吴迪 发表于 2003-2-7 14:35:46

小吉的BT之路(银英4奇奇怪怪结局之一)

银河英雄传说4 小吉之背叛莱因哈特之路

脚本:黄金之树的倒下 利布修塔特战役
选择人物:吉尔菲艾斯
第一动作,将莱因哈特舰队中的奥贝斯坦调配到自己舰队中。
第二动作,跟随莱因哈特镇压布胥朗百克。
镇压完成之花絮:(大家总还知道,在镇压完叛乱以后,随机可能会有一个敌人主动要求宽恕,然后在宣读完了的时候,刺杀本方的最高指挥官。)但是大家有看到莱因哈特自己阻止敌人向自己的进攻么?我看到了,居然发生的说……而且,不会死,只会受伤而已。

既然莱因哈特阁下已经受伤,那么……小吉的野心应该就膨胀了吧(笑)
于是,选择奥贝斯坦做政治执行官,宣布起义。

政变首脑:吉尔菲艾斯
此次政变参与者:罗严塔尔、米达麦亚、奥贝斯坦、毕典菲尔特、法轮海特、坎普、缪拉、鲁兹、连列肯普、瓦列(注:小吉的人气很好呢,让他去拉拢人准备叛变真的很容易,几乎不会有拒绝的人发生。)我选择了N次,最多有一个提督会反对,而且是说不会参加一场没有把握的战斗婉拒的。而不是象其他人遭到拒绝的时候,会有要告发的言论出现。重伤在身的莱因哈特当然挡不了帝国军精锐的起义了拉。

于是:下面是我用小吉结束叛乱时候的部分对话
吉尔菲艾斯:我希望能避免无谓的流血。你就干脆投降我吧,怎么样?
梅克林格:既然如此,我就向吉尔菲艾斯一级上将阁下誓表忠诚之心吧。

奇斯里:未能洞察吉尔菲艾斯阁下的才识,是下官的愚蠢,还请阁下从轻发落。
吉尔菲艾斯:我了解,我也希望结果是这样。
奇斯里:如此大恩,令人深感惶恐。我等誓对吉尔菲艾斯一级上将竭诚尽忠。

菲尔纳:吉尔菲艾斯阁下的话,我想应当了解忠诚的的价值才对。
吉尔菲艾斯:我了解,我也希望结果是这样。
菲尔纳:如此大恩,令人深感惶恐。我等誓对吉尔菲艾斯一级上将竭诚尽忠。

吉尔菲艾斯:我希望能避免无谓的流血。你就干脆投降我吧,怎么样?
艾齐纳哈:……遵命。

如果选择杀小莱的话:
吉尔菲艾斯:安妮罗洁王妃对莱因哈特阁下这次犯下的重大罪行,感到十分的悲伤。于是命令我亲自处理莱因哈特阁下的事……
莱因哈特:我让姐姐如此悲伤莫名,这辈子实在没有脸再见她了……。吉尔菲艾斯、往后的事就拜托你了。

如果选择赦免小莱的话:(这个那个……小莱还是不会领情,选择退役了啊。)
吉尔菲艾斯:莱因哈特阁下、我会救您出来的。无论如何,请您一定要征服整个宇宙。
莱因哈特:我才不要接受你们的同情,悲惨的忍辱偷生一辈子!就算是你,吉尔菲艾斯的同情,也是一样!

下次银英4变态游戏之旅的预告是:奥贝斯坦的帝国宰相之路。敬请期待:)

kircheis 发表于 2003-2-7 17:13:11

呵呵,真是意外啊,吴迪竟然和本人有着相同的爱好呢。

不同的是我比较喜欢从死线玩起……
这样直接就可以叛变无需等到欺负完大贵族们了。嗯嗯,节约时间。
最大的乐趣是选择不同的人叛乱,然后欣赏各种不同的台词。
当然为了欣赏到某些特定台词,特意用某些人输掉的情况也不是没有的说……毕竟求饶的状况不太多嘛。
比如米达遇到罗严就会有很不同的台词出现……
还有艾齐老哥劝降的台词……
还有还有……
总之是叛乱完毕就退出重来,很有趣!很有趣的台词。

吴迪 发表于 2003-2-7 18:36:45

回复:小吉的BT之路(银英4奇奇怪怪结局之一)

谁叫我是你的副手呢。

heweili 发表于 2003-2-7 19:20:32

安尼罗杰怎么办?

拉佛伦斯von海因克尔 发表于 2003-2-7 21:20:23

改嫁

乐魂 发表于 2003-2-7 21:58:17

要不干脆,大家都来用BT的方法来玩银英4吧!然后把各自的BT结果贴出来……交流一番,怎么样?

lydia 发表于 2003-2-8 04:56:34

呜呜~~~下了发现无法安装。。
鼓捣了半天按好了以后发现是乱码。。。
下翻译软件。。。无效。。。原来是不支持xp。。。。
呜呜。。。郁闷!!!

苍瞳 发表于 2003-2-8 21:17:40

选择兰斯贝尔克吧。用他比较变态的说。

paulina 发表于 2003-2-8 22:41:48

后面呢?

http://photo.21cn.com/albums/photos/X/I/X/XIXFEXWEYB/1031044512.jpg
此pose~被paulina在2003/2/8/22:41编辑过

杨飏 发表于 2003-2-10 15:29:05

就是啊……大附议的说……

下面是引用paulina于2003/2/8 22:41出版的回复:小吉的BT之路(银英4奇奇怪怪结局之一):
后面呢?

http://photo.21cn.com/albums/photos/X/I/X/XIXFEXWEYB/1031044512.jpg
.......
我更惨……我这里居然找不到……死!
无敌大人啊~~~~~~~~尚书的宰相之路……要看……
页: [1] 2
查看完整版本: 小吉的BT之路(银英4奇奇怪怪结局之一)