嘛(当然也有美女,不过不在考虑范围之内)。
   “再加上我看你本人也不能接受………”——Regina猛点头。
   “所以最终就决定用扔这个法子了………”——Regina开始感到这是一个前无古人后无来者的绝世好计。
   “如果是你希望求助的人,你可以使他看见你………”——Regina大概知道该怎么做了。
   “明天凌晨时间一到我就会在图书馆七楼等你………”——Regina继续点头。
   “所以………”——Regina作认真倾听状。
   “你赶快滚去求助吧!!!!!”——暴发的白衣人一脚把Regina踢到校道上。

就这样,Regina的帝盟联合军事高等学院还阳一日游开始了………

此pose~被Regina在2003/5/10/21:58编辑过

此pose~被Regina在2003/5/12/17:02编辑过
此pose~被Regina在2003/5/12/20:15编辑过

Regina 发表于 2003-5-10 21:54:35

回复:帝盟联合军事高等学院开放日

由于其它输入了的部分因为电脑容量不足而丢失,本人大受打击,(再加上高考)故此无限期拖稿中…………(反正也不会有人催我,hohoho…………)

威尔·梅尔 发表于 2003-5-11 15:06:02

哪,我说这位小姐啊

呃,是位小姐吧?
嗯,是这样,既然是帝盟军院的东西,标题就不要写外章了。此主题为:
“帝盟联合军事高等学院(三十五·Regina的帝盟学院还阳一日游)”
您就按这个格式发在帝盟的帖子中吧,大家看起来方便,我们整理也容易些。

对了,您还阳以后,帝盟学院一定会批准入学申请的,所以请尽力早出下文吧。(没错,您还是被催稿了,呵呵)

那么,谨祝贵官高考顺利。

Regina 发表于 2003-5-12 16:50:30

汗汗!!好的。

P.S.承您贵言 ^-^!!

Regina 发表于 2003-5-12 20:14:36

P.S.比较伤心的是,这么快就被拆台(“反正也不会有人催我,hohoho…………”“没错,您还是被催稿了,呵呵”)。
还有我已经忘了自己写过啥了………………汗………………(为什么?为什么我的电脑会犯神经!?可恶啊啊啊啊啊!!!!!)

神的右手 发表于 2003-5-13 20:55:11

早日还阳啊!阁下,我还期待您的下文呢!^o^

Regina 发表于 2003-5-14 14:12:50

现在正在考虑还不还阳呢。
问一下,军院收幽灵么?

神的右手 发表于 2003-5-14 19:56:04

军院里的很多老师都是幽灵吧!:)

sufanan 发表于 2003-5-14 21:52:31

不止老师吧,连学员也有幽灵啊。
第一位就是我们的司令阁下。

迈迪欧 发表于 2003-5-15 10:40:23

仔细去看看名单的话,无论老师学生不是幽灵的恐怕不多……余下的几个也大多不是人类……

飘啊飘的离开……顺便记得催这个稿子
页: [1] 2
查看完整版本: 帝盟联合军事高等学院开放日